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Buche Patissière


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Ingrédients

8 personne/s

Crème patissière

  • 500 gramme lait
  • 40 gramme farine
  • 4 oeufs
  • 80 gramme sucre

Roulé

  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 110 gramme sucre
  • 120 gramme beurre
  • 100 gramme farine
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la crème patissière
  1. Closed lid Mettre le lait, la farine, les oeufs, et le sucre, cuire 7min/90°C/vitesse 4, puis mixer 5 sec/vitesse 9. Transvaser dans un récipient, filmer au contact et mettre au réfrigérateur.

  2. Le roulé
  3. Préchauffer le four à 180° (Th.6), Tapisser ue plaque à patisserie de papier cuisson et mettre de coté. Closed lid Mettre les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, et le sucre, puis mélanger 30 sec/vitesse 3. Ensuite ajouter le beurre coupé en morceaux, la farine, et la levure chimique puis mélanger 30 sec/vitesse 6. Verser la pate sur la plaque préparé et étaler uniformément à l'aide d'une spatule, puis enfourner 12 à 16 minutes à 180°. A la sortie du four démouler sur une feuille de papier cuisson et retirer délicatement la feuille qui à servi à la cuisson. Retourner le biscuit sur un torchon propre, puis le rouler immédiatement dedans et laisser tiédir quelques minutes (10 mn). Dérouler le biscuit et garnir avec la crème en étalant uniformément sur toute la surface du biscuit, puis rouler à nouveau le biscuit et laisser reposer refroidir complétement au réfrigérateur.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour décorer votre buche, je laisse votre imagination travailler.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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