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Ingrédients
0 portion/s
Lait
- 500 g lait, demi-écrémé
- 6 jaunes d'oeufs
- 70 g sucre semoule
- 2 paquets sucre vanillé
- 30 g maizena
-
6
12min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
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La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Insérer le fouet
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 8 min à 80°, vitesse 4
Enlever le fouet, poser le gobelet et mixer 5 sec vit 5
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairenathou68 a écrit : Ayant mis
Vous avez mis le panier non ? Lol
Je crois que le site a eu un bug
Exact lorsque l'on met le
Exact lorsque l'on met le panier elle est beaucoup +épaisse
Par contre il ne faut pas la mixer 10 OU 15 s V9 car elle redevient liquide
Bonne astuce pour le panier
Exact ! ....on ne peut pas
Exact ! ....on ne peut pas mettre et le panier et le fouet mais je trouve qu'elle a meilleure consistance en mettant le panier, sans la fouetter (l'action des couteaux suffit !!)
Dominique COURTINES
Si vous mettez le panier ,
Si vous mettez le panier , vous ne pouvez pas mettre le fouet?
Catherine.
http://frou49.canalblog.com/
tres bonne recette!! bien
tres bonne recette!! bien mousseuse qui sent bon la vanille! merci pour l'astuce du panier!
nath49
je viens de faire un
je viens de faire un brownies, je vais essayer avec la créme anglaise, je vous dit ca tout a l'heure!!
nath49
j'ai testé plusieurs fois le
j'ai testé plusieurs fois le coup du panier et c'est parfait.merci pour cette astuce
merci pour l'astuce du
merci pour l'astuce du panier
j'essayerai le prochaine fois
je vais tester merci
je vais tester merci
en mettant le panier, la
en mettant le panier, la crème, en cuisant et en étant mixée, se heurte aux parois du panier et lui donnant moins de place, elle "prend" avec plus de facilité et donc s'épaissit ! (et c'est vrai que j'ai constaté qu'elle nappait la cuilère alors qu'en la cuisant sans panier, elle reste plus liquide !!!(à essayer également pour monter plus facilement la mayonnaise !!)
Dominique COURTINES
je ne comprends pas le truc
je ne comprends pas le truc du panier. peux tu m'expliquer en quoi il fait épaissir la crème ? merci
Un truc qui permet de ne pas râter sa crème anglaise : mettre le
Un truc qui permet de ne pas râter sa crème anglaise : mettre le panier (vide !) dans le bol pt la cuisson ! la crème en est plus épaisse et nappe la cuillère à la fin de la cuisson ! (ne pas mettre , de ce fait, le gobelet !)
Dominique COURTINES
crème anglaise
bonsoir,
faut-il mettre le gobelet pendant la cuisson ?
quand je fait la crème anglaise, elle est pleine de bulles d'air. de quoi cela provient ?
merci pour vos réponses