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Charlotte aux fruits au sirop


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Ingrédients

4 portion/s

Charlotte aux fruits au sirop6

  • 250 gramme lait, De vache ou végétal
  • 4 jaunes ďœufs, Moyen
  • 1 c. à soupe rase sucre vanillé, Thermomix
  • 25 gramme farine
  • 45 gramme sucre, Doser à votre aise
  • 350 gramme fromage blanc, 40% m.g.
  • 1 paquet boudoirs
  • 1 conserve Fruits au sirop
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pudding
  1. Mettre le lait , les oeufs, le sucre vanillé et le sucre , la farine dans le Couvercle verrouillé poser le panier vapeur sur le couvercle . 10 mn / V 3/ 90 °
    Pendant ce temps, filmer un moule à charlotte de filme transparent, égoutter les fruits , garder le jus, trempé les boudoirs dans le jus des fruits et tapisser le moule.

    Au Couvercle verrouillé ajouter le fromage blanc , mélanger 20 " / V 4
    Mettre une couche de pudding au fond du bol à l'aide de la spatule , des fruits, une couche de boudoirs , je ne les trempe pas volontairement dans le jus, continuer ainsi , et finir par une couche de boudoirs.
    Fermer le moule avec le filme qui dépasse, poser un poids dessus pour bien faire tenir la charlotte au démoulage.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Après demoulage , Accompagner de coulis de fruits rouges.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je ne comprends pas beaucoup les explications...

    Soumis par Titane91 le 11. mars 2020 - 13:45.

    je ne comprends pas beaucoup les explications
    mettre une couche de pudding au fond du bol!! bol ou moule?

    des éclaicissements SVP

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