Beignets de légumes
INGREDIENTS :Aubergines en tranches 25 tranches ;3 CS de farine ;1 CC bicarbonate de sodium ;100 g de lait ;2 CS de persil ; à 3 gousses d'ail.
PREPARATION :On mélange tout dans le bol. Momo 2 minutes fonction EPIEnsuite une poêle, de l'huile bien chaude, une tranche d'aubergine bien imbibée de pâte de chaque côté, cuisson 45 secondes de chaque côté
Merci Andy de nous régaler ! c'est vachement bon
et vite fait
"tinymce_custom_buttons.soft"
Mes aubergines étaient restées dans des sachets depuis que je les avais séchées avec mon déshydrateur au mois de septembre 2011. Il a suffit que je les passe quelques minutes à l'eau bouillante pour qu'elles retrouvent une bonne consistance. J'ai également fait une pizza il y a quelques jours avec de l'oignon et des tomates séchés à la même époque. Un régal. Bonne nuit à toutes et tous. Je vais dormir avec Corinne sur la banquette arrière de ma ferrari.