appareil pour ma quiche d'après la recette d'elleisab , crème aux oeufs de natpointcom extra comme d'hab et crème dessert au chocolat praliné façon la laitière , très bon aussi , ç change du chocolat noir !
Merci Peggy pour la blanquette. Si même le chien aime, je suis trop contente! Viendras-tu aux JPO? Si oui, fais moi coucou, j'y serai toute la journée!
Franchement, elle est trop bonne cette blanquette ! Merci de l'avoir mis en ligne.
Pour les JPO, impossible d'y être...dommage car je n'y ai jamais assisté.
Merci Peggy pour la blanquette. Si même le chien aime, je suis trop contente! Viendras-tu aux JPO? Si oui, fais moi coucou, j'y serai toute la journée!
Franchement, elle est trop bonne cette blanquette ! Merci de l'avoir mis en ligne.
Pour les JPO, impossible d'y être...dommage car je n'y ai jamais assisté.
Aujourd'hui, j'ai nettoyé des seiches, nettoyé des seiches, et nettoyé des seiches... Puis entre deux, je préparais (en secret bien sû)r une recette pour le développement. J'ai très chaud car il fait un temps magnifique à Pornic, et avec le four dans mon labo, j'ai très très chaud et ce soir, je hais les seiches!!!
Ce soir, ce sera moussaka que j'avais préparée d'avance, et que l'on adore! En dessert, crèmes caramel au varoma. Voili voilou
Merci Peggy pour la blanquette. Si même le chien aime, je suis trop contente! Viendras-tu aux JPO? Si oui, fais moi coucou, j'y serai toute la journée!
A midi, dos de cabillaud sauce aux poirvrons et flan de courgettes au bacon et crème au chocolat
Pour le goûter, whoopies à la mousse de chocolat ( de toutes les recettes de whoopies testées, c'est celle que l'on a préférée - par rapport à celle fourrée à la ganache ou au mascarpone)
Pour le soir, lasagnes.
Aujourd'hui midi, blanquette de veau vapeur...tout le monde adore à la maison (même le chien qui récupère les parures de viande grasse qui servent à donner du goût à la sauce).
Vinaigrette allégée, mimi44, j ai enfin trouvé la consistance qui me convient en mettant 300g d eau et 20 g de maïzena + les autres ingrédients !
Pains au lait, thermomix. Pas le top ce jour : ai trop laissé lever la pâte ds micro ondes, tout a débordé J), et la pâte était trop liquide... impossible à travailler, malgré un ajout de farine ! En dernier recours ai mis la pâte dans 6 moules à tartelettes et dans 6 moules à muffins. Après cuisson, les pains ds moules à tartes corrects mais ceux des muffins un peu trop durs !!! Je pense que l ajout de farine en est la cause... Habituellement, pas de souci avec cette recette !!!
Mijoté de légumes, Casahax, très bonne et goûteuse recette ! Réalisée avec des courgettes + courgettes dans le varoma. Résultat : 2 grosses verrines pour cet hiver. J ai utilisé la méthode du coulis de tomates : verrines ébouillantées dans lesquelles j ai mis le mijoté avec courgettes du varoma, bien chauds !
Hier soir, j'ai testé la pâte à choux : choux à la crème pâtissière et choux en goujères ... c'était extra, sauf que la crème était trop épaisse à mon goût. Pour le dîner : 2 pizzas (pour ma fille : champignons, gruyère, tomate, lardons et pour moi : oignons blancs, hanchois, tomate). On s'est régalé
Merci Corinne pour l info, vous allez devenir ma référente thermomix ;), cest super gentil!
Ce matin, je me suis servie de la recette de grominou, espace recettes. J ai ajouté 3g d agar agar pour 1 l de jus mais n ai mis que 800g de sucre... La gelée a l air de prendre, gentiment... Ai fait 10 verrines.
Si je retourne à la cueillette, je ferai votre recette ! A propos quelle durée de cuisson, et à 100° ?
Bonne soirée.
Claude
40 mn a 100° et 5 mn avant la fin , soit à 35 mn je rajoute les 4 gr d'agar....
C'est un plaisir de s'entraider et puis c'est un peu la vocation du forum ! Autant partager ses connaissances et ses astuces, c'est plus sympa...
Merci Corinne pour l info, vous allez devenir ma référente thermomix ;), cest super gentil!
Ce matin, je me suis servie de la recette de grominou, espace recettes. J ai ajouté 3g d agar agar pour 1 l de jus mais n ai mis que 800g de sucre... La gelée a l air de prendre, gentiment... Ai fait 10 verrines.
Si je retourne à la cueillette, je ferai votre recette ! A propos quelle durée de cuisson, et à 100° ?
alors ce week end j avais du monde j ai fais un marbré comme gateau d anniv pour mon loulou , on s est régale . et on a fait une soirée pizza ca change , j avais fais 4 pates s etait parfait on a meme fait des chaussons a refaire s etait trop bon
4 verrines de coulis de tomates pour l hiver, Marie-Loup, j ai changé l arôme, romarin, et comme dimanche passé je trouvais un peu liquide, j ai cuit 30 mns varoma en retirant la gaze de romarin 5 mns avant la fin pour incorporer 1 càc rase d agar agar : très bien !
5 verrines de confiture de mirabelles
1 pâte brisée pour une tarte aux mirabelles ce jour.
L am cueillette de mûres.
UNE DEMANDE : qui pourrait me conseiller pour faire de la gelée de mûres ? D avance, MERCI !
Ce jour : mojito en apéritif, gegouil, bon ! La prochaine fois je rajouterai un peu de sirop de menthe, jolynoise...
La gelée de mures , j'en ai fait une dizaine de pots , j'ai extrait le jus avec ma centrifugeuse puis j'ai procédé comme poiur toutes mes confitures 1kg de jus , 1kg de sucre et 4 gr agar agar ! Extra !!!
Ce matin juste une confipote de l'espace recette à la pêche et mangue.
(Rien d'autre car il faut que je cuisine pour des personnes qui ne mangent que des pâtes et des frites : "de la cuisine française" :/ :( du coup j'ai fais des pâtes à l'eau et le pire que j'ai pleins de légumes ; mais légumes = MERDE pour ce certaines personnes ! )
On ressent un certain ras le bol...c'est vrai qu'il est dommage de ne pas manger de légumes !
Le pire c'est que j'avais préparé pleins d'entrée, une quiche au chèvre, des desserts : compote du jardin ,fondant aux pommes...
Et ils ont juste voulu des pâtes et du jambon. C'es à dire qu'aujourd'hui je dois faire à manger pour ma famille et eux viennent manger en apportant leurs bouffe, c'est génial !
4 verrines de coulis de tomates pour l hiver, Marie-Loup, j ai changé l arôme, romarin, et comme dimanche passé je trouvais un peu liquide, j ai cuit 30 mns varoma en retirant la gaze de romarin 5 mns avant la fin pour incorporer 1 càc rase d agar agar : très bien !
5 verrines de confiture de mirabelles
1 pâte brisée pour une tarte aux mirabelles ce jour.
L am cueillette de mûres.
UNE DEMANDE : qui pourrait me conseiller pour faire de la gelée de mûres ? D avance, MERCI !
Ce jour : mojito en apéritif, gegouil, bon ! La prochaine fois je rajouterai un peu de sirop de menthe, jolynoise...
J'ai fait une potage de courgettes au carré frais en même temps qu'un plat que ma fille adore : les papilottes de saumon/poire/roquefort. Recette que je vais essayer de publier ...
Ce matin juste une confipote de l'espace recette à la pêche et mangue.
(Rien d'autre car il faut que je cuisine pour des personnes qui ne mangent que des pâtes et des frites : "de la cuisine française" :/ :( du coup j'ai fais des pâtes à l'eau et le pire que j'ai pleins de légumes ; mais légumes = MERDE pour ce certaines personnes ! )
On ressent un certain ras le bol...c'est vrai qu'il est dommage de ne pas manger de légumes !
Ce matin juste une confipote de l'espace recette à la pêche et mangue.
(Rien d'autre car il faut que je cuisine pour des personnes qui ne mangent que des pâtes et des frites : "de la cuisine française" :/ :( du coup j'ai fais des pâtes à l'eau et le pire que j'ai pleins de légumes ; mais légumes = MERDE pour ce certaines personnes ! )
Aujourd'hui purée de courgettes a la vache qui rit pour ma choupette, un poil trop liquide, j'avais 2 petites pommes de terre pour 3 courgettes, la prochaine fois je viserait juste ^^
Nuggets de poulet maison recette du bouquin du site. Facile a faire et rapide. Dégustation ce soir.
Beaucoup de boulot pour boulot donc pas de passage par ici et pourtant le TM tourne tous les jours.
Aujourd'hui essai de coulis de tomates, résultat 2 kg de tomates qui sont devenus 8 pots de coulis prêt à être congelés. J'ai fait la recette du livre "à table"
Vous pouvez faire une tournee avec la sauce et faire ouvrir les autres dans un faitout car comme il y a beaucoup de sauce, vous rajoutez les autres à la sauce.
Oui pas mauvaise l idée, je vais sans doute faire comme ca merci.
Hier soir c etait reste de soupe pour mon mari et les enfants + quiche thon/tomate (pate brisée au thermomix)
Ce midi reste de ratatouille et dos de cabillaud a la vapeur/riz
Vous pouvez faire une tournee avec la sauce et faire ouvrir les autres dans un faitout car comme il y a beaucoup de sauce, vous rajoutez les autres à la sauce.
Est ce que qqn a deja fais la recette des moules provencales dans le livre A table ? Je m appretais a acheter les ingredients, les moules etant en promo, mais je viens de voir la quantité de moules...1kg...c est pour une personne ? Non parce que nous a 4 il nous faut facile 3 kg...
Bonjour, je n'ai jamais fait de moules au thermomix pour les mêmes raisons...A 5 à la maison, il nous faut aussi 3 kg !
Les filles je ne sais plus combien de temps pour la cuisson des moules mais pendant que vous mangez la premiere tournée l'autre n'a pas le temps de cuire ?
Est ce que qqn a deja fais la recette des moules provencales dans le livre A table ? Je m appretais a acheter les ingredients, les moules etant en promo, mais je viens de voir la quantité de moules...1kg...c est pour une personne ? Non parce que nous a 4 il nous faut facile 3 kg...
Bonjour, je n'ai jamais fait de moules au thermomix pour les mêmes raisons...A 5 à la maison, il nous faut aussi 3 kg !
Est ce que qqn a deja fais la recette des moules provencales dans le livre A table ? Je m appretais a acheter les ingredients, les moules etant en promo, mais je viens de voir la quantité de moules...1kg...c est pour une personne ? Non parce que nous a 4 il nous faut facile 3 kg...
Si celà peut vous aider concernant les meringues : ai fait plusieurs la recette de fabiennej2004, de l espace recettes, avec succès pour l instant... Bonne soirée
Ce jeudi, nous avons fait : brioche et meringues. Pour la brioche, on s'est trompé dans les proportions (on a mis trop de lait) mais le résultat est satisfaisant en rajoutant farine et sucre ; à refaire comme il faut ! Pour les meringues, la mixture est bien trop liquide pour qu'elles se tiennent, elles cuisent dans le four pour le moment ... on cherchera une autre façon de faire dans l'espace recettes
Hier, escalopes de poulet sauce au curry et rillettes de saumon.
Aujourd'hui, j'ai haché de la viande de boeuf puis fait de la bolognaise avec des tomates fraîches.
Cet aprem, brioche (nouvelle recette pour changer) : http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-celle-quon-p%C3%A9trit-15-mn/28583 . Rien à dire, bonne et bien aérée. J'ai un peu réduit la quantité de beurre (150g au lieu de 200g en remplaçant par 50g de crème fraîche épaisse). J'en referais en réduisant peut-être encore la quantité...quoique. en tout cas, elle est bonne.
Pour ma part la soupe courgette/orange du livre même livre n'était pas du tout bonne Beurk je préfère les recettes de l'espace.
Perso, de ce livre j'ai réalisé plusieurs fois le taboulé de quinoa ( p 22), nous nous sommes régalés à chaque fois ! Je dois maintenant essayer la terrine de courgette-basilic et concassé de tomates ( p 16) on verra quand je trouverais le temps de la réaliser ! Je vous raconterais !
Hier apres midi avec ma choupinette nous avons fais une tarte a la mirabelle, sans flan pour le gouter d aujourdhui. C est elle qui a garni la tarte. Pate faite avec momo evidemment.
Puis soupe carotte/poireau/celeri/pdt pour le souper.
Ce soir c est galettes de flocon d avoines/carottes accompagné d une salade tomate/concombre
Messages:
appareil pour ma quiche d'après la recette d'elleisab , crème aux oeufs de natpointcom extra comme d'hab et crème dessert au chocolat praliné façon la laitière , très bon aussi , ç change du chocolat noir !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Ce soir j'ai fais les baguettes comme chez le boulanger et le flan tomates-jambon, recette de marina, excellent !
Séverine
Messages:
Il est bien bon ce gateau
Patricia
Messages:
Ma pizza légère de hier :
Ma tarte de ce midi : Tarte de maquereau au basilic
GATEAU MOELLEUX AUX ABRICOTS, AU VAROMA - Mariebel / Ma Cuisine et mon BoL
J'ai enfin essayé avec pêche, prunes et pommes du jardin.
Messages:
hier confiture de prunes , recettes de solmar , et aujourd'hui confiture de mirabelles .
pour les JPO , il y en aura d'autres juste avant noel normalement
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Ah dommage!
Messages:
Franchement, elle est trop bonne cette blanquette ! Merci de l'avoir mis en ligne.
Pour les JPO, impossible d'y être...dommage car je n'y ai jamais assisté.
Peggy
Messages:
Aujourd'hui, j'ai nettoyé des seiches, nettoyé des seiches, et nettoyé des seiches... Puis entre deux, je préparais (en secret bien sû)r une recette pour le développement. J'ai très chaud car il fait un temps magnifique à Pornic, et avec le four dans mon labo, j'ai très très chaud et ce soir, je hais les seiches!!!
Ce soir, ce sera moussaka que j'avais préparée d'avance, et que l'on adore! En dessert, crèmes caramel au varoma. Voili voilou
Messages:
Merci Peggy pour la blanquette. Si même le chien aime, je suis trop contente! Viendras-tu aux JPO? Si oui, fais moi coucou, j'y serai toute la journée!
Messages:
Hier, pour la rentrée des enfants :
A midi, dos de cabillaud sauce aux poirvrons et flan de courgettes au bacon et crème au chocolat
Pour le goûter, whoopies à la mousse de chocolat ( de toutes les recettes de whoopies testées, c'est celle que l'on a préférée - par rapport à celle fourrée à la ganache ou au mascarpone)
Pour le soir, lasagnes.
Aujourd'hui midi, blanquette de veau vapeur...tout le monde adore à la maison (même le chien qui récupère les parures de viande grasse qui servent à donner du goût à la sauce).
Peggy
Messages:
Tarte de maquereau au basilic (une invention)
Messages:
Je suis trop malade depuis hier alors au thermomix, je n'ai fais qu'une pizza légère
Et puis Velouté fenouil - courgettes - curry | Espace Recettes
Beurk je n'ai pas du tout aimé
Messages:
Ce matin :
Vinaigrette allégée, mimi44, j ai enfin trouvé la consistance qui me convient en mettant 300g d eau et 20 g de maïzena + les autres ingrédients !
Pains au lait, thermomix. Pas le top ce jour : ai trop laissé lever la pâte ds micro ondes, tout a débordé J), et la pâte était trop liquide... impossible à travailler, malgré un ajout de farine ! En dernier recours ai mis la pâte dans 6 moules à tartelettes et dans 6 moules à muffins. Après cuisson, les pains ds moules à tartes corrects mais ceux des muffins un peu trop durs !!! Je pense que l ajout de farine en est la cause... Habituellement, pas de souci avec cette recette !!!
Mijoté de légumes, Casahax, très bonne et goûteuse recette ! Réalisée avec des courgettes + courgettes dans le varoma. Résultat : 2 grosses verrines pour cet hiver. J ai utilisé la méthode du coulis de tomates : verrines ébouillantées dans lesquelles j ai mis le mijoté avec courgettes du varoma, bien chauds !
Messages:
Hier soir, j'ai testé la pâte à choux : choux à la crème pâtissière et choux en goujères ... c'était extra, sauf que la crème était trop épaisse à mon goût. Pour le dîner : 2 pizzas (pour ma fille : champignons, gruyère, tomate, lardons et pour moi : oignons blancs, hanchois, tomate). On s'est régalé
S@ndrine
Messages:
cet aprem : Recette - Petits cookies café, cacahouètes au coeur nutella - par Stephanie C.
puis Recette - Soupe à l'oignon de mémé - par Delphine D.
Trop écœurant !
Messages:
40 mn a 100° et 5 mn avant la fin , soit à 35 mn je rajoute les 4 gr d'agar....
C'est un plaisir de s'entraider et puis c'est un peu la vocation du forum ! Autant partager ses connaissances et ses astuces, c'est plus sympa...
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Merci Corinne pour l info, vous allez devenir ma référente thermomix ;), cest super gentil!
Ce matin, je me suis servie de la recette de grominou, espace recettes. J ai ajouté 3g d agar agar pour 1 l de jus mais n ai mis que 800g de sucre... La gelée a l air de prendre, gentiment... Ai fait 10 verrines.
Si je retourne à la cueillette, je ferai votre recette ! A propos quelle durée de cuisson, et à 100° ?
Bonne soirée.
Claude
Messages:
alors ce week end j avais du monde j ai fais un marbré comme gateau d anniv pour mon loulou , on s est régale . et on a fait une soirée pizza ca change , j avais fais 4 pates s etait parfait on a meme fait des chaussons a refaire s etait trop bon
Messages:
La gelée de mures , j'en ai fait une dizaine de pots , j'ai extrait le jus avec ma centrifugeuse puis j'ai procédé comme poiur toutes mes confitures 1kg de jus , 1kg de sucre et 4 gr agar agar ! Extra !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Pour ce midi :
Crème dessert à la vanille | Espace Recettes Thermomix
et Crèmes au double chocolat (façon danette) | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Le pire c'est que j'avais préparé pleins d'entrée, une quiche au chèvre, des desserts : compote du jardin ,fondant aux pommes...
Et ils ont juste voulu des pâtes et du jambon. C'es à dire qu'aujourd'hui je dois faire à manger pour ma famille et eux viennent manger en apportant leurs bouffe, c'est génial !
Messages:
Hier matin :
4 verrines de coulis de tomates pour l hiver, Marie-Loup, j ai changé l arôme, romarin, et comme dimanche passé je trouvais un peu liquide, j ai cuit 30 mns varoma en retirant la gaze de romarin 5 mns avant la fin pour incorporer 1 càc rase d agar agar : très bien !
5 verrines de confiture de mirabelles
1 pâte brisée pour une tarte aux mirabelles ce jour.
L am cueillette de mûres.
UNE DEMANDE : qui pourrait me conseiller pour faire de la gelée de mûres ? D avance, MERCI !
Ce jour : mojito en apéritif, gegouil, bon ! La prochaine fois je rajouterai un peu de sirop de menthe, jolynoise...
Messages:
J'ai fait une potage de courgettes au carré frais en même temps qu'un plat que ma fille adore : les papilottes de saumon/poire/roquefort. Recette que je vais essayer de publier ...
S@ndrine
Messages:
On ressent un certain ras le bol...c'est vrai qu'il est dommage de ne pas manger de légumes !
Moi, en ce moment, pas beaucoup de thermomix, hier juste un gâteau marbré de "ma cuisine 100 façons" (http://www.espace-recettes.fr/recettes/gateau-marbr%C3%A9/194248) et de la sauce tomate et aujourd'hui 4 baguettes.
Peggy
Messages:
Ma soeur à fait les même cookies que d'habitude mais avec 80g de sucre roux et beurre
Véritables Cookies Américaines (25 pièces environ) | Espace Recettes Thermomix
Une dizaine d'artichauts vapeur
Aubergines vapeur
Concombres vapeur (pour cornichons)
Et puis je pense que c'est tout !
Messages:
Pour moi ce soir brioche type pasquier a laquelle j ai rajoutée des pralines roses
Messages:
Brioche sicilienne pour le gouter
Messages:
Aujourd'hui éclair a la vanille : pâte a choux et crème pâtissière au TM donc.
Pas de glaçage pour cette fois, servi avec quelques fraises.
Et au four pousse des brioches venisienne du livre recette du forum. Dégustation a 16h.
Messages:
Extras moelleux !
http://www.espace-recettes.fr/recettes/petits-pains-am%C3%A9ricains-pour-hamburger/298909
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
Ce matin juste une confipote de l'espace recette à la pêche et mangue.
(Rien d'autre car il faut que je cuisine pour des personnes qui ne mangent que des pâtes et des frites : "de la cuisine française" :/ :( du coup j'ai fais des pâtes à l'eau et le pire que j'ai pleins de légumes ; mais légumes = MERDE pour ce certaines personnes ! )
Messages:
Aujourd'hui purée de courgettes a la vache qui rit pour ma choupette, un poil trop liquide, j'avais 2 petites pommes de terre pour 3 courgettes, la prochaine fois je viserait juste ^^
Nuggets de poulet maison recette du bouquin du site. Facile a faire et rapide. Dégustation ce soir.
Messages:
Beaucoup de boulot pour boulot donc pas de passage par ici et pourtant le TM tourne tous les jours.
Aujourd'hui essai de coulis de tomates, résultat 2 kg de tomates qui sont devenus 8 pots de coulis prêt à être congelés. J'ai fait la recette du livre "à table"
Belle et douce journée
Chti Petite Fée
http://menuspetitefee.canalblog.com/
Messages:
aujourd'hui :
Fondant aux pommes et mascarpone | Espace Recettes Thermomix
J'ai utilisé le même moule mais ça à déborder !
Puis ce soir : Soupe de chou-fleur au navet | Espace Recettes Thermomix
Messages:
Oui pas mauvaise l idée, je vais sans doute faire comme ca merci.
Hier soir c etait reste de soupe pour mon mari et les enfants + quiche thon/tomate (pate brisée au thermomix)
Ce midi reste de ratatouille et dos de cabillaud a la vapeur/riz
Messages:
Vous pouvez faire une tournee avec la sauce et faire ouvrir les autres dans un faitout car comme il y a beaucoup de sauce, vous rajoutez les autres à la sauce.
Messages:
Les filles je ne sais plus combien de temps pour la cuisson des moules mais pendant que vous mangez la premiere tournée l'autre n'a pas le temps de cuire ?
Patricia
Messages:
1 pot de Confiture de pêche
Chou-fleur vapeur
Pour Recette - quiche tomate chou fleur au fromage à raclette - par Catherine V.
Et puis ce soir une grosse tournée de poivrons vapeur.
Messages:
Ce matin :
Gelée de poire
puis pâte feuilletés à table râté trop liquide
pour faire des tartelettes nectarine
Messages:
Bonjour, je n'ai jamais fait de moules au thermomix pour les mêmes raisons...A 5 à la maison, il nous faut aussi 3 kg !
Peggy
Messages:
Bonjour tout le monde
Est ce que qqn a deja fais la recette des moules provencales dans le livre A table ? Je m appretais a acheter les ingredients, les moules etant en promo, mais je viens de voir la quantité de moules...1kg...c est pour une personne ? Non parce que nous a 4 il nous faut facile 3 kg...
Messages:
Bonsoir Sandrine !
Si celà peut vous aider concernant les meringues : ai fait plusieurs la recette de fabiennej2004, de l espace recettes, avec succès pour l instant... Bonne soirée
Messages:
Ce jeudi, nous avons fait : brioche et meringues. Pour la brioche, on s'est trompé dans les proportions (on a mis trop de lait) mais le résultat est satisfaisant en rajoutant farine et sucre ; à refaire comme il faut ! Pour les meringues, la mixture est bien trop liquide pour qu'elles se tiennent, elles cuisent dans le four pour le moment ... on cherchera une autre façon de faire dans l'espace recettes
S@ndrine
Messages:
Hier, escalopes de poulet sauce au curry et rillettes de saumon.
Aujourd'hui, j'ai haché de la viande de boeuf puis fait de la bolognaise avec des tomates fraîches.
Cet aprem, brioche (nouvelle recette pour changer) : http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-celle-quon-p%C3%A9trit-15-mn/28583 . Rien à dire, bonne et bien aérée. J'ai un peu réduit la quantité de beurre (150g au lieu de 200g en remplaçant par 50g de crème fraîche épaisse). J'en referais en réduisant peut-être encore la quantité...quoique. en tout cas, elle est bonne.
Peggy
Messages:
Perso, de ce livre j'ai réalisé plusieurs fois le taboulé de quinoa ( p 22), nous nous sommes régalés à chaque fois ! Je dois maintenant essayer la terrine de courgette-basilic et concassé de tomates ( p 16) on verra quand je trouverais le temps de la réaliser ! Je vous raconterais !
A bientôt,
Corinne. (13, Bouches du Rhône)
Messages:
Cet aprem Cookies aux céréales et aux mars.
Confiture pomme poire (sucre roux)
2 tournée compote pomme du jardin
Pour ce soir : Velouté "Johny" aux oignons de Roscoff
Messages:
non Laeti , jamais fait ! Mais j'aime bien savoir et comprendre quand c 'est pas terrible....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Messages:
sur ce coup là moi aussi !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
t'en as déjà fait ? on à pas du tout aimé , on à trouvé ça insipide , très joli mais sans goût !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Messages:
Pour ma part la soupe courgette/orange du livre même livre n'était pas du tout bonne Beurk je préfère les recettes de l'espace.
Messages:
Hier apres midi avec ma choupinette nous avons fais une tarte a la mirabelle, sans flan pour le gouter d aujourdhui. C est elle qui a garni la tarte. Pate faite avec momo evidemment.
Puis soupe carotte/poireau/celeri/pdt pour le souper.
Ce soir c est galettes de flocon d avoines/carottes accompagné d une salade tomate/concombre