3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis aux poires et éclats de Carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 4 poires bien mures
  • 50 gramme farine
  • 40 gramme sucre
  • 1 c. à soupe sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 250 gramme lait
  • 8 carambars®
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Mixer les Carambar au thermomix 3 secondes vitesse 5. Réserver dans un récipient.

    Beurrer un plat à four rectangulaire, y déposer les poires coupées en morceaux.

    Mixer la farine, les sucres, les oeufs et le lait 30 secondes vitesse 4. Verser sur les poires.

    Parsemer l'appareil de pépites de Carambar.

    Cuire au four 40-45 minutes à 180°.

    Bon appétit !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je n'ai pas mis 5 étoiles car malgré que le...

    Soumis par Didine 01 le 25. janvier 2018 - 20:15.

    Je n'ai pas mis 5 étoiles car malgré que le clafouti soit excellent tel quel, je n'ai pas retrouvé le goût des carambars. Mais pour ma part, rien à changer à votre recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ajoute à mes recettes pour

    Soumis par miss-sarah le 22. mars 2016 - 00:57.

    J'ajoute à mes recettes pour essayer !!!!

    Soft SaRaH Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires