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chococro'c café Thermostars


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Ingrédients

chococro'c café

  • 100 g chocolat noir
  • 250 g lait
  • 1 c. à soupe rases gobelet de nescafé
  • 25 g de maïzéna
  • 150 g crème
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. I.               La crème au café

    Ingrédients :

    ·      500 gr de lait à température ambiante

    ·      80 gr de Sucre

    ·      1 cc de sucre vanillé maison

    ·      2 Œuf

    ·      25 gr de Maïzena

    ·      50 gr de crème à 30 %

    ·      Café lyophilisé ou extrait de café

    Matériel :

    ·      Un saladier de petite taille

    ·      Une poche à douille

    Réalisation :

    1)Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les œufs et régler 8 min/90°/ V.3, ôter le gobelet.

    2)A l’arrêt de la minuterie ajouter la crème et le café et mixer 30 sec/V.4

    3)Laisser reposer au frais pendant 1 Heure

     

     

     

    II.           Les petits sablés

    Ingrédients :

    ·      60 gr de Sucre roux

    ·      125 gr de farine

    ·      1 jaunes d’œufs

    ·      65 gr de beurre

    ·      Cannelle

    ·      10 gr de lait

    ·      1 pincée de sel

    Matériel :

    ·      Une presse à biscuit

    Préparation :

    1)Mettre le sucre dans le bol et mixer 10sec/V.10

    2)Ajouter tous les autres ingrédients et mixer20 sec/V.6

    3)Sortir la pate du bol et l’insérer dans la presse à biscuit.

    4)Laisser au frais 20 minutes

    Réaliser les petits sablés à la presse à biscuits après refroidissement en les chauffant à four chaud (10 minutes à 180°) entre les deux couches de chocolat.

    Les badigeonner de chocolat fondu après refroidissement

     

    III.        Les crocs

    Ingrédients :

    150 gr de chocolat noir (ou blanc)

    Matériel :

    1 moule à muffins (7 muffins)

    1pinceau

    Préparation :

    1)Couper le chocolat et le mettre das le bol. Mixer 10 sec/V.10

    2)Régler 4min/50°/V.2

    3)Une fois le chocolat fondu, tapisser les moules à muffins à l’aide du pinceau. Renouveler l’opération deux fois (en remettant au frais à chaque fois)

     

    Montage

    Démonter les crocs avec délicatesse

    Les remplir de crème au café à l’aide la douille

    Poser les crocs fourrés sur une assiette, ajouter 3 sablés et un café ou un thé….

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • delicieux creme au cafe l'ensemble super bravo...

    Soumis par momixtm21 le 6. février 2017 - 21:39.

    delicieux creme au cafe l'ensemble super bravo

    lion de belfortlion de belfort

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

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