3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Caramel Cocorambar Salé


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

Caramel Cocorambar Salé

  • 100 gramme carambar, (Mis au pour être plus dur)
  • 50 gramme sucre de canne
  • 80 gramme lait
  • 200 gramme crème de coco
  • 2 pincée Fleur de sel
  • 2 c. à café bombée noix de coco rapé, (facultatif)
  • 6
    58min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars (sorti du frigo) dans le bol ; 5 sec Turbo pour les réduire en poudre.
    Placer le fouet, et introduire le sucre et le lait , 4min/60°/vit 2
    Ajouter lait de coco, poudre coco et fleur de sel, 50min/100°/vit 1, en ôtant le gobelet
    Verser préparation dans un pot et déguster 😉
    Vous pouvez le conserver au frais sans souci
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires