Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...


234995 réponses | Date de création

Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

Je ne sais pas si vous avez vu , ce matin , j'ai mis ma confiture de cheveux d'ange sur le cité 

si si j'ai vu Marie, c'est de la courge un peu confite non, d'après la photo mais bon mes yeux et moi en ce moment on est pas copains-copine!!

C'est une courge de Siam ou cheveux d'ange , lorsqu'elle est cuite , ça fait des fils fins 

ah oui, et tu en trouves où??j'aimerais bien essayer!

Celle là , ma soeur me l'à amené d'Espagne , mais j'ai vu qu'on pouvait commander des graines sur internet 

Je vais en planter il parfait que çà pousse tout seul mm si on ne s'en occupe pas 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

Je ne sais pas si vous avez vu , ce matin , j'ai mis ma confiture de cheveux d'ange sur le cité 

si si j'ai vu Marie, c'est de la courge un peu confite non, d'après la photo mais bon mes yeux et moi en ce moment on est pas copains-copine!!

C'est une courge de Siam ou cheveux d'ange , lorsqu'elle est cuite , ça fait des fils fins 

ah oui, et tu en trouves où??j'aimerais bien essayer!

 

La prochaine fois que je vais au Grand Frais, je regarde s'il y en a.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


mamiekinder a écrit:

Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

Je ne sais pas si vous avez vu , ce matin , j'ai mis ma confiture de cheveux d'ange sur le cité 

si si j'ai vu Marie, c'est de la courge un peu confite non, d'après la photo mais bon mes yeux et moi en ce moment on est pas copains-copine!!

C'est une courge de Siam ou cheveux d'ange , lorsqu'elle est cuite , ça fait des fils fins 

ah oui, et tu en trouves où??j'aimerais bien essayer!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

Je ne sais pas si vous avez vu , ce matin , j'ai mis ma confiture de cheveux d'ange sur le cité 

si si j'ai vu Marie, c'est de la courge un peu confite non, d'après la photo mais bon mes yeux et moi en ce moment on est pas copains-copine!!

C'est une courge de Siam ou cheveux d'ange , lorsqu'elle est cuite , ça fait des fils fins 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Clara2627 a écrit:

Coucou, la peur de ma vie.......   Shock Pendant ma recette des oeufs florentin, mon thermomix à sonné juste une fois en plein milieu de la recette...... et la vla' ti pas que la balance se mets à clignoter......  Impossible d'arréter la balance en appuyant sur la touche OK..... Donc arrêt totale du l'appareil et le vla' reparti comme en 40......   Tongue  Qu'a t'il bien pu avoir? Est-ce que c'est déja arrivé à l'une d'entre vous. Merci......

 

Clara, j'espère que ton Momo a repris ses esprits !

Comme Toi, mais ce midi, j'ai fait des œufs à la Florentine Cool

 

 

 

Momo n'a pas eu beaucoup de mérite, il a juste fait la béchamel Tongue

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Etoile a écrit:

mamiekinder a écrit:

Je ne sais pas si vous avez vu , ce matin , j'ai mis ma confiture de cheveux d'ange sur le cité 

si si j'ai vu Marie, c'est de la courge un peu confite non, d'après la photo mais bon mes yeux et moi en ce moment on est pas copains-copine!!

Moi itou j'ai vu Marie, ça doit être bon Love

J'ai pensé à Toi çet apres midi. Je suis allée boire un (non deux Wink ) petits George chez ma Cop et Elle m'a offert un pot de confiture rapporté du Gers ... Pastèque à l'orange...

Je ne l'ai pas encore ouvert mais je pense que je vais apprécier aussi  Party

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


antinea22190 a écrit:

Les filles je vous souhaite un bon appétit  Smile

 

Bon diner à Toi aussi ma Cop Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamiekinder a écrit:

 Voilà ma toile retouché et finie

Ils ont bien aimé

 

Bravo l'artiste!  

Pas tellement de différence avec le modèle corrigé! 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Clara2627 a écrit:

Coucou, la peur de ma vie.......   Shock Pendant ma recette des oeufs florentin, mon thermomix à sonné juste une fois en plein milieu de la recette...... et la vla' ti pas que la balance se mets à clignoter......  Impossible d'arréter la balance en appuyant sur la touche OK..... Donc arrêt totale du l'appareil et le vla' reparti comme en 40......   Tongue  Qu'a t'il bien pu avoir? Est-ce que c'est déja arrivé à l'une d'entre vous. Merci......

 

J'ai le TM 31 alors je ne peux pas t'aider mais comme il est reparti comme en 40 ça ne devait pas être bien grave. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Jolynoise a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Re Coucou les Filles Smile

Vous avez remarqué ? Sur FB, les recettes copiées-collées ont disparu !!!

Je l'avais signalé à l'Equipe Momo........ je pense que c'est Térésa elle-même qui a supprimé son site !!!

 

 

J'en ai encore sur ma page FB !

Biensûr  et ça restera , ça fait le buzz , Thermomix ne va pas aller contre ,par contre pas sympa pour celles qui jusqu'à maintenant postait des recettes sur l'Espace Recette, il y en a beaucoup qui vont se décourager et arrêter d'en poster sans doute et c'est tout à fait normal!!!Pour ma part mes photos ont été enlevées au bout de 30 mn suite à mes 2 messages mais je n'ai eu aucune réponse, ni explication  de sa part!!

Il faut ôter tous vos "like" et partage , ne plus aller sur sa page et informer toutes vos connaissances de l'imposture, moi c'est ma coiffeuse qui m'en a parlé, c'est comme ça que jeudi dernier j'ai été mise au courant par un partage. Mais je pense que c'est déjà trop tard , la domino party a démarré !

 

Je n'ai jamais "liker" sa page et pourtant c'était coché comme tel, dès les 1ères publications !

Hier j'ai dėcoché "j'aime"  et depuis ce matin, Je n'ai plus une seule publication de recettes  sur FB !!

 

Moi itou, je n'ai jamais liké la page, même pas allée sur le blog. Je vais faire comme toi Jo et décoché le Jaime.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Jolynoise a écrit:

Etoile a écrit:

Cool

Je me suis pas trop foulée aujourd'hui, j'ai fait une partie de mes olives , j'ai encore beaucoup de pots à faire, et chaussons 2 saveurs

 

C'est déjà pas mal ma Copinette Cool

si j'ai oublié le potau feu qui s'est transformé en hachis parmentier et les légumes en soupes avec du bon bouillon!Tout compte fait si , j'ai pas rien foutée hihihi:)))

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


mamiekinder a écrit:

Je ne sais pas si vous avez vu , ce matin , j'ai mis ma confiture de cheveux d'ange sur le cité 

si si j'ai vu Marie, c'est de la courge un peu confite non, d'après la photo mais bon mes yeux et moi en ce moment on est pas copains-copine!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Je ne sais pas si vous avez vu , ce matin , j'ai mis ma confiture de cheveux d'ange sur le cité 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Etoile a écrit:

Cool

Je me suis pas trop foulée aujourd'hui, j'ai fait une partie de mes olives , j'ai encore beaucoup de pots à faire, et chaussons 2 saveurs

 

C'est déjà pas mal ma Copinette Cool

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

Coucou, la peur de ma vie.......   Shock Pendant ma recette des oeufs florentin, mon thermomix à sonné juste une fois en plein milieu de la recette...... et la vla' ti pas que la balance se mets à clignoter......  Impossible d'arréter la balance en appuyant sur la touche OK..... Donc arrêt totale du l'appareil et le vla' reparti comme en 40......   Tongue  Qu'a t'il bien pu avoir? Est-ce que c'est déja arrivé à l'une d'entre vous. Merci......

J'ai le TM31 je ne peux pas t'être d'une grande aide, cependant sur le TM31 quand les connections en fer sous le bol sont humides, il met erreur parfois, tout était bien sec??

 

Comme Stellou, j'ai Momo 31 donc je ne sais pas...

Annie a le dernier né comme Toi !!! Elle va te dire !!!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Je me suis pas trop foulée aujourd'hui, j'ai fait une partie de mes olives , j'ai encore beaucoup de pots à faire, et chaussons 2 saveurs

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Clara2627 a écrit:

Coucou, la peur de ma vie.......   Shock Pendant ma recette des oeufs florentin, mon thermomix à sonné juste une fois en plein milieu de la recette...... et la vla' ti pas que la balance se mets à clignoter......  Impossible d'arréter la balance en appuyant sur la touche OK..... Donc arrêt totale du l'appareil et le vla' reparti comme en 40......   Tongue  Qu'a t'il bien pu avoir? Est-ce que c'est déja arrivé à l'une d'entre vous. Merci......

J'ai le TM31 je ne peux pas t'être d'une grande aide, cependant sur le TM31 quand les connections en fer sous le bol sont humides, il met erreur parfois, tout était bien sec??

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Clara2627 a écrit:

Coucou, la peur de ma vie.......   Shock Pendant ma recette des oeufs florentin, mon thermomix à sonné juste une fois en plein milieu de la recette...... et la vla' ti pas que la balance se mets à clignoter......  Impossible d'arréter la balance en appuyant sur la touche OK..... Donc arrêt totale du l'appareil et le vla' reparti comme en 40......   Tongue  Qu'a t'il bien pu avoir? Est-ce que c'est déja arrivé à l'une d'entre vous. Merci......

Non Clara le mien ne m'a jamais fait ça ! mais bon ce n'est peut être rien tu sais dès fois il ne faut pas chercher à comprendre !! Wink

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


Les filles je vous souhaite un bon appétit  Smile

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


Coucou, la peur de ma vie.......   Shock Pendant ma recette des oeufs florentin, mon thermomix à sonné juste une fois en plein milieu de la recette...... et la vla' ti pas que la balance se mets à clignoter......  Impossible d'arréter la balance en appuyant sur la touche OK..... Donc arrêt totale du l'appareil et le vla' reparti comme en 40......   Tongue  Qu'a t'il bien pu avoir? Est-ce que c'est déja arrivé à l'une d'entre vous. Merci......

Soft  CL@R@   Corn


antinea22190 a écrit:

antinea22190 a écrit:

mamiekinder a écrit:

 Voilà ma toile retouché et finie

Ils ont bien aimé

Bravo Marie tu es une vraie artiste !  Smile

Tes coquelicots sont magnifiques ! j'adore  Love

 

Moi itou...Je like Love like Love like Love

Bravo matit'Cop  t'es "fortiche"...c'est super beau !!!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamiekinder a écrit:

 Voilà ma toile retouché et finie

Ils ont bien aimé

waouh où est le modèle??????????

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


antinea22190 a écrit:

mamiekinder a écrit:

 Voilà ma toile retouché et finie

Ils ont bien aimé

Bravo Marie tu es une vraie artiste !  Smile

Tes coquelicots sont magnifiques ! j'adore  Love

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


mamiekinder a écrit:

 Voilà ma toile retouché et finie

Ils ont bien aimé

Bravo Marie tu es une vraie artiste !  Smile

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


Eh oui Marie nous sommes toutes des bavardes !  Bigsmile

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


 Voilà ma toile retouché et finie

Ils ont bien aimé

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Helo les filles !! vous avez eté bavardes 54 coms

 je vais poursuivre ma lecture sur le cite

 A +

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Marianne mes parents avaient eux aussi un bichon frisé adorable comme tout. Il ressemblait vraiment à Anis !! il est malheureusement parti il y a 1 an en laissant derrière lui beaucoup de larmes ! :((

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


Jolynoise a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Re Coucou les Filles Smile

Vous avez remarqué ? Sur FB, les recettes copiées-collées ont disparu !!!

Je l'avais signalé à l'Equipe Momo........ je pense que c'est Térésa elle-même qui a supprimé son site !!!

 

 

J'en ai encore sur ma page FB !

Biensûr  et ça restera , ça fait le buzz , Thermomix ne va pas aller contre ,par contre pas sympa pour celles qui jusqu'à maintenant postait des recettes sur l'Espace Recette, il y en a beaucoup qui vont se décourager et arrêter d'en poster sans doute et c'est tout à fait normal!!!Pour ma part mes photos ont été enlevées au bout de 30 mn suite à mes 2 messages mais je n'ai eu aucune réponse, ni explication  de sa part!!

Il faut ôter tous vos "like" et partage , ne plus aller sur sa page et informer toutes vos connaissances de l'imposture, moi c'est ma coiffeuse qui m'en a parlé, c'est comme ça que jeudi dernier j'ai été mise au courant par un partage. Mais je pense que c'est déjà trop tard , la domino party a démarré !

 

Je n'ai jamais "liker" sa page et pourtant c'était coché comme tel, dès les 1ères publications !

Hier j'ai dėcoché "j'aime"  et depuis ce matin, Je n'ai plus une seule publication de recettes  sur FB !!

oui mais la page existe toujours, je vais le nommer L'Espace Recette de Luxe, belle vitrine , elle peut être belle.........................effectivement tu ne reçois plus rien puisque tu as enlever "j'aime" , mais quand tu y es allée la première fois  tu as du cliquer sur quelque chose  qui t'as fait aimer la page. 

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


MARIANNE27 a écrit:

J'ai bien fait de lire les posts que j'avais raté sinon je n'aurai pas vu la propriété d'Annie ....ouf tu m'étonnes avec le ménage ! moi à côté ma maison c'est une maison de poupée mais côté ménage ça va plus vite !

comme je ne veux pas être en reste pour celles qui ne connaissent pas voici mes deux chéris : Anis bichon frisé qui aura 11 ans en mai et Globule chat de gouttière qui est plus jeune d'un an. ils sont tous les deux adorables et je ne veux pas penser au jour ou ils ne seront plus là, bien que le diabète d'Anis soit un peu contraignant ( piqûre matin et soir à heure régulière, et le coût entre les visites mensuelles chez le véto pour ses contrôles, l'achat de l'insuline, les piqûres et les croquettes spéciales diabétiques mais c'est un tel amour de chien que ce n'est pas grave. J'ai un avantage sur vous ses poils ne tombent pas il faut juste la faire toilletter régulièrement et elle a un poil aussi doux que de la laine.

Bonne après-midi à vous toutes et à ce soir !

Marianne ils sont super adorables Anis et Globule  Smile vraiment trop mimi  Love

Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses.... Mixingbowl closed Mixingbowl closed Soft Soft Corn Corn Corn


Danièle,  si tu nous lis : 

 

 

 

pour ta 3eme place au concours...

Pour les avoir réalisés, je confirme que tes ronds de St Nicolas sont délicieux Love  

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Re Coucou les Filles Smile

Vous avez remarqué ? Sur FB, les recettes copiées-collées ont disparu !!!

Je l'avais signalé à l'Equipe Momo........ je pense que c'est Térésa elle-même qui a supprimé son site !!!

 

 

J'en ai encore sur ma page FB !

Biensûr  et ça restera , ça fait le buzz , Thermomix ne va pas aller contre ,par contre pas sympa pour celles qui jusqu'à maintenant postait des recettes sur l'Espace Recette, il y en a beaucoup qui vont se décourager et arrêter d'en poster sans doute et c'est tout à fait normal!!!Pour ma part mes photos ont été enlevées au bout de 30 mn suite à mes 2 messages mais je n'ai eu aucune réponse, ni explication  de sa part!!

Il faut ôter tous vos "like" et partage , ne plus aller sur sa page et informer toutes vos connaissances de l'imposture, moi c'est ma coiffeuse qui m'en a parlé, c'est comme ça que jeudi dernier j'ai été mise au courant par un partage. Mais je pense que c'est déjà trop tard , la domino party a démarré !

 

Je n'ai jamais "liker" sa page et pourtant c'était coché comme tel, dès les 1ères publications !

Hier j'ai dėcoché "j'aime"  et depuis ce matin, Je n'ai plus une seule publication de recettes  sur FB !!

oui mais la page existe toujours, effectivement tu ne reçois plus rien puisque tu as enlever "j'aime" , mais quand tu y es allée la première fois  tu as du cliquer sur quelque chose  qui t'as fait aimer la page.

 

 

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Re Coucou les Filles Smile

Vous avez remarqué ? Sur FB, les recettes copiées-collées ont disparu !!!

Je l'avais signalé à l'Equipe Momo........ je pense que c'est Térésa elle-même qui a supprimé son site !!!

 

 

J'en ai encore sur ma page FB !

Biensûr  et ça restera , ça fait le buzz , Thermomix ne va pas aller contre ,par contre pas sympa pour celles qui jusqu'à maintenant postait des recettes sur l'Espace Recette, il y en a beaucoup qui vont se décourager et arrêter d'en poster sans doute et c'est tout à fait normal!!!Pour ma part mes photos ont été enlevées au bout de 30 mn suite à mes 2 messages mais je n'ai eu aucune réponse, ni explication  de sa part!!

Il faut ôter tous vos "like" et partage , ne plus aller sur sa page et informer toutes vos connaissances de l'imposture, moi c'est ma coiffeuse qui m'en a parlé, c'est comme ça que jeudi dernier j'ai été mise au courant par un partage. Mais je pense que c'est déjà trop tard , la domino party a démarré !

 

Je n'ai jamais "liker" sa page et pourtant c'était coché comme tel, dès les 1ères publications !

Hier j'ai dėcoché "j'aime"  et depuis ce matin, Je n'ai plus une seule publication de recettes  sur FB !!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


tina57 a écrit:

Jolynoise a écrit:

Re Coucou les Filles Smile

Vous avez remarqué ? Sur FB, les recettes copiées-collées ont disparu !!!

Je l'avais signalé à l'Equipe Momo........ je pense que c'est Térésa elle-même qui a supprimé son site !!!

 

 

J'en ai encore sur ma page FB !

Biensûr  et ça restera , ça fait le buzz , Thermomix ne va pas aller contre ,par contre pas sympa pour celles qui jusqu'à maintenant postait des recettes sur l'Espace Recette, il y en a beaucoup qui vont se décourager et arrêter d'en poster sans doute et c'est tout à fait normal!!!Pour ma part mes photos ont été enlevées au bout de 30 mn suite à mes 2 messages mais je n'ai eu aucune réponse, ni explication  de sa part!!

Il faut ôter tous vos "like" et partage , ne plus aller sur sa page et informer toutes vos connaissances de l'imposture, moi c'est ma coiffeuse qui m'en a parlé, c'est comme ça que jeudi dernier j'ai été mise au courant par un partage. Mais je pense que c'est déjà trop tard , la domino party a démarré !

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Jolynoise a écrit:

Re Coucou les Filles Smile

Vous avez remarqué ? Sur FB, les recettes copiées-collées ont disparu !!!

Je l'avais signalé à l'Equipe Momo........ je pense que c'est Térésa elle-même qui a supprimé son site !!!

 

 

J'en ai encore sur ma page FB !

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:

J'ai bien fait de lire les posts que j'avais raté sinon je n'aurai pas vu la propriété d'Annie ....ouf tu m'étonnes avec le ménage ! moi à côté ma maison c'est une maison de poupée mais côté ménage ça va plus vite !

comme je ne veux pas être en reste pour celles qui ne connaissent pas voici mes deux chéris : Anis bichon frisé qui aura 11 ans en mai et Globule chat de gouttière qui est plus jeune d'un an. ils sont tous les deux adorables et je ne veux pas penser au jour ou ils ne seront plus là, bien que le diabète d'Anis soit un peu contraignant ( piqûre matin et soir à heure régulière, et le coût entre les visites mensuelles chez le véto pour ses contrôles, l'achat de l'insuline, les piqûres et les croquettes spéciales diabétiques mais c'est un tel amour de chien que ce n'est pas grave. J'ai un avantage sur vous ses poils ne tombent pas il faut juste la faire toilletter régulièrement et elle a un poil aussi doux que de la laine.

Bonne après-midi à vous toutes et à ce soir !

On dirait Nala quand elle a ses poils!

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:

http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2011/02/24/20471883.html

Sur ce blog ; tu trouves toutes les recettes Alsacienne.

La recette des Knepfles y est avec le fromage blanc à la place du lait. Et je les mets avec une cuillère à soupe dans l'eau si tu les fais avec l'appareil à spätzle c'est beaucoup plus fin et ça donne des pâtes.

merci tina je vais aller voir ça Wink

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2011/02/24/20471883.html

Sur ce blog ; tu trouves toutes les recettes Alsacienne.

La recette des Knepfles y est avec le fromage blanc à la place du lait. Et je les mets avec une cuillère à soupe dans l'eau si tu les fais avec l'appareil à spätzle c'est beaucoup plus fin et ça donne des pâtes.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   Wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   Cooking  9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. Bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim Wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????

Les knepfle,  je connais bien c'est une recette que je fais souvent mais pas avec la choucroute. 

C'est une pâte faite avec de la farine, oeuf et lait, sel ,poivre, muscade. Il y a une recette sur l'espace faite avec fu fromage blanc, 

Cette pâte tu la mets dans l'eau bouillante avec une cuillère à  soupe,  lorsque kes quenelles remontent à la surface,  tu laisses une 1/2heure à petit feu. Pendant ce temps tu fais revenir des lardons , tu rajoutes de la crème et des croûtons de pain.  Quand les kneples sint cuits tu nappes avec la sauce. C'est le plat préféré d'Anaïs.

ben ça c'est comme les quenelles de Lyon, mais il n'y a que la sauce avec................. genre Nantua et souvent accompagnées d'un gâteau de foie.miam miam

 

Je viens de regarder pour les quenelles de Lyon, c'est pas la même chose. 

Les knepfles c'est un peu comme les pâtes spätzle mais un peu plus gros. Je ne retrouve plus la recette sur l'espace,  j'en ai retrouvé 3 mais c'est plus la version spätzle quand je regarde la photo.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   Wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   Cooking  9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. Bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim Wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????

Les knepfle,  je connais bien c'est une recette que je fais souvent mais pas avec la choucroute. 

C'est une pâte faite avec de la farine, oeuf et lait, sel ,poivre, muscade. Il y a une recette sur l'espace faite avec fu fromage blanc, 

Cette pâte tu la mets dans l'eau bouillante avec une cuillère à  soupe,  lorsque kes quenelles remontent à la surface,  tu laisses une 1/2heure à petit feu. Pendant ce temps tu fais revenir des lardons , tu rajoutes de la crème et des croûtons de pain.  Quand les kneples sint cuits tu nappes avec la sauce. C'est le plat préféré d'Anaïs.

ben ça c'est comme les quenelles de Lyon, mais il n'y a que la sauce avec................. genre Nantua et souvent accompagnées d'un gâteau de foie.miam miam

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Les voilà dans l'eau. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   Wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   Cooking  9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. Bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim Wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????

Les knepfle,  je connais bien c'est une recette que je fais souvent mais pas avec la choucroute. 

C'est une pâte faite avec de la farine, oeuf et lait, sel ,poivre, muscade. Il y a une recette sur l'espace faite avec fu fromage blanc, 

Cette pâte tu la mets dans l'eau bouillante avec une cuillère à  soupe,  lorsque kes quenelles remontent à la surface,  tu laisses une 1/2heure à petit feu. Pendant ce temps tu fais revenir des lardons , tu rajoutes de la crème et des croûtons de pain.  Quand les kneples sint cuits tu nappes avec la sauce. C'est le plat préféré d'Anaïs.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Je viens de voir le repas marcaire, ça tient bien au corps aussi , pétard, c'est pas la cuisine de par chez nous , ça rigole pas!!!

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   Wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   Cooking  9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. Bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim Wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????

ah si pommes de terre non???

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


tina57 a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   Wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   Cooking  9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. Bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim Wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

c'est pas les quenelles de Lyon alors, c'est une spécialité bien de chez vous alors, connais pas je regarderai j'ai un livre sur l'Alsace pour voir si elles y sont , donc ça se mange avec la choucroute alors, avec une compoté d'oignons , ça doit être bon tout ça!!..................................

non dans mon livre il n'y a pas de quenelles, ni de compotée d'oignons mais c'est quoi ce livre pfffffffff!!!!!!!!!

Ils disent juste que c'est meilleur réchauffé avec des Knepfles késako????????????

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   Wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   Cooking  9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. Bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim Wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

 

La choucroute toujours crue.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   Wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   Cooking  9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. Bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim Wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

Je ne connais pas les quenelles de Lyon.

Cela, c'est du foie mixé,  assaisonné , je les prends à  la ferme tout prêt. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

tina57 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

tina57 a écrit:

Coucou les filles. 

Bon lundi à vous toutes.

Petit déjeuner tardif encore une fois, je me réveille de plus en plus tard.

Attention les filles,  le vent va souffler fort aujourd'hui 90 à 100km à  l'heure par chez nous. Jaime pas!

Comme vous toutes du ménache, terminer la préparation de la choucroute et lessive.

Bonne matinée les filles et a+

 Courrage Tina, ça va aller......   Wink  Et puis se maudit ménache faut bien le faire comme la préparation des repas......   Cooking  9

coucou tina, sors pas fluette comme tu es tu vas faire le drapeau ou t'envoler!!

Oui clara ménache beurk, mais repas c'est un plaisir!!enfin pour ma part!

 

Aujourd'hui,  je reste au chaud,  pas de promenade et demain,  même temps . En plus avec l'otite de Nala c'est pas le moment de mettre le nez dehors. 

Pour le repas, j'ai juste des PDT a faire cuire et une compotée d'oignons pour aller avec les querelles. La choucroute est prête. 

Je vois que pour ta choucroute tu mets pleins de choses, pourrais tu m'en dire plus , est ce la vraie de vraie ?j'aime bien faire les recettes traditionnelles avec une histoire!

 

La choucroute c'est la recette que faisait maman. 

Je fais revenir un oignon dans un peu de beurre, ensuite choucroute avec laurier,  baie de genévriers,  eau et vin et je rajoute la viande, là j'ai mis du Kassler ( roulé de porc fumé ) et je laisse 1h30 en cocotte.  Les PDT, je les fais en robe des champs et je rajoute au moment du réchauffage. 

Les quenelles sont cuites dans de l'eau bouillante et après je réchauffe dans la compotée d'oignons. 

Par contre quand j'ai du monde, je rajoute du lard, des knacks, des saucisses à cuire , des côtes cuites et de la palette. Bigsmile

Tu sors de table,  tu n'as plus faim Wink

ah oui donc tu prends ta choucroute crue, les quenelles c'est comme des quenelles de Lyon??

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   Tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   Shock Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   Wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Trop mimi, ils sont pas mieux chez toi sur le canapé.................oh que si :)!!

 Leur meilleur endroit pour eux c'est le ventre de Maxime quand il est allongé......   Tongue   Wink Ils adorent s'y reposer......   :D

tu m'étonnes Maxime c'est ton grand, je sais qu'annie a un maxime, c'est son grand toi aussi?? et moi j'ai un victor , c'est mon grand tu en as un aussi non??on va s'y retrouver dans tout ça Smile

 

Non Maxime c'est mon mari, Romain a 19ans 1/2, Victor 17 ans 1/2 et Marion et Nathan  15 ans 1/2......   Wink  Voilou tu connais à peut prés mes enfants......   Bigsmile

Bigsmile   Wink

l'@telier de Stell@

http://etoile8.canalblog.com/

 


Clara2627 a écrit:

Etoile a écrit:

Clara2627 a écrit:

Aller je montre aussi mes deux petits amour, Bouboule le caniche de 8 ans et Vicki la fauve de Bretagne de  11 ans......   Tongue Ils viennent touts les deux de la SPA, hé oui il y a beaucoup de malheureux......   Shock Et par la même occasion une photo de mes 6 pérruches, mais pas facile de les avoir toutes d'un coup......   Wink                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Trop mimi, ils sont pas mieux chez toi sur le canapé.................oh que si :)!!

 Leur meilleur endroit pour eux c'est le ventre de Maxime quand il est allongé......   Tongue   Wink Ils adorent s'y reposer......   :D

 

Oh, encore des toutous.  Je ferai bien la nounou de tous vos chiens,  les filles.  Bigsmile

Nala se couche aussi sur le ventre de Patoche quand je ne suis pas là.  Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe