Ingrédients
0 pot/s
La creme
- 65 g Maïzena ou farine
- 50 g chocolat blanc
- 50 g Nesquick fraise
- 50 g sucre
- 1 litre lait
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le["Couvercle verrouillé" mélanger le sucre, le chocolat blanc, le Nesquick a la fraise et la Maizena 10s vitesse 5.
Racler les paroies, ajouter le lait, mélanger 10s vitesse 5.
Chauffer à 90, vitesse 3 pendant 20 min. puis verser dans des petits pots.
En refroidissant, une petite peau va se former sur le dessus, elle s'enlève facilement sinon mettre un film au contact de la crème versée jusqu'au refroidissement.
Creme au chocolat blanc et Nesquick fraise
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut remplacer le chocolat blanc par du chocolat noir ou au lait: dans ce cas la on utilisera du NEsquick au cholotat
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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