Aller au contenu principal

Forum Gling... Ah non, ce n'est toujours pas Thermomix!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
Fabienne777 wrote:
cjcve wrote:

salut les filles, 

je rentre de vacances, j'ai donc eu bcp de lecture sur ce fil!!!! trop contente de revoir mon momo qui a presque pas servi du mois de juillet!! je vais voir les recettes pour acheté ce qu'il faut cet aprem, je vais rechercher la recette du japaé  que fab m'a conseillé et toujours pas testé.... le frigo est bien vide, il me fait de la peine,  tmrc_emoticons.wink à bientot les filles

Contente de te revoir Céline tmrc_emoticons.wink

C'est top les vacances, nous partons dimanche ...  yes, vivement !!!  Momo se reposera aussi, le pauvre !!! tmrc_emoticons.bigsmile

La recette c'est le japchae tmrc_emoticons.wink

Corinne et Jolynoise ont élaboré des recettes végérariennes pour le concours thermomix : la courgettine, le roulé aux carottes et le crumble de courgettes pesto, si tu veux tu peux voter avec les étoiles vertes tmrc_emoticons.love

J'ai déjà fait la courgettine qui est très bonne, et les 2 autres recettes sont prévues pour cette semaine ...

Occupe toi bien de ton frigo tmrc_emoticons.wink

A bientôt tmrc_emoticons.smile

Bonne reprise du train-train quotidien Céline ! tmrc_emoticons.tongue

Et merci Fabienne de "promouvoir" nos recettes, c'est très gentil de ta part !

N'hésitez pas à les réaliser elles sont toutes très bonnes tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.love

 


A voté les filles...  tmrc_emoticons.bigsmile

Bon retour parmi nous Celine... J'espere que tu as passé de tres bonnes vacances.

Bonne soiree a toutes!!


Ce midi: oeufs durs et brocolis/choux fleur a la bechamel, riz au lait a la vanille en dessert. tmrc_emoticons.wink


Pour le petit déj : jus fruits oranges citron

A midi : crumble courgette pesto de Joly avec une salade verte et tomates puis une compote de pommes tmrc_emoticons.wink


GlingMix wrote:

A voté les filles...  tmrc_emoticons.bigsmile

Merci Gling.. et Fabienne tmrc_emoticons.smile


merci les filles, il demarre en douceur, il est en train de me mijoter 1 petite ratatouille, le japchaé est prevu pour la fin de la semaine, j'ai prevu aussi la tajine de boulette qui est mon plat préféré!!, sinon fab tu l'achete ou l(huile de sesame, j'en ai pas trouvé?! pour vos recette, je vais regarder, tester et voter, je suis sur que c'est tres bon, vous etes des vrais chefs tmrc_emoticons.smile


cjcve wrote:

merci les filles, il demarre en douceur, il est en train de me mijoter 1 petite ratatouille, le japchaé est prevu pour la fin de la semaine, j'ai prevu aussi la tajine de boulette qui est mon plat préféré!!, sinon fab tu l'achete ou l(huile de sesame, j'en ai pas trouvé?! pour vos recette, je vais regarder, tester et voter, je suis sur que c'est tres bon, vous etes des vrais chefs tmrc_emoticons.smile

L'huile de sésame, je la trouve au supermarché au rayon huile et vinaigre ...Tu peux peut être aller voir dans une épicerie Asiatique ...

Les graines de sésame, je les achète déjà grillées...  et je mets plus de viande que la recette originale 500 g au lieu de 200 g ...

Je la refais vendredi soir, on adore ...  faut pas hésiter avec la sauce soja, c'est trop bon !!! En entrée, je fais des acras et une sauce salsa et en dessert le cheese cake au citron...   huuummm

La tajine de boulettes, j'adore aussi, mais qd j'ai des invités qui ont déjà goûté je fais autre chose  tmrc_emoticons.wink

Bon momixage Céline tmrc_emoticons.wink


merci fabienne, j'ai été voir chez auchan j'ai pas trouvé, je vais voir chez leclerc, j'espere trouver....je fais la recette vendredi soir car mon mari a repris le boulot en deplacement, j(attend son retour pour tester la recette tmrc_emoticons.wink tres envie de tester des acras de morue aussi, c'est trop bon


l'huile de sésame je l'ai trouvée chez Cora, je ne sais pas si tu as ce magasin près de chez toi ...

Je fais aussi cette recette pour vendredi soir avec des accras de crevettes et poisson ...  huuumm. tmrc_emoticons.love

Depuis que j'ai Momo, je deviens très difficile...  mon goût s'est affiné,  même au resto quelque fois je trouve que ce n'est vraiment pas terrible  pfffff  tmrc_emoticons.bigsmile

 


Bonjour ,alors moi Celine j'ai trouvé huile de césame non pas dans le rayon huile mais les rayons orientaux ou asiatiques a auchan il y en a de plus en plus maintenant dans les grandes surfaces voilà j'espere t'avoir aidé.tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile


arfffff!!!!! meme pas pensé à aller dans le rayon asiatique, bah j'ai plus qu'a y retourner, pfffff!!!!!! merci pour l'info tmrc_emoticons.wink et non pas de cora par chez moi :O  bon ben ce soir tajine de boulette, dont 1 partie de la sauce completement mixée pour mon difficile qui n'aime aucun legume tmrc_emoticons.crazy 


salut tt le monde, 

fabienne, besoin de tes lanternes: j'ai fais le japchaé hier soir et vraiment pas 1 reussite!!!

tu met bien lesvermicelles egoutés  dans le bol avec l'eau de cuisson transformée en bouillon?? et ensuite dans le plat de service, tu rajoute les vermicelles avec le bouillon avec  la viande et les legumes ou sans bouillon?? j'ai pas aimé la sauce avec les graines de sesame, par contre mon mari a adoré le bouillon, il a tt  bu comme 1 soupe vu le peu de succes du plat!!!lol!!! je retenterais sans graine de sesame et avec tes conseils!!! merci d'avance!!

vous avez cuisiné quoi de bon ce week??


Le japchae, c'est quoi les filles?? Ça m'interesse... tmrc_emoticons.bigsmile

Ici, on vide le frigo et le congelo avant de partir... Donc on fait des impros avec tous les restes: sorbets a gogo avec mon stock de fruits au congelo, quiche sans pate des de jambon/courgettes pour ce soir,  hachis parmentier pour demain midi, Pilons de poulet au gingembre et au caramel/ratatouille pour mercredi, porc au caramel/riz pour jeudi et vendredi on fini les restes avant le depart. tmrc_emoticons.wink


bonnes vacances celine!! le japchaé c'est1 plat coreen fab a donné la recette sur ce fil y a plusieurs semaines. tt le monde est en vacances, c'est pas possible, plus de pâpotage en ce moment!!! tmrc_emoticons.bigsmile


cjcve wrote:

bonnes vacances celine!! le japchaé c'est1 plat coreen fab a donné la recette sur ce fil y a plusieurs semaines. tt le monde est en vacances, c'est pas possible, plus de pâpotage en ce moment!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Merci Celine... tmrc_emoticons.wink

Zut, j'ai dû le rater... Je vais essayer de le retrouver, ça me tente bien!! Sinon, j'ai fait des pilons de poulet au caramel et gingembre... C'est pas mal comme recette!! Et une ratatouille momix... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Bon, derniere ligne droite des preparatifs pour nous... J-2!! 

Bonne soiree!


Fabienne777 wrote:

l'huile de sésame je l'ai trouvée chez Cora, je ne sais pas si tu as ce magasin près de chez toi ...

Je fais aussi cette recette pour vendredi soir avec des accras de crevettes et poisson ...  huuumm. tmrc_emoticons.love

Depuis que j'ai Momo, je deviens très difficile...  mon goût s'est affiné,  même au resto quelque fois je trouve que ce n'est vraiment pas terrible  pfffff  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Je suis bien d'accord avec toi fabienne, plus on en fait de cuisine et plus ca devient difficile de se régaler au resto, j'ai justement testé hier midi et c'est la reflexion que je me suis faite... Comme quoi on est jamais mieux servi que par soit meme


salut, 

si vous n'avez pas encore testé la brioche de  maribel, il faut le faire d'urgence tmrc_emoticons.bigsmile jamais fait de brioche aussi bonne, moelleuse, aérée, 1 pur delice, j'avais pas tt les ingredients mais meme en changeant 1 peu c'etait top!!


Désolée céline, je vois seulement ton message ...  je suis en vacances, je me connecte seulement depuis aujourd'hui !!!! tmrc_emoticons.puzzled

Pour le japchae, il faut jeter la 1ère eau dans laquelle les vermicelles ont trempés, puis dès qu'ils sont cuits dans le bol, il ne faut par garder l'eau non plus, enfin si ton mari a aimé ...  je n'ai jamais essayé de la boire, mais pourquoi pas faire une tite soupe avec !!!!  Nous en tout cas on adore cette recette ...  et les graines de sésame, je les prend déjà girllées tmrc_emoticons.love

 

 


chahchev wrote:

Je suis bien d'accord avec toi fabienne, plus on en fait de cuisine et plus ca devient difficile de se régaler au resto, j'ai justement testé hier midi et c'est la reflexion que je me suis faite... Comme quoi on est jamais mieux servi que par soit meme

Là je rectifie, dans la chambre d'hotes où nous étions, la patronne cuisine hyper bien (sans Momo) tmrc_emoticons.bigsmile


Bonsoir tout le monde!! tmrc_emoticons.bigsmile

Alors, le frigo et le congelose vide bien... Demain, Momix fait ses dernieres preparations (brioches, pain express et pain de mie) avant de se faire une bonne toilette et de sauter dans son sac de transport pret pour le depart pour les vacances! tmrc_emoticons.wink

Aujourd'hui, j'ai fait des confitures framboises/vanille et sucre a la cannelle pour offrir a nos amis qui nous loue la maison pour les vacances... J'ai un petit pot pour nous avec le petit trop, elle est trop bonne cette confiture!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Bon, je file prendre mon café et finir la petite liste de choses de dernieres minutes a ne pas oublier...

Bonne soirée!! tmrc_emoticons.wink


Bonnes Vacances Gling tmrc_emoticons.steve

..........avec Momo tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tmrc_emoticons.steve tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love


coucou je suis revenue de mon ile. Alors, le buffet, super! je me suis éclatée car le vernissage s'est bien passé. En fait, j'avais prévu 100 personnes, et heureusement, il y en avait 150... et il est resté quelques toasts. Mais toutes les chouquettes, corolles et palmiers sont partis vitesse grand V. Alors, j'essaie de passer quelques photos, mais je ne suis pas sûre! Après vous aurez les recettes sur mon espace dès que j'ai 5 mn.

 


MARIEBEL wrote:

coucou je suis revenue de mon ile. Alors, le buffet, super! je me suis éclatée car le vernissage s'est bien passé. En fait, j'avais prévu 100 personnes, et heureusement, il y en avait 150... et il est resté quelques toasts. Mais toutes les chouquettes, corolles et palmiers sont partis vitesse grand V. Alors, j'essaie de passer quelques photos, mais je ne suis pas sûre! Après vous aurez les recettes sur mon espace dès que j'ai 5 mn.

Super Marie,contente de constater que tu es rentrée de "ton île" sans encombre tmrc_emoticons.wink et avec une embarcation plus légère tmrc_emoticons.bigsmile J'ai pensé à toi tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Au vu des photos, belle présentation, tout avait l'air super bon, pas étonnant que ça soit parti à la vitesse grand V tmrc_emoticons.party

150 personnes, c'est pas mal quand même tmrc_emoticons.tongue   Félicitations ma chère tmrc_emoticons.smile tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Maintenant, on attend les recettes avec impatience tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" ... tmrc_emoticons.smile

 

 

 


GlingMix wrote:

Bonsoir tout le monde!! tmrc_emoticons.bigsmile

Alors, le frigo et le congelose vide bien... Demain, Momix fait ses dernieres preparations (brioches, pain express et pain de mie) avant de se faire une bonne toilette et de sauter dans son sac de transport pret pour le depart pour les vacances! tmrc_emoticons.wink

Aujourd'hui, j'ai fait des confitures framboises/vanille et sucre a la cannelle pour offrir a nos amis qui nous loue la maison pour les vacances... J'ai un petit pot pour nous avec le petit trop, elle est trop bonne cette confiture!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Bon, je file prendre mon café et finir la petite liste de choses de dernieres minutes a ne pas oublier...

Bonne soirée!! tmrc_emoticons.wink

Bonnes vacances Gling !


MARIEBEL wrote:

coucou je suis revenue de mon ile. Alors, le buffet, super! je me suis éclatée car le vernissage s'est bien passé. En fait, j'avais prévu 100 personnes, et heureusement, il y en avait 150... et il est resté quelques toasts. Mais toutes les chouquettes, corolles et palmiers sont partis vitesse grand V. Alors, j'essaie de passer quelques photos, mais je ne suis pas sûre! Après vous aurez les recettes sur mon espace dès que j'ai 5 mn.

 

Super joli Marie et surement super bon! 


Super MARIE POUR TON BUFFET tmrc_emoticons.party

moi aussi je prépare des amuse-gueules car nous fêtons mon mari et moi notre retraite avec 70 personnes c'est du travail mais si vite avalé tmrc_emoticons.cooking_4   j'ai commencé par des croissant à la crème de boursins et anchois,amuses bouche au thon, gougère au fromage, chouette à la mousse de surimi et tout cela au congélateur en attendant la date du 19 Aout

merci encore pour tes recettes que l'on peut faire les yeux fermés c'est une pure réussite tmrc_emoticons.cooking_4

crianne


Merci Joly et Coco... tmrc_emoticons.smile

Marie, ton buffet party... tmrc_emoticons.love Ça donne faim toutes ces bonnes choses!! Quel travail... Bravo! tmrc_emoticons.wink

Allez, j'enchaine toutes mes pates ce matin (brioche, pain de mie et pain express) pour emporter pour notre arrivee sur notre lieu de vacances... Ensuite bonne toilette de Momo, et zou dans son sac pret a partir!! tmrc_emoticons.bigsmile

A bientot mes momixeuses preferees!! tmrc_emoticons.steve


toutes mes félicitations Marie pour ton buffet  tmrc_emoticons.crazy , si c'était aussi bon que beau je me doute que tout le monde s'est régalé,  tmrc_emoticons.lol te connaissant pour tes recettes je n'ai aucun doute.   Quand on voit la satisfaction de tout le monde, on ne peut être que content malgré le mal qu'on se donne. Comme les copines,  on attend maintenant les recettes, mais repose toi un peu, Bon week end ainsi qu'à tous les momo flingueurs et bonnes vacances à Corinne, à GlingMix et à tous celles qui sont déjà parties  tmrc_emoticons.party     tmrc_emoticons.love


Fabienne777 wrote:
chahchev wrote:

Je suis bien d'accord avec toi fabienne, plus on en fait de cuisine et plus ca devient difficile de se régaler au resto, j'ai justement testé hier midi et c'est la reflexion que je me suis faite... Comme quoi on est jamais mieux servi que par soit meme

Je suis ravie pour toi, c'est vrais que la Chambre d'hote ca reste a taille humaine et en general ce sont des gents qui aime les plaisirs de la table, c'est vrais que l'on est rarement décu dans ce genre d'hebergement

Là je rectifie, dans la chambre d'hotes où nous étions, la patronne cuisine hyper bien (sans Momo) tmrc_emoticons.bigsmile


MARIEBEL wrote:

coucou je suis revenue de mon ile. Alors, le buffet, super! je me suis éclatée car le vernissage s'est bien passé. En fait, j'avais prévu 100 personnes, et heureusement, il y en avait 150... et il est resté quelques toasts. Mais toutes les chouquettes, corolles et palmiers sont partis vitesse grand V. Alors, j'essaie de passer quelques photos, mais je ne suis pas sûre! Après vous aurez les recettes sur mon espace dès que j'ai 5 mn.

 

Magnifique marie, bon courage a toi crianne, c'est vrais que c'est beaucoup de boulo mais quel plaisir de voir les gens se regaler avec nos petites créations n'est ce pas marie, on compte sur toi pour les recettes.

Bonne vacances gling un peut tard sans doute mais le coeur y est, pour moi c'est mardi j'ai hate....

Bon momixage a toutes


Je souhaite aussi bonnes vacances à toutes celles qui ont la chance d'y être tmrc_emoticons.wink

Je suis allée au resto ce soir et j'ai choisi des gambas flambées au pastis, et bien c'était très light, pas de sauce, pas de légume, juste du riz tout sec  tmrc_emoticons.aw

Z'auraient pu faire une tite sauce, des poivrons et courgettes vapeur !!!!

Pffff pour des restaurateurs c'est pas le top, sûr qu'y z'ont pas de Momo  tmrc_emoticons.bigsmile

Bye à plus tmrc_emoticons.wink

 


 coucou,

  faut plus aller au resto je crois!!! moi je voudrais bien perdre 3 ou 4 kilos, mais j'arrete pas de faire des dessert, j'y arrive pas!!!!!!!! je me suis lancée dans les meringues, super bonnes et facile à faire, demain je refais la super brioche de maribel (que j'ai foiré deux fois de suite car j'ai mis 500g de lait au lieu de  200g!!!!! je suis blonde !!) tres envie d'1 flan coco, bref c'est pas encore pour tout de suite la perte de kilos!!!!


Dès que je rentre, je fais la brioche de Maribel ...  et une tarte au citron !!!  au resto y'avait pas de meringue dessus et on nous a servi une tarte tatin ...   hi hi hi, pourtant la serveuse était pas blonde tmrc_emoticons.wink


je viens de refaire la brioche c'est vraiment 1 tuerie, tu verras, je suis sur que tu feras plus que celle la!!!! bon je vais refaire des meringues des que j'ai cuit mes baguettestmrc_emoticons.smile) mon loulou m'en reclame depuis 3 jours!!! allez à bientot


Merci Laline, Chahchev et Fabienne... Les vacances se passent tres bien!! Nous avons dejapris de belles couleurs... tmrc_emoticons.bigsmile

Momix tourne au ralenti, mais tourne tous les jours qd meme... et ça m'aide bien pour me reposer et me faciliter la tache des repas en vacances!! tmrc_emoticons.wink

En rentrant, je testerais bien aussi la brioche de Maribel... Mais bon, on rentre pour la rentree, donc encore un peu de temps pour ça. Pour l'instant on continue de profiter a fond des vacances, du soleil et des aperos entre amis... tmrc_emoticons.tongue

A bientot les momixeuses, gros bisous a toutes! tmrc_emoticons.steve


suis d'accord avec toi cjcve comme avec beaucoup de cop.momo, la brioche de Mariebel est vraiment une tuerie comme tu dis, ce moelleux mieux que chez le boulanger,  pour moi c'est décidé je ne fais plus que celle là. tmrc_emoticons.crazy  Oui il faut vraiment que tu l'essaies Fabienne, ça vaut le coup. Bonne soirée les filles tmrc_emoticons.love


laline wrote:

suis d'accord avec toi cjcve comme avec beaucoup de cop.momo, la brioche de Mariebel est vraiment une tuerie comme tu dis, ce moelleux mieux que chez le boulanger,  pour moi c'est décidé je ne fais plus que celle là. tmrc_emoticons.crazy  Oui il faut vraiment que tu l'essaies Fabienne, ça vaut le coup. Bonne soirée les filles tmrc_emoticons.love

Je confirme les filles !! La brioche de Mariebel est bien la seule et l'unique ! Tres bonne, moelleuse et qui se conserve très bien ! Elle est énorme ( j'en congèle la moitiée en tranches ) ! 


tmrc_emoticons.party je vais eesayer ce we pour nous régaler merci tmrc_emoticons.wink


Devant tous ces avis favorables, samedi, je me lance...  Aprés la corvée des valises et de la lessive tmrc_emoticons.puzzled

bonne soirée à toutes tmrc_emoticons.wink


Me voila de reour des Landes et du Pays Basque... avec plein de bonnes recettes (Pastis Landais, Tourtiere, Macarons de St Jean de Luz, Muxu, Gateau Basque,...) à tenter et peut etre à adapter au TM. tmrc_emoticons.bigsmile

Les seules recettes que je n'ai pas put rapporter sont la Cote d'Argent et le Chaumontais... Recette secretement gardée!!

Bon, Momix a deja repris son travail... Toujours au rythme vacances car on a encore 1 semaine pour profiter avant la reprise du travail et de l'ecole. tmrc_emoticons.tongue


salut celine,

bonne  derniere semaine de vacances alors tmrc_emoticons.wink  de bonnes recettes en perspective, je vois, c'est cool!!

moi j'ai des baguettes au four, va falloir que j'y aille d'ailleurs c'est la fin de cuisson tmrc_emoticons.bigsmile


coucou tt le monde, 

 y a plus personne sur ce fil?? c'est bien dommage de le perdre tmrc_emoticons.sad vous devez toutes etre en vacances ou au boulot tmrc_emoticons.wink

 je teste les champignons à la grecque pour ce soir ainsi que le tajine d'agneau au miel et epices marocaines du site, en dessert se sera 1 crumble de pommes

 ce midi c'est 1 boite de petit pois avec steack haché!!!!!lol!!!! ça donne tt de suite moins envie!!

 à bientot  j'espere tmrc_emoticons.wink


cjcve wrote:

coucou tt le monde, 

 y a plus personne sur ce fil?? c'est bien dommage de le perdre tmrc_emoticons.sad vous devez toutes etre en vacances ou au boulot tmrc_emoticons.wink

 je teste les champignons à la grecque pour ce soir ainsi que le tajine d'agneau au miel et epices marocaines du site, en dessert se sera 1 crumble de pommes

 ce midi c'est 1 boite de petit pois avec steack haché!!!!!lol!!!! ça donne tt de suite moins envie!!

 à bientot  j'espere tmrc_emoticons.wink

Céline, je viens te prêter main forte ! Non tu n'es pas seule !!! 


tmrc_emoticons.party pate à pizza pour ce soir et  yaourts en préparation tmrc_emoticons.wink


Moi aussi, moi aussi... Je suis là!! tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink

La boite de petits pois et le stack haché... mdr!! tmrc_emoticons.lol

Ce soir, moules/frites chez nous... Je cogite pour le dessert. tmrc_emoticons.bigsmile je fais ma confiture de framboises/vanille pour demain matin et un pain express abricot/sesame.

Ce midi, c'etait filet mignon a la moutarde et tagliatelles de legumes... Creme vanille en dessert.


Bon, pour le dessert j'ai testé les gaufres liegeoises avec le café... Ouais, pas tres dietetique ce soir mais j'ai eu une petite envie en voyant la recette. tmrc_emoticons.bigsmile


Salut les filles de retour de vacance et je peux vous dire qu'il y a une sacré différence entre le sud et le nord, que c'était bon de se coucher et de se lever en débardeur,la je suis sur mon canapé avec le nez glacé, c'est trop injuste.. tmrc_emoticons.sad

Alors pour nous réchauffer nous avons manger velouté de courgette et re velouté de courgette, avec un bon petit pain, carottes rapées, choux rouge (la je me croyais encore dans le sud), une petite pizza, des flambys, creme vanille et des yaourth (pas momix mais delicieux)

Bon momixage a toutes

Je vais tester toutes les recettes de courgettes du site dans les jours a venir, si vous avez des tuyaux, ma voisine m'a donner deux monstres d'au moins 5 kilos chacunes, je ne suis pas de marseille... tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


Hé oui, Chahchev, la différence est énorme ...  mais aujourd'hui le soleil est revenu !!!!Pour tes monstres de courgettes, il y a la courgettine de Corinne, les veloutés qui sont très bons ....  là on s'est régalé avec le poulet mijoté aux poivrons rouges et dans le varoma j'avais mis des courgettes en julienne . Il a aussi les bouchées apéritives avec une tite salade, c'est extra et ca change

200 g de courgettes1 oignon3 oeufs140 g de gruyère râpé1 paquet de levure chimique100 g de farineSelpoivre75 g Saumon fuméMixer le gruyère 20 sec vit 5, réserverPréchauffer le four à 180°Mettre les courgettes coupées en rondelles et l'oignon coupé en deux dans le bol . Programmer 5s vit5Ajouter le reste des ingrédients et programmer 1min vit4Verser dans des moules en silicone et enfourner 15 minIl me semble que c'est ma conseillère qui me l'a donnée. Bon momixage tmrc_emoticons.love

 


Fabienne777 wrote:

Hé oui, Chahchev, la différence est énorme ...  mais aujourd'hui le soleil est revenu !!!!Pour tes monstres de courgettes, il y a la courgettine de Corinne, les veloutés qui sont très bons ....  là on s'est régalé avec le poulet mijoté aux poivrons rouges et dans le varoma j'avais mis des courgettes en julienne . Il a aussi les bouchées apéritives avec une tite salade, c'est extra et ca change

200 g de courgettes1 oignon3 oeufs140 g de gruyère râpé1 paquet de levure chimique100 g de farineSelpoivre75 g Saumon fuméMixer le gruyère 20 sec vit 5, réserverPréchauffer le four à 180°Mettre les courgettes coupées en rondelles et l'oignon coupé en deux dans le bol . Programmer 5s vit5Ajouter le reste des ingrédients et programmer 1min vit4Verser dans des moules en silicone et enfourner 15 minIl me semble que c'est ma conseillère qui me l'a donnée. Bon momixage tmrc_emoticons.love

 

Fabienne, tu devrais la mettre en ligne ta recette !!  tmrc_emoticons.bigsmile


merci corinne c'est sympa!!!! tmrc_emoticons.wink