3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème anglaise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 220 g lait
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 40 g sucre fin
  • 2 sachets de sucre vanillé

  • 220 g lait
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 40 g sucre fin
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 6
    12min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Ma crème comme ça :
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.Et c'est parti pour 7 minutes vit 4 TH 80°.

    Transvaser ensuite dans un plat et laisser refroidir.

     

    Avec les blancs d'oeufs, faire des meringues :

    4 blancs pesant environ 140 gr, les monter en neige très ferme en ajoutant  petit à petit 140 gr de  sucre fin  et ajouter ensuite encore petit à petit 140 gr de sucre glace. Faire des formes et cuire environ 1 heure th 100° (plus de cuisson si grosses meringues)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  •  Oups,je viens de me rendre

    Soumis par vrg le 2. février 2014 - 18:36.

    tmrc_emoticons.~ Oups,je viens de me rendre compte que je me suis trompée en indiquant 1h de temps de cuisson pour les petites meringues, en fait c'est 1h30. Elles seront encore tendres à l'intérieur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires