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Crème aux oeufs coulant "carambar"


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Ingrédients

7 portion/s

Crème aux oeufs coulant "carambar"

  • 5-6 carambar, préalablement congeler minimum 5min.
  • 3 oeufs
  • 500 à 600 gramme lait, entier
  • 50 à 60 gramme Sucre Vanillé Maison
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La préparation de la recette

    Ma crème aux oeufs!
  1. *Mettre les carambar 5min au congelateur




    *Placer les carambar dans le Closed lid 5s vit 8





    *Répartir la poudre dans le fond des pots (ne pas laver le bol le peu de carambar restant sera dans la crème )





    *Mettre le reste des ingrédients dans le bol programmer 7 min 70°C vit 4





    *Verser la préparation dans les pots





    *Installer les pots dans un plat





    *Cuire au bain marie 20 à 35 min 180°C (les pots doivent être immerger au 3/4)
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

J'utilisé des pots Seb avec couvercle pour yaourtière car nous mangeons au travail mais vous pouvez utiliser des pots en verre type la laitière .
Recette réalisée très souvent donc j'ai toujours 6 carambar au congélateur!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • 73genix38:ce n'est pas utile de faire fondre les...

    Soumis par adver5154 le 11. août 2018 - 15:30.

    73genix38:ce n'est pas utile de faire fondre les carambars, la poudre devient liquide pendant la cuisson. Sur la photo c'est la crème au oeufs retournée sur une assiette. Bonne degustation😋

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  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 18. juillet 2018 - 06:19.

    Bonjour

    Au lieu de mixer les carambars pourquoi ne pas les faire fondre dans la préparation 3mn avant la fin de la cuisson ?
    J'ai l'impression que la photo ne correspond pas à la recette...
    A tester

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