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Crème aux oeufs à la vanille


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Ingrédients

8 pot/s

Variante Crème aux oeufs

  • 6 oeufs
  • 750ml lait
  • 150g sucre
  • c. à soupe bombée arôme vanille
  • 1 centimètre caramel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid les oeufs et le lait. Faites chauffer 5min à 100° Gentle stir setting.
    A la sonnerie mettez le reste des ingrédients, mélangez 1min vitesse 5.
    Préchauffer votre four à 180° th 6.
    Verser au fond des ramequins, un demi centimètre de caramel.
    Verser votre préparation dans vos ramequins. Faites cuire au bain marie pendant 30min environ.
    Laisser refroidir avant de les déguster.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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