Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Banana bread
- 2 oeufs
- à discrétion beurre, Pour le moule
- 250 g farine
- 100 g sucre
- 3 bananes, Très mûres
- 1 sachet de levure
- 0,5 c. à café rase bicarbonate de soude
- 2 c. à soupe lait
- 85 g beurre
- à discrétion Fleur de sel
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Beurrer le moule et chauffer le four à 180°C.
2. Ecraser les bananes dans une assiette à l'aide d'une fourchette et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
3. Dans le "Couvercle verrouillé" , mélanger les bananes écrasées, les oeufs, le beurre et le sucre et mélanger 40 sec/v5.
4. Ajouter la levure, le bicarbonate de soude, le sel et la farine et mélanger 40 sec/v5.
5. Enfourner environ 40 min en surveillant la cuisson.
6. Démouler et servir (meilleur le lendemain).
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire