Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
crème cappucino
- 190 g lait
- 175 g chocolat noir, coupé en morceaux
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe rase café instantané
-
6
18min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol le lait et le chocolat
mixer 8 mn/80/vit2
ajouter les oeufs entiers et le café
mixer 5 mn/60°/vit2
Le mélange reste très liquide et épaissit en refroidissant
verser dans 4 ramequins. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur au moins 3 h (une nuit si possible pour mieux épaissir)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairele goût est parfait mais la texture reste...
le goût est parfait mais la texture reste trop liquide , je pense refaire cette recette avec un peu de maîzena pour lier la préparation, et je vous redirais ce que ça donne