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Crème anglaise


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Ingrédients

0 portion/s

Lait

  • 500 g lait, demi-écrémé
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 70 g sucre semoule
  • 2 paquets sucre vanillé
  • 30 g maizena
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 8 min à 80°, vitesse 4

    Enlever le fouet, poser le gobelet et mixer 5 sec vit 5

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • nathou68 a écrit : Ayant mis

    Soumis par Galou34 le 11. novembre 2012 - 12:57.

    nathou68

    Ayant mis le panier crème très onctueuse mon fils de 11 ans est fier de sa réussite !!! : Cooking 1

     

    Vous avez mis le panier non ? Lol 

    Je crois que le site a eu un bug tmrc_emoticons.;)

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  • Exact lorsque l'on met le

    Soumis par SUE le 6. janvier 2012 - 14:54.

    Exact lorsque l'on met le panier elle est beaucoup +épaisse

    Par contre il ne faut pas la mixer 10 OU 15 s V9 car elle redevient liquide

    Bonne astuce pour le panier

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  • Exact ! ....on ne peut pas

    Soumis par Amelinettedj le 25. septembre 2011 - 20:27.

    Exact ! ....on ne peut pas mettre et le panier et le fouet mais je trouve qu'elle a meilleure consistance en mettant le panier, sans la fouetter (l'action des couteaux suffit !!)

     

    Dominique COURTINES

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  • Si vous mettez le panier ,

    Soumis par Frou le 25. septembre 2011 - 11:32.

    Si vous mettez le panier , vous ne pouvez pas mettre le fouet?

    Catherine.

    http://frou49.canalblog.com/

     

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  • tres bonne recette!! bien

    Soumis par nath49 le 30. juillet 2011 - 18:47.

    Big Smile tres bonne recette!! bien mousseuse qui sent bon la vanille! merci pour l'astuce du panier!

    nath49

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  • je viens de faire un

    Soumis par nath49 le 30. juillet 2011 - 18:24.

    tmrc_emoticons.D je viens de faire un brownies, je vais essayer avec la créme anglaise, je vous dit ca tout a l'heure!!Party

    nath49

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  • j'ai testé plusieurs fois le

    Soumis par naelle le 22. juin 2011 - 22:15.

    j'ai testé plusieurs fois le coup du panier et c'est parfait.merci pour cette astuce

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  • merci pour l'astuce du

    Soumis par PERRAULTK le 22. juin 2011 - 13:42.

    merci pour l'astuce du panier

    j'essayerai le prochaine fois

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  • je vais tester merci

    Soumis par naelle le 7. mai 2011 - 21:14.

    je vais tester merci

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  • en mettant le panier, la

    Soumis par Amelinettedj le 7. mai 2011 - 20:04.

    en mettant le panier, la crème, en cuisant et en étant mixée, se heurte aux parois du panier et lui donnant moins de place, elle "prend" avec plus de facilité et donc s'épaissit  !  (et c'est vrai que j'ai constaté qu'elle nappait la cuilère alors qu'en la cuisant sans panier, elle reste plus liquide !!!(à essayer également pour monter plus facilement la mayonnaise !!)

     

    Dominique COURTINES

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  • je ne comprends pas le truc

    Soumis par naelle le 7. mai 2011 - 18:58.

    je ne comprends pas le truc du panier. peux tu m'expliquer en quoi il fait épaissir la crème ? merci

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  • Un truc qui permet de ne pas râter sa crème anglaise : mettre le

    Soumis par Amelinettedj le 7. mai 2011 - 16:51.

    Un truc qui permet de ne pas râter sa crème anglaise : mettre le panier (vide !) dans le bol pt la cuisson ! la crème en est plus épaisse et nappe la cuillère à la fin de la cuisson ! (ne pas mettre , de ce fait, le gobelet !)

    Dominique COURTINES

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  • crème anglaise

    Soumis par reg12 le 7. mai 2011 - 00:47.

    bonsoir,

    faut-il mettre le gobelet pendant la cuisson ?

    quand je fait la crème anglaise, elle est pleine de bulles d'air. de quoi cela provient ?

    merci pour vos réponses

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