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Ingrédients
6 portion/s
- 250 gramme lait
- 250 gramme crème fleurette à 30% MG
- 70 gramme sucre
- 10 gramme sucre vanillé
- 5 jaunes d'oeufs
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6
13min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
Inséret le fouet
Mettre tous les ingrediants dand le "Couvercle verrouillé" .
Régler 8mim/80°C/"Sens de rotation" /vitesse 2.
Verser dans un plat de service,laisser refroidir.
Régalez vous!!!
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecommencée 2 fois, trop liquide les 2 fois....
Recommencée 2 fois, trop liquide les 2 fois. C’est à ni rien comprendre, j’ai respecté à la lettre les ingrédients, dosages et indications de cuisson.
En plus, je l’ai déjà faite auparavant, et elle était d’une super consistance, elle avait bien épaissi.
Quelqu’un a déjà vécu la même chose ? Des solutions ou astuces ?
Très bonne recette mais meilleure avec une une...
Très bonne recette mais meilleure avec une une gousse de vanille et moitié moins de sucre. Par contre doit on laisser le gobelet ? Merci de la réponse7
J'ai ajouté une gousse de vanille, 1 cuil à...
J'ai ajouté une gousse de vanille, 1 cuil à café de maïzena, de la crème Fleurette à 20% et je n'ai mis que 50 grs de sucre.
Recette très facile et excellente à refaire
Recette très facile et excellente à refaire
Merci beaucoup pour cette recette qui est parfaite...
Merci beaucoup pour cette recette qui est parfaite pour accompagner mon fondant au chocolat, j'ai juste diminué la quantité de sucre à 45 gr et mis une gousse de vanille !
Je la garde dans mes favoris !
Super bonne avec une cuillère de maïzena mais...
Super bonne avec une cuillère de maïzena mais trop sucrée à mon goût je referais avec au moins 30 fée sucre en moins
Excellente...
Excellente
je la garde dans ma sélection car elle est très bonne. Merci pour le partage
Parfaite!
Parfaite!
Bravo simplement Parfaite excellente...
Bravo simplement Parfaite excellente
Impossible trouvé mieux
Merci beaucoup 😊
Enfin trouveacutee une cregraveme anglaise super...
Enfin trouvée une crème anglaise super bonne toutefois la prochaine fois sera faite avec une gousse de vanille merci
Très bonne, très facile à...
Très bonne, très facile à faire et très bonne texture. J'ai utilisé une gousse de vanille fendue.
Merci pour le partage.
très bonne crème anglaise !!! Un...
très bonne crème anglaise !!! Un peu liquide quand même malgré les 2 c à s de maïzena que j'ai rajouté....
Trop trop bonne!!! Merci pour la recette!...
Trop trop bonne!!! Merci pour la recette!
perso j'ai ajouté une gousse de vanille, c'était top!
Une tuerie merci beaucoup
Une tuerie merci beaucoup
Excellente. Je l'ai adoptée en...
Excellente. Je l'ai adoptée en remplaçant le sucre vanillé par une gousse de vanille fendue en deux
Mettre un peu moins de sucre, j'ai mis une gousse...
Mettre un peu moins de sucre, j'ai mis une gousse de vanille fendue en deux à la place du sucre vanillé. Très bonne recette
Excellente recette de créme Anglaise...
Excellente recette de créme Anglaise à retenir et à refaire
Excellente et très très rapide...
Excellente et très très rapide à faire, je l'ai adoptée. Merci
Faite avec du lait entier et 50 g de sucre avec...
Faite avec du lait entier et 50 g de sucre avec une gousse de vanille. Excellente. Merci du partage.
Très bonne recette merci
Très bonne recette merci
Bonne recette quoique un peu liquide, ...
Bonne recette quoique un peu liquide,
je réessayerai en ajoutant un peu de maizena
Excellent !!!
Excellent !!!
merci excellente recette
merci excellente recette
Très très bonne recette . Jusqu'a...
Très très bonne recette . Jusqu'a présent je faisais la recette du livre "à table" mais pas terrible. Merci pour cette superbe recette que je garde
Très rapide et très bonne!...
Très rapide et très bonne!
merci pour cette recette.
Bonjour, je l'ai fait avec le
Bonjour, je l'ai fait avec le TM 31, au lieu du sucre vanillé, j'ai mis de l'extrait de vanille.
Très bonne recette.
recette sympas, merci
recette sympas, merci
Délicieux !
Délicieux !
Bonjour, si je double les
Bonjour, si je double les quantités, je double le temps de cuisson?
Excellente!!! Simplissime et
Excellente!!! Simplissime et efficace, comme j'aime!!!
Très bonne crème excellente
Très bonne crème excellente consistance
je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois. Sinon ne rien changer. Excellent!!
Dėlicieuse. J ai juste ajouté
Dėlicieuse. J ai juste ajouté une c à c de maïzena pour une texture plus onctueuse. Merci pour la recette
Nicaise
Super recette. J ai diminuer
Super recette. J ai diminuer le sucre de 20g. La famille en a redemandé. Une tuerie d après mon conjoint.
A refaire avec un fondant ou un brownie au chocolat
Réalisée ce soir pour
Réalisée ce soir pour accompagner un fondant au chocolat.Super recette pour laquelle j'ai quand même diminué la quantité de sucre, 50 grs au lieu de 70 grs et c'est bien suffisant.
Texture top! Dans mes favoris!
Bonjour, Je l'ai faite pour
Bonjour, Je l'ai faite pour faire des iles flottantes. Je n'ai rien changé à la recette je la trouve parfaite. Merci pour le partage !
trop bonne
trop bonne
Très bonne recette. 2ème fois
Très bonne recette. 2ème fois que je l'a fait. Trop sucrée la 1ère fois, donc pour la 2ème tournée j'ai mis moins de sucre 50g contre 70g j'attend la dégustation
Mandi172
merci bcp pour cette recette
merci bcp pour cette recette un vrai régal j'adore
Ma première crème anglaise au
Ma première crème anglaise au thermomix, et réussie grâce à cette recette, merci ! Je n'ai mis que 50-55g de sucre (sucre vanillé compris) et c'était suffisant, mais c'est une question de gout
Bonne recette. Mettre un peu
Bonne recette. Mettre un peu moins de sucre.
Excellente et la texture est
Excellente et la texture est parfaite! Merci beaucoup pour cette recette.
parfaite !!!
parfaite !!!
miam tres bonne ! La texture
miam tres bonne ! La texture est impeccable avec la recette respectée à la lettre (juste divisé les ingrédients par 2,5 pour utiliser deux jaunes d'œuf sur car il ne m'en fallait pas beaucoup). Au top direct dans mes favoris .
super crème anglaise
super crème anglaise inrratable, super bonne et texture parfaite aprés l'avoir mise au frigo.
Bonjour je viens de faire la
Bonjour je viens de faire la recette pour accompagner le dessert de ce soir un gateau au chocolat.
Chaude je la trouve un peu sucré on verra froide.
Sand
très bonne recette,réalisée
très bonne recette,réalisée avec 50g de sucre et 1càc de maizena pour que la texture soit moins liquide. merci pour le partage!!!!
excellente recette ,mise dans
excellente recette ,mise dans mes favoris
recette excellente, texture
recette excellente, texture parfaite, pas liquide contrairement à d'autres recettes dejà essayées, et d'un goût succulent. Faite avec du lait entier ! Un grand merci pour cette recette et bravo !!!
merci beaucoup
merci beaucoup