Momo a préparé le Barboton de Stellou
Bien bon
Momo a préparé le Barboton de Stellou
Bien bon
Mon momo a moi , à fait des fromages végan avec des noix de cajou
Vu que j'ai suprimé les laitages , le fromage me manquait à la fin du repas , j'ai mangé un bout de celui avec du poivre , je l'ai trouvé pas mal du tout
Bon AM les filles je vais coudre ou papoter à voir !!
Nos momos ont bien travaillé aujourd'hui
Je pique un cannelés pour manger avec ma pite crème et un bout de fromage pour goûter.
Les voilà...prêts à partir
![]()
Servez-vous...avec un ptit George
Ha oui !! j'en prends , miamm !!!
Moi aussi !
Mon momo a moi , à fait des fromages végan avec des noix de cajou
Vu que j'ai suprimé les laitages , le fromage me manquait à la fin du repas , j'ai mangé un bout de celui avec du poivre , je l'ai trouvé pas mal du tout
Bon AM les filles je vais coudre ou papoter à voir !!
Mmmhhhhh des noix de cajou...j'adore
ça doit être bon....
Tu nous dis quoi !!!
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
L'agar agar est vraiment nécessaire ?
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
Il n'y à que 1/2 Cà c , mais si vraiment tu ne veux pas en mettre , tu peux remplacer par de la maïzéna , mais là il faut que tu vois la quantité !
Il faut un épaississant
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?
j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?
Tina tu as pu faire du jardinage ?
ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0
Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson.
Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?
j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?
Tina tu as pu faire du jardinage ?
ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0
Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson.
Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !
J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !
Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin !
Bonne soirée !
Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?
j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?
Tina tu as pu faire du jardinage ?
ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0
Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson.
Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !
J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !
Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin !
Bonne soirée !
Moi j'adore le lait et tout ce qui est laitage mais un de mes boss dit que le lait c'est un poison ? Remarque tu ne risque rien d'essayer, tu verras bien au bout de quelques temps si fonctionne.
oui je vais bien comme un jeudi avant un vendredi ( hi, hi )
Alors les filles vous avez passé une bonne journée ? Annie tu as mangé depuis ta prise de sang ?
j'ai vu des cannelés ( miam ) des fromages vegan au fait Marie pourquoi as-tu supprimé le lait de ton alimentation ?
Tina tu as pu faire du jardinage ?
ici le temps s'est bien amélioré, hier il parait qu'il a neigé pas loin de chez nous à Pont St Esprit environ 30 cm c'est pour ça qu'il faisait si froid heureusement ça n'a pas duré0
Je n'ai pas retenu toutes vos activités ( désolée ) de ma mémoire de poisson.
Pour voir pendant qq temps si je n'ai plus de douleurs aux articulations !
J'ai une copine qui à supprimé tout ce qui contient du lait depuis 7 mois , et elle n'a plus mal ! Pourquoi pas moi ??? Si je vois que çà ne marche pas , j'en reprendrais !
Tu vas bien ? Ta semaine touche à la fin !
Bonne soirée !
Moi j'adore le lait et tout ce qui est laitage mais un de mes boss dit que le lait c'est un poison ? Remarque tu ne risque rien d'essayer, tu verras bien au bout de quelques temps si fonctionne.
oui je vais bien comme un jeudi avant un vendredi ( hi, hi )
Moi aussi j'aime tous les laitages , mais je ne suis pas trop privée , je remplace par du lait d'amandes ou de noisettes , j'en prends un bol le matin avec mes tartines et je fais des jolycrèmes qui sont très bonnes
Comme tu dis , je ne risque rien d'essayer !!
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Bonne nuit maminou ! Tu est fatiguée ? Çà và ?
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Ça va Matit'Jack ???????
Je n'en suis pas sûre
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Bonne nuit maminou ! Tu est fatiguée ? Çà và ?
Marie... Je n'avais pas vu ton comm.......
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Ça va Matit'Jack ???????
Je n'en suis pas sûre
![]()
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Ça va Matit'Jack ???????
Je n'en suis pas sûre
![]()
De réconfort matit'Cop....... Je sens que Tu en as besoin.......
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Ça va Matit'Jack ???????
Je n'en suis pas sûre
![]()
De réconfort matit'Cop....... Je sens que Tu en as besoin.......
Tu es gentille merci
gros bisous ma Jo
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Bonne nuit maminou ! Tu est fatiguée ? Çà và ?
Oui fatiguée Mamiek, merci gros bisous
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Bonne nuit reposante Maminou.
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Ça va Matit'Jack ???????
Je n'en suis pas sûre
![]()
De réconfort matit'Cop....... Je sens que Tu en as besoin.......
Tu es gentille merci
gros bisous ma Jo
Voilà ta chouette préférée Matit'Jack..
J'espère qu'elle te permettra de passer une douce nuit...
Et que demain, tu te sentiras mieux...
Gros bisous
Bons papotages les Filles,
Je vous souhaite une excellente nuit
A demain
Bisous à Toutes
Ça va Matit'Jack ???????
Je n'en suis pas sûre
![]()
De réconfort matit'Cop....... Je sens que Tu en as besoin.......
Moi Itou ! On est là ma copinette !!
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Zut j'ai raté Maminou !
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
Zut j'ai raté Maminou !
Son moral n'était pas bon ce soir ....
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
![]()
C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
![]()
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
![]()
C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux
il en faut pour tous les goûts perso : les bavarois j'adore ! c'est léger et ça passe tout seul alors que certains gâteaux sont lourds et étouffants.
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
![]()
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...
Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"
Zut j'ai raté Maminou !
Son moral n'était pas bon ce soir
....
zut que lui arrive-t-il ?
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
![]()
C'est vraiment dommage , je te garantis que mes bavarois mousse , sont trés légers et bons ! J'ai 2 qui n'en mangent pas , mais je ne vais pas priver les autres ! Je leur fais une crème Anglaise et les autres se régalent avec les gâteaux
il en faut pour tous les goûts perso : les bavarois j'adore ! c'est léger et ça passe tout seul alors que certains gâteaux sont lourds et étouffants.
Suis tout à fait d'accord avec Toi matit'Cop
Les goûts et les couleurs...ça ne se discute pas Et l'on mange ce que l'on aime...Et pis c'est tout
Et en pâtisserie, on a de quoi contenter toutes les "fines bouches"
Zut j'ai raté Maminou !
Son moral n'était pas bon ce soir
....
zut que lui arrive-t-il ?
Je ne sais pas, peut être ses douleurs qui la "rongent" encore
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
![]()
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...
Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"
ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
![]()
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...
Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"
ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )
Eh Bin voilà...Tu as tout résumé matit'Cop
hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !
Marie, je viens juste de voir que tu avais mis la recette du fromage
![]()
L'agar agar est vraiment nécessaire
?
L'agar c'est naturel , c'est un gélifiant végétal.
Tu n'utilises pas non plus?
Oui, je sais bien Léo, ça provient d'une algue....
Je n'ai jamais utilisé.
j'en ai acheté une fois, il est resté dans le placard jusqu'à... sa péremption
![]()
Pour certaines recettes qui demandent un géléifiant c'est une bonne alternative à la gélatine alimentaire, autrement il y a beaucoup de recettes ( surtout en pâtisserie ) que tu ne peux pas faire, et dans les confitures ça permet de mettre moins de sucre ! le seul hic c'est qu'il faut savoir le doser correctement sinon ça fait carrément du béton !!!!!!!!
Oui ! Et justement, on n'aime pas cette consistance "bizarre"
Monmecàmoi n'aime pas l'aspect mousse des bavarois...
Je reconnais que ça me "limite" beaucoup pour la pâtisserie
![]()
je pense que c'est vraiment un apriori : lorsque tu manges par exemple une mousse de chocolat la consistance est la même que lorsque tu manges un bavarois et pourtant ta mousse tu ne trouves pas qu'elle a une consistance bizarre ? si c'est bien fait on ne doit pas ressentir le côté gélatineux comme on le retrouve sur certaines recettes comme des oeufs en gelée : là je ne peux pas manger c'est dégue.....
Ma Cop, Je n'ai jamais fait de bavarois, j'ai déjà mangė ceux des pâtissiers...
Pour moi, la consistance est très différente d'une mousse au chocolat qui est plus "dense"
ok ma Joly ce n'est pas ce soir qu'on va te convertir au bavarois et puis les goûts et les couleurs ça ne se discute pas ! Après tout quand tu manges tes trippes tu te régales et pas nous ......et bein c'est pareil pour les bavarois .....(hi, hi )
J'aime le bavarois et je déteste les tripes avec ou sans agar.
hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !
Ok, maCop, Et Toi ne rêve pas de tripes sinon... Tu vas mal dormir
A demain ....
hé les filles c'est l'heure à demain, Joly ne rêve pas aux bavarois sinon tu vas être malade ! à demain à vous toutes la petite, petite communauté du fil du dimanche et les discrètes : on ne vous oublie pas !
Passe une bonne nuit Marianne !
Je suis Marianne au lit mais pas dans le même.
Dormez bien les cops.
Bonne nuit à toutes. Bisous.
Je suis Marianne au lit mais pas dans le même.
![]()
Dormez bien les cops.
Bonne nuit à toutes. Bisous.
Léo..
Pas de tripes non plus dans tes rêves maCop...que de bons bavarois
Gros bisous
A demain....
Je suis Marianne au lit mais pas dans le même.
![]()
Dormez bien les cops.
Bonne nuit à toutes. Bisous.
Léo..
Pas de tripes non plus dans tes rêves maCop...que de bons bavarois
![]()
Gros bisous
![]()
A demain....
Ben j'y vais aussi !
Bonne nuit les copinettes , dormez bien
A demain pour le petit dej
A demain Marie. Dors bien ..
Gros bisous ...
A demain Marie. Dors bien ..
Gros bisous
...
Toi aussi
Bisous
Coucou les filles : bien dormi ? vos rêves agréables ? Je me dépêche je ne suis pas en avance je compte sur vous pour amener de quoi se substanter à moins qu'il reste des petits pains suèdois de Marie ? avec une petite confiote, enfin ce matin je vous laisse le choix et vous souhaite une bonne journée.
Et voilà ! C'est prét , ya plus qu'à
Bonne journée les filles !
Marianne , c'est la der de la semaine !!
maminou , bien dormi ? tu vas mieux ? Bisss
Et les petits pains !! Bon appetit !!
Et les petits pains !! Bon appetit !!
Oh merci pour tout les Copinettes...
Tout est prêt.... Vous êtes adorables
Marie Tu te lèves bien tôt ..j'espère que Tu as bien dormi...
Jack comment vas-Tu ??
Annie, tu as les resultats de ta prise de sang ??
Léo, tu as bien jardiné hier ?
Pas de nouvelles de Clara...serait-Elle encore en panne d'Internet ?
Delfy, Gwem..prenez soin de Vous...
Bon Vendredi mes Cops