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brioche fleur d oranger


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Ingrédients

2 portion/s

pâte à brioche

  • 160 gramme lait, normal
  • 80 gramme sucre
  • 20 gramme levure fraiche
  • 500 gramme farine de blé
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe fleur d oranger
  • 100 gramme Beurre 1/2 sel
  • 1 jaune d oeuf et de la fleur d oranger pour la dorure
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La préparation de la recette

    pour faire deux brioches
  1. mettre 160grammes de lait et 20 grammes de levures pendant 5 minutes 37° vitesse 2Closed lid

    Ajouter 500grammes de farines 2 oeufs et 4 cuillères à soupes de fleurs d orangers 5 minutes enDough mode

    Ajouter 100 grammes de beurre 1/2 sel puis 5 minutes en Dough mode

    laisser poser une bonne heure la pâte doit doubler de volume

    fariner le plan de travail et faire un bâton que vous allez couper en 3 part

    allonger les bâtons et couper par la moitié pour faire 6 bâtons et du coup cela vous fera 2 tresses

    mettres vos deux tresses dans des moules à cakes puis badijonner vos brioches avec 1 jaune d oeuf mélangé à un peu de fleur d oranger et rajouter des perles de sucres

    Mettre votre grille en bas du four cuire à chaleur tournantes a 200° pendant 10minutes et baisser votre four à 160° pendants 5 minutes
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

une fois que la pâte a doublé de volume taper avec la paume de la main pour faire partir l air


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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