Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
Le trognon il faut l enlever
hi, hi oui il vaut mieux c'est là que se trouve l'amertume !
Peut être que sa Mère Grand ne l a pas enlevé !!! peut être à t-elle voulue l empoisonner " width="19" height="19" />
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
Le trognon il faut l enlever
hi, hi oui il vaut mieux c'est là que se trouve l'amertume !
Peut être que sa Mère Grand ne l a pas enlevé !!! peut être à t-elle voulue l empoisonner " height="19" width="19" />
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
Le trognon il faut l enlever
hi, hi oui il vaut mieux c'est là que se trouve l'amertume !
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le
je suis MDR DELPH ! je ne sais pas quel goût à le poison ? Cette recette même pour celles qui n'aiment pas les endives peut passer car la liaison du fromage et de la caramélisation des endives fait qu'elles ne sont pas amères.
Moi je n'aime pas le melon et je crois à part Stella qui m'avait apporté une tarte au melon je ne peux vraiment pas en manger même dans les calissons je ne peux pas ! idem pour la viande d'agneau rien que l'odeur j'ai envie de vomir !!!!
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
je suis MDR DELPH ! je ne sais pas quel goût à le poison ? Cette recette même pour celles qui n'aiment pas les endives peut passer car la liaison du fromage et de la caramélisation des endives fait qu'elles ne sont pas amères.
Moi je n'aime pas le melon et je crois à part Stella qui m'avait apporté une tarte au melon je ne peux vraiment pas en manger même dans les calissons je ne peux pas ! idem pour la viande d'agneau rien que l'odeur j'ai envie de vomir !!!!
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
Tu as de drôles d idées Delph!!! tu m amuses, mais c est vrai que beaucoup de personnes n aiment pas les endives cuites ...
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
En tarte tatin , elles ne se sentent pas ! Ma petite fille qui ne les aime pas non plus , à bien aimé
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Pas eu le temps de passer ce matin, j'ai fait une ballade entre 2 averses avec Nala, quelques courses le repas est à 13h, je suis partie chez Anaïs, je recommence les ateliers sous-couche. J'avais du mal aujourd'hui, sa belle mère lui a acheté des rouleaux énormes qui une fois imbibés de peinture étaient hyper lourd, j'avais du mal à lever le bras et pour couronner le tout, l'odeur de peinture m'a collé un mal de crâne.
Demain, j'y retourne.
Bouh ma pauvrette vous voià repartis dans les travaux, et bien bon courage, vous devez être sur les rotules
Heureusement que je n'ai que 3 filles, parce que là je sature, il faut que je me force pour le faire.
Matit'Léo, Tu es bien courageuse envers tes filles....vivement que cela se termine.....faut pas que tu y laisses ta santé
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
Marianne, j'ai fait la recette, lentilles corail et quinoa au curry ce midi, on a bien aimé et c'est rapide à faire.
C'est pratique lorqu'on est pressée, ma pauvre Tina te voilà repartie dans les gros travaux !!!!!
Mariane petite question concernant la tatin d endives, l as tu déjà faite dans le moule à Mimile ??? j ai vu la recette de Pat, elle me fait très envie ....
Oui au contraire ! la première fois je n'avais pas le moule et je l'ai refaite avec le moule tatin je l'ai encore plus appréciée. Je crois bien que c'est Tina qui l'avait faite et j'avais flaché sur le moule. Cette tarte aux endives je l'adore ! tiens d'ailleurs je vais songer à la refaite ! Ce qui est bien dans ce forum c'est que des fois on oublie une recette et hop une copine en parle et on a envie de la refaire !
Ok merci Marianne tu l as fait avec quel fromage ??? et quelle pâte brisée ou feuilletée ?? je t en pose des questions
tu as raison il y a toujours une fille qui nous donne des idées du coup je ne regarde même plus mes livres
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
Messages:
Marianne Et Delfy
Gros bisous
A demain....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Peut être que sa Mère Grand ne l a pas enlevé !!! peut être à t-elle voulue l empoisonner " height="19" width="19" />
Messages:
Bye Bye Marianne bonne nuit
Messages:
Waouh quel défi Delph
Bonne nuit dors bien
Messages:
Passe une bonne nuit Delph !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Good night ! J'y vais aussi !
Delphine
Messages:
C'est ce cher Serge ( à dire vite sans bafouiller !!!)
Delphine
Messages:
Serge Lama ! Bonne nuit Demain dernier jour de boulot de la semaine !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Bye, bye les copines !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
hi, hi oui il vaut mieux c'est là que se trouve l'amertume !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Sur ces belles paroles je vais de ce pas me coucher, encore demain et la semaine sera terminée, ça passe vite finalement !
Tiens une autre me viens à l'esprit : je m'en vais voir les petites femmes de Pigalle ..............qui chante ? j'avoue que je ne me rappelle pas !
A demain les filles, dormez bien !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Le trognon il faut l enlever
Messages:
Oh oui .....
Messages:
ça a peut être le goût du poison également
Messages:
Merci Marie .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
ah flûte ! j'y avais pensé ! Franchement nous les femmes, on en inspire vous ne trouvez pas ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Moi aussi
Messages:
je suis MDR DELPH ! je ne sais pas quel goût à le poison ? Cette recette même pour celles qui n'aiment pas les endives peut passer car la liaison du fromage et de la caramélisation des endives fait qu'elles ne sont pas amères.
Moi je n'aime pas le melon et je crois à part Stella qui m'avait apporté une tarte au melon je ne peux vraiment pas en manger même dans les calissons je ne peux pas ! idem pour la viande d'agneau rien que l'odeur j'ai envie de vomir !!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tu as de drôles d idées Delph!!! tu m amuses, mais c est vrai que beaucoup de personnes n aiment pas les endives cuites ...
Messages:
Jean Ferrat, celle-là je l'adooooore !
Delphine
Messages:
En tarte tatin , elles ne se sentent pas ! Ma petite fille qui ne les aime pas non plus , à bien aimé
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Ah !!! Juju
Messages:
Je connais .... Jean Ferrat
Messages:
Messages:
Matit'Léo, Tu es bien courageuse envers tes filles....vivement que cela se termine.....faut pas que tu y laisses ta santé
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
J'aime pas les endives cuites ! Mère-grand m'en a fait il y a 15 jours, elle c'était trompée de petite fille, c'est l'autre qui aime Je me suis forcée mais j'ai été obligée de recracher la dernière bouchée, celle près du trognon. C'est super amer, j'ai l'impression que l'on cherche à m'empoisonner ! Sans rire, j'imagine que le poison à ce goût là... Vous allez penser que je suis complètement cinglée
Delphine
Messages:
Frank Micael !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
La Femme est l'avenir de l'Homme....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Femmes...Je vous aime.....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Belles belles belles ..comme l'Amour
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Elle est de qui celle-là Tina, en tout cas c est la vérité on est toutes belles belles comme le jour " height="19" width="19" />
Messages:
" height="19" width="19" />
Messages:
Merci ma Provençale !!! il me manque les fromages
Messages:
Hi ! Hi ! MDR !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Tout, tout, toutes les femmes sont belles.....
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ah te voilà Femme " height="19" width="19" />
Messages:
Femmes femmes femmes.....
hop là boum.... Je suis là Matit'Jack
Vous avez été bavardes depuis ce midi...29messages
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Waouh ma tit'Marianne t'en connais, du JLL et Du Iglésias si je ne me trompe
Messages:
J ai raté le début,,, du coup je vais regarder la 5 " La grande Librairie "
Messages:
femme, femme, simplement j'te dis que j'taime !!!!! ( JLL)
Vous les femmes ! ( I ) Vous mon âme ! vous fidèles ......................
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Yess c est ça " height="19" width="19" />
Messages:
Oui , je regarde section de recherches
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
femmes , femmes ,♪ ou sont les femmes ♪
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
J'avais fait avec de la pâte feuilletée et pour le fromage je n'avais pas de chavignol, par contre je ne me souviens plus ce que j'avais pris , je crois bien que j'avais mis du chèvre. Il faut un fromage qui fonde bien, et à mon avis beaucoup d'autres fromages pourraient faire l'affaire !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ah bien tu regardes la TV ,,,
Messages:
Je suis laaaaaa !!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Mais où sont passé Matit'Jo, Annie, Clara, Mamiek, Delph, Stellou ?????
Où sont les femmes ??,
Avec leurs gestes pleins de charmes,
Dites moi où sont les Femmes " height="19" width="19" />