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CREME BRULEE FADILASCOOKING


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Ingrédients

CREME BRULEE FADILASCOOKING

  • 120 g lait
  • 1 gousse gousse de vanille
  • 5 jaunes ďœufs
  • 60 g sucre en poudre
  • 350 g crème liquide, 30% m.g. min.
  • 6
    1h 20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préchauffer le four à 100°
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  2. Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur, et retirer les graines.
  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  4. Chauffer le lait avec la gousse et les graines
  5. 5 min/100°/No Sens de rotation/vit1
    Reserver
  6. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre
  7. Metrre le fouet 2min/vit3
  8. Ajouter la crème liquide, puis le lait vanillé après avoir retiré la gousse
  9. ajouter la créme et fouetter 2 min/vit3 en ajoutant progressivement le lait vanillé
  10. Transvaser dans des ramequins et enfourner 70 minutes
  11. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  12. Laisser refroidir et placer au frais pendant au moins 1h
  13. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  14. Avant de servir, saupoudrer de cassonade et faire dorer à l'aide d'un chalumeau
  15. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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