3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème brûlée alsa


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 200g lait
  • 200g crème fleurette entière
  • 1 dose preparation CB, Alsa

  • 1 chalumeau
  • 6
    18min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    preparation créme
  1. peser  la créme et le lait dans Couvercle verrouillé

    ajouter le sachet de préparation Alsa

    cuire 8mn 120° vitesse 1

    verser dans 4 ramequins et mettre au frigo

    au moment de servir repartissez le caramel et brulez le au chalumeau

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci très pratique ,

    Soumis par joss987 le 31. octobre 2015 - 19:52.

    Merci très pratique , excellente idée 

    Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires