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Temps de préparation
1min
Temps total
8min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la crème

  • 500 g lait
  • 3 oeufs entiers
  • 60 g de sucre
  • 2 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler 7 min/80º/vitesse 4.

Astuce

Vous pouvez rajouter un peu de  vanille en poudre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crème anglaise à ma façon

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Mes commentaires

  • 31. mai 2017 - 15:52
    5.0

    oups j'ai oublié les étoiles pardon

  • 31. mai 2017 - 15:49

    cool j'ai essayé et j'adopte une crème anglaise au top pour faire mes glaces merci pour ce partage, je congèlerai un peu moins les blancs qui envahissent mon congél merci merci

  • 25. février 2017 - 06:53

    Rare d y mettre des œufs entiers mais je vais essayer ce soir pour accompagner ma charlotte

  • 28. janvier 2017 - 16:56

    Super recette, un vrai régal en accompagnement d'un dessert. Mes invités me la réclame souvent.

    Et vite prête en plus.

  • 30. décembre 2016 - 19:35

    tres bonne recette, c'est ma préférée car excellente et pas de gaspillage.

    je mets 1CC de vanille liquide et 20 à 60 gr de lait en +

  • 27. août 2016 - 14:37

    Je viens de tester la recette en multipliant les proportions par 2, en ajoutant une cuillère à soupe de maïzena, une gousse de vanille fendue et en ajoutant une minute de cuisson.

    La crème est en train de refroidir mais son aspect me plait beaucoup....

    Fini le casse-tête pour utiliser les blancs.

    Verdict ce soir pour le goût  tmrc_emoticons.;).

     

  • 20. août 2016 - 20:14
    5.0

    Excellente! J'ai mis une minute de plus et le sucre vanillé de Thermomix. tmrc_emoticons.8)

  • 28. mars 2016 - 22:10
    5.0

    Super bonne et excellente texture, mieux que la recette du bouquin !

    merci pour ce partage .

  • 6. décembre 2015 - 10:54

    Beaucoup trop liquide 

  • 22. juillet 2015 - 09:49
    5.0

    Mes filles font la recette et elle est exquise

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