Un peu de régression avec une Pâte à tartiner pralinée... Va falloir trouver une meilleure cachette pour le deuxième pot, parce que faut pas exagérer non plus !
ce soir une béchamelle pour faire un gratin de choux-fleurs au chorizo
D'ailleurs j'ai une question: savez-vous combien de temps il faut pour cuire du choux-fleurs surgelé au varoma,? je ne l'ai jamais fait et cuit mon choux-fleurs dans un couscoussier
Pour le surgelé je ne sais pas , mais le chou fleur frais je le cuis 40 mn T° varoma vit 2 ( je ne l'aime pas croquant ) ....
ce soir une béchamelle pour faire un gratin de choux-fleurs au chorizo
D'ailleurs j'ai une question: savez-vous combien de temps il faut pour cuire du choux-fleurs surgelé au varoma,? je ne l'ai jamais fait et cuit mon choux-fleurs dans un couscoussier
J'ai divisé les quantités par 2, remplacé le chocolat par 1 cuiller à café de réglisse (pas trop bombée) cuit 9 min seulement et voilà un petit retour en enfance
bonjour ,quand je clique sur le lien des flans chocolat ,j'arrive sur une recette de soupe?
J'ai divisé les quantités par 2, remplacé le chocolat par 1 cuiller à café de réglisse (pas trop bombée) cuit 9 min seulement et voilà un petit retour en enfance
bonjour ,quand je clique sur le lien des flans chocolat ,j'arrive sur une recette de soupe?
J'ai divisé les quantités par 2, remplacé le chocolat par 1 cuiller à café de réglisse (pas trop bombée) cuit 9 min seulement et voilà un petit retour en enfance
Aujourd'hui des lentilles avec une saucisse de morteaux mises en morceaux dans le bol (recette du petit salé aux lentilles sur le livre à table) , les crèmes 2 saveurs du même livre et la tarte à la carotte du blog d'Isa (Elleisab).
J'ai testé la mousse au chocolat : complètement ratée ! mes blancs ont bien monté mais ont fait plein d'eau, et quand j'ai incorporé à la préparation de chocolat, ça ne se mélangeait pas trop.
Avez-vous une astuce ? Quelle recette faites-vous ?
Je fais fondre le chocolat au micro-ondes pendant que je monte les blancs en neige comme ça les blancs n'attendent pas et ne rendent pas d'eau.
très bon, j'ai juste modifié la quantité de chorizo 125 g ,pas mis de champignons(plus dans le frigo)
verdict:bon mais un peu en bouillie au fond du plat,faudrait rajouter un peu d'eau et cuire moins longtemps et mettre un seul sachet d'épices car j'ai trouvé que cela "arraché" un peu trop à mon gout!
Bonsoir,
Je fais souvent cette recette, mais j'ai réduit la cuisson à 17 min en tout (une fois qu'on met l'eau, l'ebly...) et je mets les petits pois surgelés au même moment. Du coup la quantité d'eau suffit.
Pour les épices, j'utilise un mélange espagnol et j'ajoute un peu d'herbes de provences : l'avantage, c'est de doser à son goût (c'est déjà assez fort avec le chorizo...)
J'ai testé la mousse au chocolat : complètement ratée ! mes blancs ont bien monté mais ont fait plein d'eau, et quand j'ai incorporé à la préparation de chocolat, ça ne se mélangeait pas trop.
Avez-vous une astuce ? Quelle recette faites-vous ?
très bon, j'ai juste modifié la quantité de chorizo 125 g ,pas mis de champignons(plus dans le frigo)
verdict:bon mais un peu en bouillie au fond du plat,faudrait rajouter un peu d'eau et cuire moins longtemps et mettre un seul sachet d'épices car j'ai trouvé que cela "arraché" un peu trop à mon gout!
le riz au lait est une recette que je veux testée ,elle était bonne celle que tu as faite?
bonjour , je fais celle du livre à table, je rince bien le riz à l'eau chaude et je mets la température à 90, c'est parfais et ça ne croche pas au fond du bol.
Messages:
la recette de lentilles ,c'est laquelle ? car celle que j'ai testée était bonne mais trop de jus et lentilles trop fermes,merci
Messages:
Et puis des madeleines aussi pour le gouter!!!
Sandrine
Messages:
Des joly lentilles, fondue de poireaux/bacon de papilles on off pour accompagner des pates et le pain d'epices de landuseve.
Une tuerie ce pain d'epices!!!
Sandrine
Messages:
Aujourd'hui, un Pain de mie / Toast, dans lequel je remplace l'eau par du lait ;
Les toujours fameuses Ailes de poulet au miel et citron mais avec des pilons et hauts de cuisses de poulets ;
Un peu de régression avec une Pâte à tartiner pralinée... Va falloir trouver une meilleure cachette pour le deuxième pot, parce que faut pas exagérer non plus !
Et une petite "soupàtout" pour ce soir.
Véro
Messages:
Aujourd'hui :
Recette Pain de mie / Toast par Elodie FAVRE - recette de la catégorie Pains & Viennoiseries
Gâteau aux pommes
Recette velouté roquette-chorizo par livia. - recette de la catégorie Soupes
j'y ai ajouté un peu de piment et d'origan
Messages:
Aujourd'hui :
Verrines d'avocat saumon et aneth
Verrine avocat saumon fromage
http://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/soupe-dhiver-fa%C3%A7on-tartiflette/423845
Messages:
Velouté de légumes/oeufs durs au varoma
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/blancs-de-poulet-et-ses-l%C3%A9gumes-sauce-aux-carottes/288513, avec haricots verts/choux fleurs
Pâte à crêpes × 2, livre à table
Messages:
ce soir:
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/saucisses-chipolatas-aux-lentilles-vertes-tout-dans-le-bol-simplissim
cela m'a permis de finir les chipolatas achetés cet été pour les barbecues!
Messages:
Hachis parmentier, livre à table.
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/riz-au-lait-de-ma-maman/407401
Messages:
Pour le surgelé je ne sais pas , mais le chou fleur frais je le cuis 40 mn T° varoma vit 2 ( je ne l'aime pas croquant ) ....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
ce soir une béchamelle pour faire un gratin de choux-fleurs au chorizo
D'ailleurs j'ai une question: savez-vous combien de temps il faut pour cuire du choux-fleurs surgelé au varoma,? je ne l'ai jamais fait et cuit mon choux-fleurs dans un couscoussier
Messages:
Ce midi : Gratin de pâtisson et pomme de terre
Ce soir : Recette Velouté de butternut par isa2226 - recette de la catégorie Soupes
Messages:
Purée d'aubergines et olives vertes
Recette Potage aux petits légumes par melgab - recette de la catégorie Soupes
Messages:
et bien pour nous crème brulée, et gateau à l'orange de mamiekinder pour utiliser les blancs.
Patricia 🏖
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/ailes-de-poulet-au-miel-et-citron/189228
http://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/velout%C3%A9-de-potiron-carottes-aux-%C3%A9pices-douces-la-soupe-de-la-sorci%C3%A8re-de-juliette/31
Un pain "marguerite"
Messages:
Ce midi : Sauté de porc façon marengo avec moins de champignons et 2 carottes pour compenser.
Et en dessert : Gâteau magique à la vanille, toujours aussi bon...
Véro
Messages:
Eh bé ça alors ! On aura tout vu
Bon, revoici le lien : Petits flans légers au chocolat
En espérant qu'il fonctionne celui-ci ! En tout cas, chez moi c'est bon...
Ce sont les joies de l'informatique sans doute
Véro
Messages:
Une jolie brioche pour les petits dejeuner . Une puree pomme de terre carottes . Des ronds de saint Nicolas
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Messages:
Hier...
Messages:
bonjour ,quand je clique sur le lien des flans chocolat ,j'arrive sur une recette de soupe?
Messages:
Ce midi: juste mixé des petits pois-carottes avec du poulet rôti pour bébé
cet après-midi:
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/cr%C3%A8me-rapide-au-caf%C3%A9/422940
Messages:
Aujourd'hui :
Gâteau poire et rhum
Tarte poires chocolat amandes
Recette Fond de tarte pâte sablée par MJS - recette de la catégorie Pâtisseries sucrées
Recette Velouté "Johnny" aux Oignons Roscoff par Marina.S - recette de la catégorie Soupes
Messages:
J'ai trouvé du réglisse en poudre en boutique bio !
Du coup, je m'en suis servi pour faire des petits flans (6 au réglisse, puis 6 au chocolat) en partant de ma recette :
Petits flans légers au chocolat
J'ai divisé les quantités par 2, remplacé le chocolat par 1 cuiller à café de réglisse (pas trop bombée) cuit 9 min seulement et voilà un petit retour en enfance
Véro
Messages:
moi jai fait une creme anglaise et gateau choco mayonaisse cake suprise jai du monde ce soir
Messages:
hier soir : velouté de légumes (courge butternut, poireau, oignon, carottes, céleri branche)
cet après-midi : pain sans gluten et quatre-quart breton
S@ndrine
Messages:
hier soir:
béchamel avec 1 cc moutarde et un peu paprika +fromage râpé pour faire un gratin de pâtes "cheese"
ce midi:
http://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/l%C3%A9gumes-aux-lardons/253855
servi avec semoule de couscous
Messages:
Hier soir, un bon velouté de choux fleur au roquefort
Suivi de gougères du livre à table servies avec une salade d'endives
Véro
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/isabella-p%C3%A2te-%C3%A0-tartiner/239021, avec pralin et lait concentré momo
Fondant au chocolat ultra rapide et simple, blog elleisab, avec lait concentré momo
Messages:
Aujourd'hui :
Recette - Pâte à pizza et sa croûte au fromage (Thermomix) - par Marie T.
Tarte poire, amande, praliné
Terrine de christophines au colombo | VégéCarib
extra
Recette Velouté aux poireaux par Ninite40 - recette de la catégorie Soupes
Messages:
Cheesecake salé, livre Végétales et Gourmandes, avec une base pâte brisée en remplacement des crackers salés....
Messages:
Aujourd'hui des lentilles avec une saucisse de morteaux mises en morceaux dans le bol (recette du petit salé aux lentilles sur le livre à table) , les crèmes 2 saveurs du même livre et la tarte à la carotte du blog d'Isa (Elleisab).
Messages:
Quiche sans pate butternut, fromage frais
Marine
Messages:
Aujourd'hui Gâteau magique à la vanille
Messages:
Ce soir : far breton aux pruneaux
S@ndrine
Messages:
aujourd'hui :
Recette - Poulet curry et tagliatelles de légumes (au Thermomix) - par Marie T.
Recette Velouté de courge (encore un!) au lait de coco par sandchu - recette de la catégorie Soupes
Messages:
Aujourd'hui le riz au lait de ma maman, recette de mamiekinder, sans la canelle car je n'aime pas, j'ai mis de la vanille à la place. Délicieux.
Messages:
Je fais fondre le chocolat au micro-ondes pendant que je monte les blancs en neige comme ça les blancs n'attendent pas et ne rendent pas d'eau.
Messages:
Messages:
Brioche a la mie filante
Semoule au lait
Et 2 soupes: poireaux pomme de terre et carotte celeri rave
Sandrine
Messages:
Aujourd'hui seulement une préparation pour faire une mousse chantilly grenadine au siphon et une soupe aubergine lait de coco
Messages:
Bonsoir,
Je fais souvent cette recette, mais j'ai réduit la cuisson à 17 min en tout (une fois qu'on met l'eau, l'ebly...) et je mets les petits pois surgelés au même moment. Du coup la quantité d'eau suffit.
Pour les épices, j'utilise un mélange espagnol et j'ajoute un peu d'herbes de provences : l'avantage, c'est de doser à son goût (c'est déjà assez fort avec le chorizo...)
Véro
Messages:
J'ai testé la mousse au chocolat : complètement ratée ! mes blancs ont bien monté mais ont fait plein d'eau, et quand j'ai incorporé à la préparation de chocolat, ça ne se mélangeait pas trop.
Avez-vous une astuce ? Quelle recette faites-vous ?
S@ndrine
Messages:
aujourdh'ui cette recette avec les 2 blancs d'oeufs qui me restaient
http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/muffins-noix-de-coco-c%C5%93ur-nutella/366708
et sans nutella mais avec 1 carré chocolat à cuire au milieu
Messages:
Messages:
Aujourd'hui cette recette:
http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/ebly-au-chorizo-maison/29383
très bon, j'ai juste modifié la quantité de chorizo 125 g ,pas mis de champignons(plus dans le frigo)
verdict:bon mais un peu en bouillie au fond du plat,faudrait rajouter un peu d'eau et cuire moins longtemps et mettre un seul sachet d'épices car j'ai trouvé que cela "arraché" un peu trop à mon gout!
Messages:
hier : Recette Velouté de tomates vertes par eleachau - recette de la catégorie Soupes
Aujourd'hui : gratin d'endives au thon
Pâte à wrap pour wrap au saumon fumé
Recette Potage spice purple de choux rouge par nico_ng - recette de la catégorie Soupes
Messages:
Patricia 🏖
Messages:
Compote de pommes
Velouté de légumes / tagliatelles de carottes au varoma !
Messages:
le riz au lait est une recette que je veux testée ,elle était bonne celle que tu as faite?
Messages:
bonjour,
aujourdh'ui une soupe pour nous
http://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/soupe-poireaux-pommes-de-terre/338418#comment-331789
je n'ai rien modifié ,elle était bien à mon gout!