3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème au chocolat au lait


Imprimer:
4

Ingrédients

8 pot/s

  • 100 g de chocolat lindt extra fondant, coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre
  • 20 g de maïzéna
  • 1 œuf
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le chocolat 10 sec vit 4

    Insérer le fouet et mettre tous les autres ingrédients : 10 min 100° vitesse 1

    Verser dans des ramequins

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • miam très bonne crème, encore

    Soumis par Marina.S le 17. septembre 2012 - 01:42.

    miam

    très bonne crème, encore meilleur en y ajoutant un peu de crème fraîche après la cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires