Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 portion/s
Beignets au sucre
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger deshydratée
- 30 g de sucre + pour enrober
- 50 g d'huile neutre
- 180 g d'eau
- 1 belle càs de sel
-
6
3h 15min
Preparation 3h 0minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer l'eau avec la levure pour 3mn, 37, 2. Ajouter le sucre, l'huile, la farine et le sel pour 10mn, bol fermé, épi. La pâte doit être facile à travailler. Ajouter éventuellement un peu de farine ou d'eau si nécessaire. Mettre la pâte en boule et la laisser lever à l'abri des courants d'air pendant 2h. Former des beignets en étalant la pâte, puis en y découpant des ronds à l'aide d'un verre. Laisser à nouveau reposer 30mn dans les mêmes conditions. Faire frire et les enrober de sucre.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEssayé cet après-midi. Excellents. ...
Essayé cet après-midi. Excellents.
J'ai juste parfumé ma pâte avec un peu de Rhum et un zeste de citron.
Je garde la recette.
Merci.
Qui a dit que les recettes de famille devaient...
Qui a dit que les recettes de famille devaient rester secrètes ? Voici celle des beignets au sucre de ma maman. A réaliser pour les grandes occasions !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr