Ingrédients
8 portion/s
La crème
- 20 Caranougat
- 500 gramme lait
- 50 gramme sucre
- 25 gramme maizena
- 2 oeufs
- 50 gramme crème liquide, 30% mg
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1 mixer les carambars vit 10 10 sec afin d'obtenir une poudre
2 verser le sucre, le lait, la maïzena, les oeufs 12 min 90degrés vit 3 sans le gobelet doseur
3 ajouter la crème mixer 10 sec vit 4
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne mais trop compact. Le sucre n'est pas...
très bonne mais trop compact. Le sucre n'est pas indispensable, je n'en ai pas mis.
Bonsoir Recette testée hier
Bonsoir
Recette testée hier je n 'ai rien changé un pur bonheur
Merci pour la recette bonne soirée
Recette testée ce midi... je
Recette testée ce midi... je n'ai mis que 30 gr de sucre et au final un pur délice
Merci pour ce partage