Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

La pâte

  • 3 oeufs
  • 30 g sucre
  • 30 g huile
  • 45 g lait
  • 120 g farine
  • 30 g crème fraîche
  • 10 g levure

Fruits

  • 8 abricots

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer

    30 sec/vitesse 4.

    Beurrer le moule et mettre les abricots au fond du moule puis verser la pâte. 

    Mettre le clafoutis au four et cuire environ 30 mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS

Imprimer:

Mes commentaires

  • 27. février 2015 - 23:22

    bravo pour ce clafoutis aux abricots que j'ai fait ce matin, mais j'ai d'abord fait un caramel au fond de mon moule avant d'y mettre les abricots puis la préparation faite au thermomix, il a bien gonflé et il était parfait mais la levure l'a un peu fait trop monter, il était bon quand même, j'en referai en mettant moins de levure.

Are you sure to delete this comment ?