Aller au contenu principal

Forum un nouveau sujet:qu'avez vous cuisiné aujourd'hui avec votre thermomix?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Merci Chachev tmrc_emoticons.wink

Il ne faut pas hésiter à le faire, il en jette tmrc_emoticons.lol

J'ai juste eu un peu de mal pour le texte, car mon chocolat était un peu trop liquide, j'avais mis un peu trop d'eau ... tmrc_emoticons.tongue 

Marjeanat, j'ai mis en liste d'attente le fondant au citron tmrc_emoticons.wink

Babou, le cake je l'ai aussi en attente pour un prochain dessert, mais je le ferai en petites portions dans des moules à muffins  tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.cooking_7


whaou!!!!! trop beau le millefeuilles ,bien réussi ,il faut que je le retente  ,pour le glacage j'avais mis trop de citron  donc trop liquide et il avait pas bien pris.  aujourd'hui  jachae aussi et peches  rafraichies à la menthe tres frais car chez nous 35° OUF  il fait chaud .tmrc_emoticons.steve


mamigato wrote:

whaou!!!!! trop beau le millefeuilles ,bien réussi ,il faut que je le retente  ,pour le glacage j'avais mis trop de citron  donc trop liquide et il avait pas bien pris.  aujourd'hui  jachae aussi et peches  rafraichies à la menthe tres frais car chez nous 35° OUF  il fait chaud .tmrc_emoticons.steve

C'est où "chez nous " ?? Parce que ici c'est 16° !! 


solmar wrote:
mamigato wrote:

whaou!!!!! trop beau le millefeuilles ,bien réussi ,il faut que je le retente  ,pour le glacage j'avais mis trop de citron  donc trop liquide et il avait pas bien pris.  aujourd'hui  jachae aussi et peches  rafraichies à la menthe tres frais car chez nous 35° OUF  il fait chaud .tmrc_emoticons.steve

C'est où "chez nous " ?? Parce que ici c'est 16° !! 

On dirait que c'est à six fours les plages tmrc_emoticons.wink

Chez moi aussi on se gèle  tmrc_emoticons.sad


dans le var a six fours les plages depuis une semaine c'est presque la canicule ,et 16°  c'est ou?


mamigato wrote:

whaou!!!!! trop beau le millefeuilles ,bien réussi ,il faut que je le retente  ,pour le glacage j'avais mis trop de citron  donc trop liquide et il avait pas bien pris.  aujourd'hui  jachae aussi et peches  rafraichies à la menthe tres frais car chez nous 35° OUF  il fait chaud .tmrc_emoticons.steve

Merci tmrc_emoticons.wink

J'ai pris cette recette, nickel super réussi le glaçage sans citron tmrc_emoticons.wink

http://www.espace-recettes.fr/recettes/millefeuille/28642


mamigato wrote:

dans le var a six fours les plages depuis une semaine c'est presque la canicule ,et 16°  c'est ou?

16° c'est en région parisienne-Picardie...... le Nord quoi tmrc_emoticons.flat   il a plu toute la journée tmrc_emoticons.puzzled


il est magnifique ton millefeuille, Fabienne ! :O

Ca fait envie d'essayer !


mamigato wrote:

dans le var a six fours les plages depuis une semaine c'est presque la canicule ,et 16°  c'est ou?

Region parisienne ! Mes parents habitent Cavalaire  ! J'y vais souvent ! 


Verrines printanières aux petits pois : http://www.la-main-a-la-pate.fr/article-verrines-printanieres-aux-petits-pois-106318677.html

Petits flans à la macédoine : http://vegecarib.over-blog.com/article-petits-flans-a-la-macedoine-106995606.html

Ce matin (pas au thermomix mais j'aurais du) Verrines de fromages aux fruits secs (recette extraite de cuisine et vins de France) et pour ce midi pas de thermomix en principe  Fenouil confit au four : http://www.lacuillere.com/recettes/80790-Fenouil-confit-au-four

  


Je prepare une brioche (ma 1ere carje suis une momixeuse recente!)

Verdict a 4h pour le gouter!


Excellentisime la brioche vraiment trop bonne


pour moi cette semaine:

une brioche comme le boulanger, une compote de rhubarbe,des madeleines; des muffins aux fruits rouges, une tarte aux abricots, du riz au lait , des oeufs pochés(livre 100 façons), des palmier à labondance,du riz pour accompagner escalopes poulet crème d'oignon, un chocolat chaud hier pour se réchauffer d'une grosse averse(en eure et loir) et le soir soupe à l'oignon


pirouette58 wrote:

il est magnifique ton millefeuille, Fabienne ! :O

Ca fait envie d'essayer !

Merci Pirouette tmrc_emoticons.wink

Il faut l'essayer, il est trop facile et trop bon !!!  http://www.espace-recettes.fr/recettes/millefeuille/28642

tmrc_emoticons.cooking_7


Doudounelle,

J ai fait la brioche legere,facile et trop booooooone!

 

Desole mais avec mon niveau informatique,je ne sais pas comment on met le lien! tmrc_emoticons.wink


Gâteau à la châtaigne, apparemment mauvais :/

Muesli / granola : avoine, sésame, pistache, amandes, miel, raisins et chocolat: http://papilles-on-off.blogspot.fr/2011/07/muesli-granola-avoine-sesame-pignons.html

Taboulé d'après ces 2 recettes : http://www.espace-recettes.fr/recettes/taboul%C3%A9/30302 http://www.espace-recettes.fr/recettes/taboule-express/27512

Taboulé au thon: http://www.espace-recettes.fr/node/8758?page=75#new

Salade de quinoa façon grecque (recette cuisine et vins)

Pour ce soir :

Potage de légumes vert "pays"http://vegecarib.over-blog.com/article-potage-de-legumes-vert-pays-50010294.html


Philae72 wrote:

Excellentisime la brioche vraiment trop bonne

Bonjour Philae quelle recette as tu faite ?

Si elle est vraiment bonne pourquoi ne pas tester.

Moi j'ai fait une tite soupette, des flambys, des crèmes aux oeufs et un enfin deux cakes au fruits.

Bon momixage a toutes


Oups j'avais pas vue que la question avait déjà été posée....


Fabienne777 wrote:
pirouette58 wrote:

il est magnifique ton millefeuille, Fabienne ! :O

Ca fait envie d'essayer !

 

Merci Pirouette tmrc_emoticons.wink

Il faut l'essayer, il est trop facile et trop bon !!!  http://www.espace-recettes.fr/recettes/millefeuille/28642

tmrc_emoticons.cooking_7

Recette mise dans mes favoris !

J'ai montré la photo à mon mari, c'est son dessert préféré. Lui aussi, ça lui fait envie.

Je tenterai ce week end tmrc_emoticons.wink


Ce matin avec mon cousin des bounty avec de la noix de coco qu'il avait rapé lui même : http://www.espace-recettes.fr/recettes/mes-lingots-du-paradis-bounty/190008

Terrine oeufs-saumon (recette du mag cuisine et vins) une recette très mal expliqué tmrc_emoticons.aw http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,terrine-oeufs-saumon,12382.asp


Marina.S wrote:

Ce matin avec mon cousin des bounty avec de la noix de coco qu'il avait rapé lui même : http://www.espace-recettes.fr/recettes/mes-lingots-du-paradis-bounty/190008

Terrine oeufs-saumon (recette du mag cuisine et vins) une recette très mal expliqué tmrc_emoticons.aw http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,terrine-oeufs-saumon,12382.asp

J'ai deja fait cette recette, je ne vois pas en quoi elle est mal expliquée ! Je la trouve même très simple !! Où est le problème ! 


Chez moi c'était : Moules Chorizo et ses légumes fondants, croquants (site), c'était bon tmrc_emoticons.wink

 tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

 


Il fait trop chaud pour cuisiner !

Juste le mille-feuille aux pommes (et sans poire) pour les collègues de mon mari. Leur petit dej de demain !


Il faut mettre des oeufs déjà cuit ?


hier soir smoothie de melon

ce midi : ratatouille (recette à table)


Marina.S wrote:

Il faut mettre des oeufs déjà cuit ?

Non il faut les casser et les faire tomber dans la pate sans melanger et ensuite recouvrir du reste de pate 


solmar wrote:
Marina.S wrote:

Il faut mettre des oeufs déjà cuit ?

Non il faut les casser et les faire tomber dans la pate sans melanger et ensuite recouvrir du reste de pate 

oui mais dans la pâte il y a déjà 10 oeufs ils sont cuit ou pas ?


Avec mon cousin cet aprem, on a fait :

Pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco : http://www.espace-recettes.fr/recettes/p%C3%A2te-%C3%A0-tartiner-au-chocolat-blanc-et-noix-de-coco/27638 délicieux  tmrc_emoticons.love Glace au kinder bueno : http://www.espace-recettes.fr/recettes/glace-au-kinder-bueno/31177

Puis là je viens de faire

pain complet rapide : http://www.espace-recettes.fr/recettes/pain-complet-rapide/29451

Puis je pense faire : Flan d’Aubergines et de Patate Douce : http://www.espace-recettes.fr/recettes/flan-d%E2%80%99aubergines-et-de-patate-douce/30745

puis VELOUTE EXPRESS DE CAROTTE ~COCO : http://www.espace-recettes.fr/recettes/veloute-express-de-carotte-coco/28021

  


Marina.S wrote:
solmar wrote:
Marina.S wrote:

Il faut mettre des oeufs déjà cuit ?

Non il faut les casser et les faire tomber dans la pate sans melanger et ensuite recouvrir du reste de pate 

oui mais dans la pâte il y a déjà 10 oeufs ils sont cuit ou pas ?

les 10 oeufs du départ sont crus et servent a monter ce qu'on appelle "l'appareil" ou la pate ou on a melanger tous les ingrédients ! les 3 oeufs restant, on les casse crus sur la pate sans melanger ( en cuisant, cela fait comme si on avait mis des oeufs pochés dans la préparation )  


super merci tmrc_emoticons.smile

je vais peut-être essayer d'adapter cette recette au thermomix tmrc_emoticons.smile


hier soir, gaspacho de melon, très frais c'est extra !!!, artichaut vapeur (dans mon cuit vapeur, Momo était déjà pris) puis flan caramel (livre à table)

A midi, cuisses de poulet crème champignons et son duo de légumes : excellent aussi et en dessert compote pomme abricot, trop trop bon tmrc_emoticons.love

Ce soir, ché pas encore tmrc_emoticons.bigsmile


ce midi : glace ferrero et purée de pdt (recette à table)


Compote abricots au thé russe : livre à table

Clafoutis d'abricots : livre petits plats

Pain épeautre sarrasin : livre 100 façons

Délice noix de coco pistache : livre goût du monde

TOUT TRES BON !


Je viens de terminé ma pâte pour faire des cannelés bordelais demain.

Je cuisine peu en ce moment, il fait trop chaud ! Pas de clim à la maison : il fait en moyenne 30 et parfois plus dans la maison ! Il n'y qu'au petit matin que c'est agréable ! Si seulement, le sud pouvait envoyer quelques degrés dans plus au nord !

A bientôt !


ah oui on est un peu au ralenti en ce moment avec momo  on se traine dans la cuisine peniblement mais bon il faut bien y aller,  aujourd'hui midi gratin de courgettes au thon tres bon et ce soir pizza ah!!  j'allais oubier confiture peches abricots et demain je tente le fameux nougat glacé  avec son coulis d'abricot.tmrc_emoticons.smile


gateau de courgettes..pour changer du gratin ! : http://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-de-courgettespour-changer-du-gratin/30611#comment-73068

Coquillette à la pomme (en gratin)


Ma petite salade chouchou, vite faite : http://www.espace-recettes.fr/recettes/salade-originale-et-rapide-pomme-betterave-comt%C3%A9/185315

tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Fondant chocolat blanc noix de cocoFLAN PATISSIER http://www.espace-recettes.fr/recettes/flan-patissier/27325

Taboulé : http://www.espace-recettes.fr/recettes/taboul%C3%A9/210330

puis salade de thon (pas au thermomix)


Supreme de volaille pour ce midi excellente recette complète à faire sans hésiter. http://www.espace-recettes.fr/recettes/supr%C3%AAme-de-volaille/27511



babou123 wrote:

Supreme de volaille pour ce midi excellente recette complète à faire sans hésiter. http://www.espace-recettes.fr/recettes/supr%C3%AAme-de-volaille/27511

Oui Babou, je confirme : c'est un plat top du top tmrc_emoticons.love



 et comme  mon mari m'a ramené des fraises du jardin j'ai enchainé sur le gateau aux fraises http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-aux-fraises-facile-vite-fait-et-d%C3%A9licieux/209601


CAROTTES ET PDT FONDANTES A MA FACON : http://www.espace-recettes.fr/recettes/carottes-et-pdt-fondantes-ma-facon/210559

avec magret de canard aux cèpes + magret de canard aux figues à la vapeur + sauce au poivre


A midi, poisson sauce à l'ail et à la graine de moutarde http://lescarnetsgourmandsdisa.over-blog.com/article-31409829.html

J'ai adapté au niveau légumes et du poisson avec ce que j'avais  ... poivron, courgette et champignons, saumon et noix de St jacques : excelllent  tmrc_emoticons.tongue

Ce soir, plat minute (sur le site) un incontournable pour moi tmrc_emoticons.wink


hier nougat glacé j'ai juste mis moitié sucre et c'etait parfait  recette au top ' glace onctueuse au sorti du congel j'avais peur qu'elle soit trop dure,  je  vais éssayer de l'adapter a d'autres parfums (vanille , chocolat , café ) coulis d'abricot ,et aujourd'hui riz cantonais ,pains au chocolat et croissants. tmrc_emoticons.cooking_1


je crois que je vais tester  pour demain midi elle me tente bien surtout que j'ai tout ce qu'il faut .le plat minute ? mon petit  fils ado!!!!!!re  je met juste  un peu moins de pates donc  un peu plus de sauce.on aime bientmrc_emoticons.smile


mamigato wrote:

je crois que je vais tester  pour demain midi elle me tente bien surtout que j'ai tout ce qu'il faut .le plat minute ? mon petit  fils ado!!!!!!re  je met juste  un peu moins de pates donc  un peu plus de sauce.on aime bientmrc_emoticons.smile

Et bien moi, un peu plus de lait ...  pour avoir aussi un peu plus de sauce !!! tmrc_emoticons.wink