Bonsoir tout le monde!
j'aime bien ton dessin Andyw, voyons, je réflechis, que fait mon mari .....
ah si, il range la cuisine mais la pastille dans le lave vaisselle et appui sur le bouton!!
![]()
non mais il fait aussi les travaux et ce soir, s'est occupé d'anaelle pendant que je courais!!
Petite question, dimanche soir, j'ai des invités, on devait faire barbecue mais vu la météo, je change de menu. je voulais savoir, si je prépare à l'avance le plat, est ce que je peux faire réchauffer par la suite ou je peux le laisser au four à combien de dégré pour que cela reste chaud mais que cela ne se desseche pas. j'avais appris cet astuce pendant mes études, mais j'ai oublié et surtout je ne l'ai jamais testé!
je prévois de faire la pintade aux champignons de Marie, auriez vous d'autres idées sinon.
Merci pour votre aide.
Bonne soirée
Je fais très souvent mes plats en avance et je les réchauffe soit au micro-onde ou au four sans problèmes, il faut réchauffer tout doucement si c'est une viande en sauce bien couvrir pour qu'elle ne se désseche pas, soit dans une cocotte avec un couvercle ou si c'est dans un plat à gratin du papier alu pour protéger. Penser à diminuer un peu la cuisson de départ.