3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

crème anglaise à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

la crème

  • 500 g lait
  • 3 oeufs entiers
  • 60 g de sucre
  • 2 sachet de sucre vanillé
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans leClosed lid et régler 7 min/80º/vitesse 4.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez rajouter un peu de  vanille en poudre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • oups jai oublieacute les eacutetoiles pardon

    Soumis par josyb77 le 31. mai 2017 - 15:52.

    oups j'ai oublié les étoiles pardon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cool jai essayeacute et jadopte une cregraveme...

    Soumis par josyb77 le 31. mai 2017 - 15:49.

    cool j'ai essayé et j'adopte une crème anglaise au top pour faire mes glaces merci pour ce partage, je congèlerai un peu moins les blancs qui envahissent mon congél merci merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rare d y mettre des œufs entiers mais je...

    Soumis par Nath 7614 le 25. février 2017 - 06:53.

    Rare d y mettre des œufs entiers mais je vais essayer ce soir pour accompagner ma charlotte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, un vrai régal en...

    Soumis par Charlotine19 le 28. janvier 2017 - 16:56.

    Super recette, un vrai régal en accompagnement d'un dessert. Mes invités me la réclame souvent.

    Et vite prête en plus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette, c'est ma...

    Soumis par serv le 30. décembre 2016 - 19:35.

    tres bonne recette, c'est ma préférée car excellente et pas de gaspillage.

    je mets 1CC de vanille liquide et 20 à 60 gr de lait en +

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de tester la recette

    Soumis par Céline_85 le 27. août 2016 - 14:37.

    Je viens de tester la recette en multipliant les proportions par 2, en ajoutant une cuillère à soupe de maïzena, une gousse de vanille fendue et en ajoutant une minute de cuisson.

    La crème est en train de refroidir mais son aspect me plait beaucoup....

    Fini le casse-tête pour utiliser les blancs.

    Verdict ce soir pour le goût  tmrc_emoticons.;).

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente! J'ai mis une

    Soumis par Christeller72 le 20. août 2016 - 20:14.

    Excellente! J'ai mis une minute de plus et le sucre vanillé de Thermomix. tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne et excellente

    Soumis par chacha99 le 28. mars 2016 - 22:10.

    Super bonne et excellente texture, mieux que la recette du bouquin !

    merci pour ce partage .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Beaucoup trop liquide 

    Soumis par karinemichel le 6. décembre 2015 - 10:54.

    Beaucoup trop liquide 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes filles font la recette et

    Soumis par drine02 le 22. juillet 2015 - 09:49.

    Mes filles font la recette et elle est exquise

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réussie ! Et anti

    Soumis par Fanny Hurstel le 25. juin 2015 - 18:28.

    Recette réussie ! Et anti gaspillage tmrc_emoticons.-) Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La crème n'a pas du tout

    Soumis par fanny73 le 24. avril 2015 - 22:17.

    La crème n'a pas du tout prise....déçue.... tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une creme anglaise grise.....

    Soumis par sosobsb le 24. mars 2015 - 12:37.

    Une creme anglaise grise..... Avouez que ce n'est pas.tres engageant !!!

    je n'ai pas critiqué la recette juste la photo..... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avant de critiquer la photo

    Soumis par Ma doudou le 23. mars 2015 - 08:46.

    Avant de critiquer la photo essayez la recette et apres on verra!!!!!!!! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • beurk la photo !!!!

    Soumis par sosobsb le 22. mars 2015 - 19:16.

    beurk la photo !!!! :O

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires