Ingrédients
12 pot/s
- 1200 g lait
- 4 g agar-agar, ou 60g de maizena
- 30 g sucre
- 24 Carambars caramel
-
6
9min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. broyer les carambars 20s/vit6.
2. insérer le fouet puis mettre tous les ingrédients dans le bol puis 7min/100°C/vit 2-3
3. remplir les pots (ou gourdes à boire) et mettre au frigo 2h minimum.
préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Bol complet
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Astuce
mon fils a adoré cette recette !!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairedeçu egalement pour ma part, liquide ! le...
deçu egalement pour ma part, liquide ! le gout y est, mais bon c 'est du lait au carambar et non une creme
Texture parfaite, ni trop liquide ni trop...
Texture parfaite, ni trop liquide ni trop épaisse
mon sent bien le goût de carambar
Bonjour, Déçue par cette
Bonjour,
Déçue par cette recette que j'ai faite hier. Trop liquide comme de l'eau. La consistance reste au fond des pots et même en mélangeant ça reste liquide. Je l'ai faite avec de la maïzena. J'essaierai à nouveau avec de l'agar-agar et je vous tiendrai au courant du résultat. Sinon c'est bon mais ce n'est pas une crème, plutôt un lait aux carambars. Dommage !