Ingrédients
4 personne/s
8 tranches de brioches
- 4 oeufs
- 100 g sucre, +15g pour le moule
- 35 lait, cl
- 1 c. à café rase vanille liquide, Ou fleur oranger
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Prechauffer le four à 150°
2. Tapisser le moule avec les tranches de brioches
3. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients (oeufs,lait, sucre et vanille) et mixer 15 secondes vitesse 4
4. Imprégner chaque tranche de brioche avec le mélange, les remettre dans le plat et verser le mélange restant sur les brioches.
5. Parsemer de sucre restant en surface et enfourner 25-30 minutes en veillant que la brioche dore.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez rajouter des amandes avant de passer au four
Et bien respecter le temps de cuisson pour garder le moelleuxde la brioche.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFais pour le goûter, simple, rapide et tellement...
Fais pour le goûter, simple, rapide et tellement délicieux!!!
Les petits et les grands se régalent. Merci pour le partage
J'ai fait une brioche au thermomix beaucoup trop...
J'ai fait une brioche au thermomix beaucoup trop grosse pour être mangée en peu de temps. Du cou,je l'ai transformée en brioche perdue (avec de la vanille). Mes tranches étaient un peu trop épaisses, j'aurais dû rajouter du lait mais sinon rien à redire, très bon. La prochaine fois je la ferai à la fleur d'oranger.
Bonne recette, un
Bonne recette, un régal...
Par contre fait à la poële.
Bonne recette mais je pense
Bonne recette mais je pense qu'une cuisson à la poele ui permettra d'être mieux imbibée. A tester.
Bonjour, Avec le reste de
Bonjour,
Avec le reste de ma brioche super bonne, je fais ce dimanche matin de la brioche perdue mais pas de patience pour attendre cuisson four du coup fait à la poele!!!!!!
J'ai mis moins de sucre par contre
Merci pour la recette
Bon dimanche
Super recette ! Merci pour le
Super recette !
Merci pour le partage
a refaire .... j ai mis 30cl
a refaire .... j ai mis 30cl de lait et 2 c a soupe de creme fraiche
et parsemé de sucre perlé avant d enfourner
exellent
caramel