3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chocolat liegeois


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 20 gramme farine
  • 75 gramme sucre
  • 20 gramme cacao amer
  • 70 gramme chocolat noir en morceaux
  • 1/2 litre lait
  • 2 oeufs entiers
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients à température ambiante.

    10 minutes à 90 degrés vitesse 3.

    Verser la préparation chaude dans de petits pots ou ramequins.

    Ajouter une chantilly avant de servir.

    Bon appétit !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, est ce que je peux

    Soumis par stopchef le 23. avril 2016 - 15:05.

    Bonjour, est ce que je peux le faire avec le TM31 ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires