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Ingrédients
CREME BRULEE FADILASCOOKING
- 120 g lait
- 1 gousse gousse de vanille
- 5 jaunes ďœufs
- 60 g sucre en poudre
- 350 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
6
1h 20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- 5 min/100°/"No Sens de rotation" /vit1
Reserver - Metrre le fouet 2min/vit3
- ajouter la créme et fouetter 2 min/vit3 en ajoutant progressivement le lait vanillé
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Préchauffer le four à 100°
Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur, et retirer les graines.
Chauffer le lait avec la gousse et les graines
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre
Ajouter la crème liquide, puis le lait vanillé après avoir retiré la gousse
Transvaser dans des ramequins et enfourner 70 minutes
Laisser refroidir et placer au frais pendant au moins 1h
Avant de servir, saupoudrer de cassonade et faire dorer à l'aide d'un chalumeau
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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