3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cookies moelleux


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 50 g chocolat noir
  • 50 gde pralinoise ou de chocolat blanc
  • 1 œuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g beurre
  • 160 g de farine
  • 15 g de sucre vanillé, termomix
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    16min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à180 °

    mettre le chocolat blanc et le chocolat noir sur bol fermé et 5 fois turbo

    réserver

    mettre 1 oeuf, le sucre, le beurre, la farine, la vanille et le levure 15 sec vit 5

    mélanger avec le chocolat mixé

    faire des boules entre vos mains et les disposer sur une plaque de four assez espacé et sur du papier sulfurisé

    15 mns au four et laisse refroidir avant de les prendre

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Juste parfait! Qq raisins

    Soumis par Elodie and co le 17. juin 2014 - 10:49.

    Juste parfait! Qq raisins secs en plus et 3 min de cuisson en moins dans mon four. Merci pour cette très bonne recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par Héléna le 14. décembre 2010 - 13:40.

    Très bon et rapide, merci pour la recette, par contre un peu farineux le lendemain, mais à la sortie du four, hum... un délice.

    J'ai aussi rajouté des noix de macadamia que j'ai mixé au début avec le chocolat.

    Héléna Mode pétrin

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires