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crème carambars


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Ingrédients

12 pot/s

  • 1200 g lait
  • 4 g agar-agar, ou 60g de maizena
  • 30 g sucre
  • 24 Carambars caramel
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La préparation de la recette

    préparation
  1. 1. broyer les carambars 20s/vit6.

    2. insérer le fouet puis mettre tous les ingrédients dans le bol puis 7min/100°C/vit 2-3

    3. remplir les pots (ou gourdes à boire) et mettre au frigo 2h minimum.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Bol complet
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Astuce

mon fils a adoré cette recette !! tmrc_emoticons.D


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • deçu egalement pour ma part, liquide ! le...

    Soumis par nifouille62 le 31. janvier 2017 - 12:31.

    deçu egalement pour ma part, liquide ! le gout y est, mais bon c 'est du lait au carambar et non une creme

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  • Texture parfaite, ni trop liquide ni trop...

    Soumis par deydey3083 le 7. décembre 2016 - 14:54.

    Texture parfaite, ni trop liquide ni trop épaisse

    mon sent bien le goût de carambar

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  • Bonjour, Déçue par cette

    Soumis par Mimie59 le 28. février 2016 - 12:02.

    Bonjour,

    Déçue par cette recette que j'ai faite hier. Trop liquide comme de l'eau. La consistance reste au fond des pots et même en mélangeant ça reste liquide. Je l'ai faite avec de la maïzena. J'essaierai à nouveau avec de l'agar-agar et je vous tiendrai au courant du résultat. Sinon c'est bon mais ce n'est pas une crème, plutôt un lait aux carambars. Dommage ! 

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