3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulou (Biscuit sec croquant oriental)


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 170 g de farine
  • 1 œuf
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 60 g de sucre
  • arômes vanille et fleur d'oranger
  • 20 g d'eau
  • 50 g de chocolat noir
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • une poignée de pépites de chocolat
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer tous les ingrédients pour 2mn, vit 5. Racler les parois ét réitérer jusqu'à obtention d'un pâte bien lisse et non collante (ajouter éventuellement encore un peu d'eau ou de farine). Etaler la pâte en rectangle. La garnir dans le sens de la longueur de chocolat noir, de raisins secs et de la moitié des amandes effilées. Refermer la pâte en formant un boudin, le poser soudure sur le bas. Saupoudrer d'amandes effilées et de pépites de chocolat. Cuire 30mn. Il durcira en refroidissant.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je cherchais un gâteau sec pour ma fille qui...

    Soumis par zbnte le 18. novembre 2016 - 16:23.

    Je cherchais un gâteau sec pour ma fille qui doit beaucoup faire travailler ses gencives pour sortir ses dents...

    Recette idéale, j'ai mis moins de sucre et pas de raisins secs et elle adore! Love

    C'est vrai qu'il est très bon et si rapide à faire. Je suis fan de tes recettes et je vais souvent sur ton blog, continues comme ça, c'est chouette. Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:53.

    Love

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires