Aller au contenu principal

Forum Gling... Ah non, ce n'est toujours pas Thermomix!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

coucou pat, ça va??

bonne journée à toi aussi tmrc_emoticons.tongue


mamynette1 wrote:

ben qu'est ce qui vous arrive les glinggirls?????

un petit coup de mou??? allez on se booste, et on cuisine!!!!

ce midi tartiflette (pas momo!!)

et ce soir soupe de legumes...et comme il me restait un demi pot de fromage blanc, je l'ai versé dans le momo, quelques framboises, quelques cuillérées d'hermeseta (edulcorant recommandé par la dieteticienne...on commence a en trouver a peu pres partout maintenant...moins nocif  que les autres, et ne donne aucun gout aux aliments...), quelques tours pour bien melanger...et voila un dessert fait en quelques secondes!!!

sinon demain marché...je  vais commencer a acheter quelques plants de salade...et autres legumes...et mardi journée a lyon...

allez du nerf, dit celle qui a passé 3 jours au lit la semaine derniere!!!!

bonne nuit a toutes, faites de beaux reves...

Mardi, tu vas à la foire de Lyon ? Ce jour-là, l'entrée est gratuite pour les femmes.J'y suis allée vendredi et j'ai fait des emplettes ....


Alors comment ça va ici tmrc_emoticons.wink

J'ai dormi presque tout le we !!!!!   juste un tit resto vendredi midi avec balade digestive, puis sieste. Samedi midi resto et sieste. Dimanche boulettes épicées et sieste  tmrc_emoticons.bigsmile

Voilà, j'ai rattrapé tout mon retard tmrc_emoticons.bigsmile

Céline, tu me fais rire, j'ai pas de dentier, mais j'veux quand même pas goûter ton pain tmrc_emoticons.tongue

tmrc_emoticons.wink

Ce soir, juste un velouté courgettes du jardin congelées, canap et Top chef tmrc_emoticons.love

 

 


comme qoui meme sur des recettes qu'on fait quotidiennement on peut faire des boulettes tmrc_emoticons.wink

et bien t'as bien dormi ce week fab!! tu me dira à part 20 min de sport, 2 ou 3 prepâs avec momo, j'ai glandé avec 1 bouquin toute l'aprem tmrc_emoticons.smile(malgré ma pile de repassage qui m'attendait!)

 pour ce soir c'est pret: tt est dans momo y'a plus qu'a programmertmrc_emoticons.smile))


Ha oui, tu fais quoi ?

J'ai encore pas fait mon velouté, je glande aussi et du coup j'ai froid ....  tmrc_emoticons.bigsmile

pfffff  rien envie de faire tmrc_emoticons.lol


Fabienne777 wrote:

Ha oui, tu fais quoi ?

J'ai encore pas fait mon velouté, je glande aussi et du coup j'ai froid ....  tmrc_emoticons.bigsmile

pfffff  rien envie de faire tmrc_emoticons.lol

Même le plus petit travail doit d'abord commencer par une grande pause (proverbe russe)



Merci à Sameva et à Pat d'être aussi compréhensives tmrc_emoticons.wink

Ca y est mon velouté cuit et j'ai pris ma douche, suis toute bien enroulée dans ma couverture polaire !!!!!!!   même pas honte tmrc_emoticons.tongue

Faut que j'y aille, il m'appelle tmrc_emoticons.wink


bonsoir les glinggirls!!!

comment allez vous???

Ici journée bien productive...

ce matin , marché, où on a pris 30 pieds de salades variées...mais comme le producteur est tres genereux (et qu'on est bons clients), on s'est retrouvés avec 44 plants...15 choux  (enfin 1tmrc_emoticons.steve, et un laurier...j'en plante un tous les ans...et tous les ans, il ne passe pas l'hiver...

et j'ai trouvé des fraises, a 7 euros les 4 kg....bon c'etait des espagnoles, mais pas mauvaises du tout, bien parfumées, bien mures .. donc parfaites pour faire de la confiture...

ensuite kiné a 12h30...je suis rentrée, repas, on est partis faire les courses (je n'avais pas assez de sucre pour la confiture), rentrés, j'ai fait la confiture , pas momo, il aurait fallu faire en 4 fois, ca aurait été trop long..mise en pots, ensuite j'ai j'ai fait un cake pommes/banane....verdict demain..je me pose enfin!!!!!je suis sur les rotules...et pendant ce temps, monsieur a tout planté!!!

demain journée a Lyon, et non je ne vais pas a la foire...je n'aurais pas le temps...j'emmene une amie a Perrache, et ensuite je dois aller faire quelques courses chez le suedois....vivement que le notre soit ouvert...ca fait plus de 10 ans qu'il est en projet, 4 fois qu'ils changent d'emplacements...là, ils ont commencé et ouverture debut 2014....

bon, je vous ai donné de la lecture!!!! a votre tour...

bonne soirée et sans doute a demain soir


Journée bien remplie et productive : bravo Mamynette, mais n'oublie pas de te ménager quand même tmrc_emoticons.wink

Tous les ans, je plante des salades, je sème du basilic, persil etc ... mais comme mon quartier est envahit de chats, c'est la cata !!!!  dans la terre meuble, ils s'en donnent à coeur joie pffff   ça me dégoute .......

Bonne soirée tmrc_emoticons.love


oui, c'est sur que je n'aimerait pas du tout non plus...ma proprieté est totalement femé, par des murs sur le devant et un coté, et grillage sur les 2 autres cotés, donc je n'ai pas trop d'intus...sauf l'an dernier, une lapine sauvage etait venue faire ses petits sous les branches d'un arbre qu'on avait coupé et mis a secher...quand on  les a enlevé  : surprise, ca courait de partout -j'ai 3000 m2!!! et ensuite comme on ne voulait pas les tuer, ils se sont regalés de nos choux carottes etc!!!!

ce matin, j'ai recu mon sac de transport momo...ben j'ai mis un moment a comprendre ou se mettait la "planche"!!!

 

 


C'est mignon, tous ses petits lapins que tu avais dans ton jardin ...  je craque tmrc_emoticons.love

Pourtant j'aime les chats, j'en ai eu qd mes enfants étaient petits et on les adorait nos minous, mais là, j'en ai un peu ras le bol ...  tu verrais le parterre près de ma porte d'entrée !!!!!   et puis on ne peut pas laisser la porte du garage ouverte sans surveillance ..... ça urine partout !!!!!   c'est une véritable galère tmrc_emoticons.aw


oulala mamynette, tu as de l'espace chez toi, tu peux jardiner sans probleme!

tu as eu 1 dure journée hier, faudrait pas trop forcer quand meme hein tmrc_emoticons.wink

fab, hier c'etait des choux farçis au varoma avec du riz basmati et de la sauce tomate

ce matin je refais 1 tournée de baguettes, j'ai pas bcp de stock(pas facile d'etre le boulanger de la famille!!!lol)

ce midi, je sais pas trop, ce soir gratin de choux fleur, cote de porc et steack pour mon mari qui aime pas trop le porc tmrc_emoticons.puzzled

bonne journée, à plus tard les copines tmrc_emoticons.love


Ou la la... Tu es taquet toi aussi Mamynette!! Molo molo tout de même... Fais attention à toi!! tmrc_emoticons.wink

Bon, ici j'ai fini tous les petits amuses bouches de l'entrée: 32 petites pizzas, 32 minis cakes jambon olives et 26 petites quiches format tartelettes. Il ne me restera plus qu'à faire les petits desserts le jour même de la réception.

Je peux maintenant me concentrer sur le gâteau d'anniversaire de ma puce pour ce we et sur le pâté de Pâques... tmrc_emoticons.bigsmile


Bonsoir...

de retour de Lyon et bien fatiguée...

gling, as tu essayé les mini-croque monsieur??? chez moi ca a un succès fou!!!

je prends des mini-toast, bechamel fromage, jambon, toast, bechamel, fromage, sur une plaque et au four...je congele dans une boite, je sors quelques heures avant, je repasse au four, et je glisse un cure dent dans chaque mini croque pour plus de facilité pour la degustation....

je vais aller faire le velouté de legumes, et pas tard au lit...

bonne soirée

 


Mamynette a raison ...toujours bon les petits croque monsieur

Celine ...tu as bien bossé ...tu vas faire quel gateau pour l'anniversaire de ta puce ?


Ca me branche bien aussi les mini croques. Je vais me lancer ce week-end... (ouh la la je ne ferai jamais tout ce que j'ai pensé! )


Ca me dit bien aussi les seiches, j'attendrai la recette tmrc_emoticons.wink

Je me suis remise un peu en cuisine avec le poulet au pot d'Isabelle : très bon, la prochaine fois, je ferai un peu moins cuire le poulet tmrc_emoticons.love

Céline, j'ai fait comme toi, j'ai cuit le riz directement dans le bol : nickel

http://www.espace-recettes.fr/recettes/poulet-au-pot/238675#new

et le plein de semoule au lait : j'adore aussi tmrc_emoticons.love

http://www.espace-recettes.fr/recettes/semoule-au-lait/28940

Bonne nuit tmrc_emoticons.love


GlingMix wrote:

Ou la la... Tu es taquet toi aussi Mamynette!! Molo molo tout de même... Fais attention à toi!! tmrc_emoticons.wink

Bon, ici j'ai fini tous les petits amuses bouches de l'entrée: 32 petites pizzas, 32 minis cakes jambon olives et 26 petites quiches format tartelettes. Il ne me restera plus qu'à faire les petits desserts le jour même de la réception.

Je peux maintenant me concentrer sur le gâteau d'anniversaire de ma puce pour ce we et sur le pâté de Pâques... tmrc_emoticons.bigsmile

Tu as bien travaillé, bravo tmrc_emoticons.wink



Bonne nuit à toi aussi Pat tmrc_emoticons.wink


Bonjour les glinggling... Je vais démarrée ma journée avec le pain cocotte après vous avoir lu, j'ai du retard à rattraper. Endives au jambon. En ce moment je passe plus de temps au jardinage qu'en cuisine. Semis tomates diverses, poireaux, laitues, ail oignons, échalotes, courgettes. Je me remets doucement au travail après ces dernieres semaines sous tension. Avec le soleil de dordogne qui pointe son nez je devrai moins souffrir de mes mulcles et articulations. Fabienne courage, c'est ce vilain temps qui nous pousse sous la couette. tmrc_emoticons.wink Allez suivons mamynette, elle a une pêche d'enfer. Bonne journée le Gling je file en cuisine tmrc_emoticons.love


Coucou les GlinCop's !

Super ! ça sent le printemps, certaines ont déà commencé à planter tmrc_emoticons.smile

Chez nous, il faut attendre un peu, la terre est encore trop froide tmrc_emoticons.puzzled

On guette l'arrivée du coucou et des hirondelles avec impatience, signe de l'arrivée des beaux jours tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love

Comme Arianne, je vais rejoindre Momo tmrc_emoticons.wink : compote de pommes et ????? je vais voir....

Bonne journée à vous toutes tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Coucou les Gling-cop's!!

Merci les filles...

Pas testé les minis croques Mamynette... mais ça me tente bien!! Peut être la semaine prochaine pour un plateau télé avec les petits. tmrc_emoticons.bigsmile

Patricia, je vais partir d'un fondant au Kinder car je voudrais le faire sur le thème et les saveurs de Pâques comme c'est lundi son anniversaire... Je ferais un glaçage et je le décorerais de petits en sucre et de fritures 3 chocolats achetés chez mon pâtissier, et je pense faire un croustillant aux noisettes tout autour. tmrc_emoticons.wink

Bon aujourd'hui, pour cause de nuit extrêmement courte (Vive les enfants et les microbes), je vais juste faire des Gaufres Liégeoises et une Chantilly maison pour le goûter. Pour ce midi, j'ai profité de ma nuit debout pour préparer du boenf hâché/haricots verts à la tomate et des crèmes à la vanille de Tahiti en dessert.

Bonne journée les filles... j'attends la sieste avec impatience en espérant qu'elle sera meilleure que la nuit. tmrc_emoticons.puzzled


bonjour les filles

ici des jolycremes ce matin (parfum chocolat au caramel), et des flamby (ils adorent ca chez moi, j'en fait donc des que le stock s'epuise)...la je vais aller vaire un pain cocotte; et pour ce midi, des escaloppes a la creme et des gnocchis donc pas de momo...

a plus tard

 


Ah, j'oubliais...

Joly, j'ai fait ton cake pommes/banane..tellement bon que la moitié est partie en Roumanie!!!!!

en fait il a plu a mon amie, elle s'est regalé, et comme elle partait en roumanie, j'ai fait des tranches qu'elle a emportées pour le voyage...toute contente de son cadeau


un petit coucou vite fait les filles, je suis entrain de flemmarder à l'ordi et j'ai rien cuisiné!!!!!!! vite faut que je me depeche tmrc_emoticons.bigsmile

à plus tard, bises


mamynette1 wrote:

Ah, j'oubliais...

Joly, j'ai fait ton cake pommes/banane..tellement bon que la moitié est partie en Roumanie!!!!!

en fait il a plu a mon amie, elle s'est regalé, et comme elle partait en roumanie, j'ai fait des tranches qu'elle a emportées pour le voyage...toute contente de son cadeau

Voilà que mon cake pommes-bananes s'exporte en Roumanie tmrc_emoticons.party    Mais je suis ravie tmrc_emoticons.love

Y a-t-il des Momos en Roumamie ???? oui sûrement tmrc_emoticons.smile

Ce midi, finalement j'ai fait du chou-fleur (congelé, du jardin) et jambon,béchamel, gratiné et ma compote de pommes (du jardin aussi, mais pas congelées tmrc_emoticons.wink )

Bon après-midi les GlingCop tmrc_emoticons.smile


mamynette1 wrote:

Ah, j'oubliais...

Joly, j'ai fait ton cake pommes/banane..tellement bon que la moitié est partie en Roumanie!!!!!

en fait il a plu a mon amie, elle s'est regalé, et comme elle partait en roumanie, j'ai fait des tranches qu'elle a emportées pour le voyage...toute contente de son cadeau

Voilà que mon cake pommes-bananes s'exporte en Roumanie tmrc_emoticons.party !   Mais je suis ravie tmrc_emoticons.love

Y a-t-il des Momos en Roumamie ???? oui sûrement tmrc_emoticons.smile

Ce midi, finalement j'ai fait du chou-fleur (congelé, du jardin) et jambon,béchamel, gratiné et ma compote de pommes (du jardin aussi, mais pas congelées tmrc_emoticons.wink )

Bon après-midi les GlingCop tmrc_emoticons.smile


Bonjour les filles

Celine ....il ne devrait pas etre mauvais ton gateau

la deco de ce gateau est "mignonne"

http://www.espace-recettes.fr/recettes/g%C3%A2teau-danniversaire-au-nutella-et-aux-poires/259743

 


les copines, je voudrais faire ungigot de 7 h pour paques...je n'en ai jamais fait...mais voila.....j'ai regardé mes recettes, et elles sont tellement differents..cocotte, plat avec alu....90°, 160°....je ne sais âs quoi faire

a votre avis????

 


finalement j'ai eu le temps de faire quand meme le roulé au nutella du blog de celine, c'est vraiment trop bon, j'en ai mangé 2 tranches tmrc_emoticons.puzzled

je vais jamais avoir faim pour mon plat de lasagnes de ce soir!!

mamynette je peux pas t'aider, j'en ai jamais fait tmrc_emoticons.wink, je vais aller en acheter samedi s'il en reste du gigot car dans 1 magasin, il est meme pas à 7 euros le kilos, à ce prix ça risque de partir vite!


mamynette1 wrote:

les copines, je voudrais faire ungigot de 7 h pour paques...je n'en ai jamais fait...mais voila.....j'ai regardé mes recettes, et elles sont tellement differents..cocotte, plat avec alu....90°, 160°....je ne sais âs quoi faire

a votre avis????

 

Le gigot de 7 heures, je fais très souvent car j'adooooooore! Je pratique de plusieurs façons selon sa taille. Quand il va dans la cocotte en fonte, c'est le mieux. Je prépare beaucoup d'ail, mais que je n'épluche pas, j'écrase simplement avec le plat d'un couteau. Je fais dorer sur toutes les faces le gigot, dans la cocotte, dans un mélange huile/beurre. L'important pour cette opération, c'est de ne pas se presser. Il faut qu'il dore, limite caramelisé. Je le retourne plusieurs fois, puis, lorsqu'il est doré, je mets dans la cocotte plein d'ail (pour un beau gigot, la valeur de 2 têtes) dans le fond, dessus, dessous et sur les côtés. J'ajoute un peu de thym, et j'enfourne ma cocotte fermée pendant minimum 7heures, c'est à dire que si c'est 8 ou 9, ce n'est pas plus mal. A la fin, il est tellement fondant que tu peux le manger à la cuillère, c'est un pur bonheur! Ah j'oubliais, la température du four, je mets chaleur tournante, 100°. Servi avec des tites patates ou un tian de légumes, ou des galipettes angevines (voir ma recette sur l'espace) c'est un pur délice. 

La deuxième formule, c'est dans une mijoteuse électrique. Même principe, tu fais dorer avant dans une grande poêle sur toutes les faces, puis quand il est bien doré, tu le mets dans la mijoteuse électrique, mais là, il ne faut pas 7heures, il faut le mettre le soir pour le déguster le lendemain midi, c'est à dire 14heures, mais très bon. Il faut juste avoir la mijoteuse. 

J'espère avoir répondu à ta question, sinon, si tu veux d'autres précisions, tu peux m'envoyer un MP. 

Bonne soirée.


Mamynette, je fais aussi un gigot de 7 heures (ou à la cuillère) à Pâques. tmrc_emoticons.love

J'ai trouvé une recette sur marmiton, similaire à celle de Marie. J'ai demandé au boucher de le désosser et de le ficeler, on verra c'est aussi une première chez moi tmrc_emoticons.tongue


cjcve wrote:

finalement j'ai eu le temps de faire quand meme le roulé au nutella du blog de celine, c'est vraiment trop bon, j'en ai mangé 2 tranches tmrc_emoticons.puzzled

je vais jamais avoir faim pour mon plat de lasagnes de ce soir!!

mamynette je peux pas t'aider, j'en ai jamais fait tmrc_emoticons.wink, je vais aller en acheter samedi s'il en reste du gigot car dans 1 magasin, il est meme pas à 7 euros le kilos, à ce prix ça risque de partir vite!

C'est pas grave, si t'as oublié de m'en garder un morceau, j'aime po le nutella tmrc_emoticons.tongue

gourmande tmrc_emoticons.bigsmile

chez moi ce n'était pas lasagnes, mais plat rapide, pendant que je prenais ma douche tmrc_emoticons.wink

Chuis dég, j'ai plus de petites crèmes dans mon frigo ....  ni de caramel tup !!!!! c'est la déch, tant pis ce sera une pomme tmrc_emoticons.sad

 


MARIEBEL wrote:
mamynette1 wrote:

les copines, je voudrais faire ungigot de 7 h pour paques...je n'en ai jamais fait...mais voila.....j'ai regardé mes recettes, et elles sont tellement differents..cocotte, plat avec alu....90°, 160°....je ne sais âs quoi faire

a votre avis????

 

Le gigot de 7 heures, je fais très souvent car j'adooooooore! Je pratique de plusieurs façons selon sa taille. Quand il va dans la cocotte en fonte, c'est le mieux. Je prépare beaucoup d'ail, mais que je n'épluche pas, j'écrase simplement avec le plat d'un couteau. Je fais dorer sur toutes les faces le gigot, dans la cocotte, dans un mélange huile/beurre. L'important pour cette opération, c'est de ne pas se presser. Il faut qu'il dore, limite caramelisé. Je le retourne plusieurs fois, puis, lorsqu'il est doré, je mets dans la cocotte plein d'ail (pour un beau gigot, la valeur de 2 têtes) dans le fond, dessus, dessous et sur les côtés. J'ajoute un peu de thym, et j'enfourne ma cocotte fermée pendant minimum 7heures, c'est à dire que si c'est 8 ou 9, ce n'est pas plus mal. A la fin, il est tellement fondant que tu peux le manger à la cuillère, c'est un pur bonheur! Ah j'oubliais, la température du four, je mets chaleur tournante, 100°. Servi avec des tites patates ou un tian de légumes, ou des galipettes angevines (voir ma recette sur l'espace) c'est un pur délice. 

La deuxième formule, c'est dans une mijoteuse électrique. Même principe, tu fais dorer avant dans une grande poêle sur toutes les faces, puis quand il est bien doré, tu le mets dans la mijoteuse électrique, mais là, il ne faut pas 7heures, il faut le mettre le soir pour le déguster le lendemain midi, c'est à dire 14heures, mais très bon. Il faut juste avoir la mijoteuse. 

J'espère avoir répondu à ta question, sinon, si tu veux d'autres précisions, tu peux m'envoyer un MP. 

Bonne soirée.

Bon, Marie je te chipe ta recette tmrc_emoticons.wink


moi aussi je fais souvent le gigot 7 h ....même thecnique que Marie dans une cocotte en fonte...premiere version


merci marie pour la recette, ça me tente bien, c'est vraiment tres long la cuisson, mais ça a l'air delicieux!!

bon bah fab, je t'avais gardé du roulé moi!!! tant pis je me devoue je le mangerais à 16h tmrc_emoticons.bigsmile

moi aussi fab c'est la deche!! et je suis degoutée car j'ai fais 200 euros de courses vendredi et le frigo est deja vide tmrc_emoticons.puzzled

je sais pas comment je fais pour en avoir pour aussi cher, j'achete meme pas d'alcool!!! pfffffff, c'est vraiment la ruine.....


merci Marie, c'est bien la recette que j'avis reperée....le probleme va etre de faire rentrer mon gigot dans ma cocotte...s'il n'entre pas, je le desosserais...en tout cas, ca me plait bien...je le ferais samedi soir et je le laisserais la nuit...comme je suis insomniaque, je me leverais de temps en temps pour regarder, et arroser...et je servirais avec des petites pommes de terre....c'est ce que les petits prefereront, bien sur!!!

en tout cas merci a toutes pour vos conseils, ils sont les bienvenus..

ce midi sauté de porc a la tomate...bien reussi, mais il manquait un peu d'assaisonnement, j'ai rajouté du sel et du piment d'espelette a la fin...et des pates fraiches..

sinon je suis a la recherche de mes coquilles st jacques (vides)...je les ai rangées, il y a peu de temps....mais tellement bien rangées que je ne sais plus ou!!!!!si je ne les trouve pas, faudra que j'aille en acheté en verre ou en porcelaine....mais celles que j'ai vues ne me plaisent pas...celles en porcelaine, bien trop grandes pour faire une entrée, et celles en verre, trop petites!!!!!oui, je sais je suis difficile!!!!

bon je vais aller faire une petite sieste...nuit courte encore, tres courte (2h de sommeil)....

a plus tard


bonjour les filles

Mamynette tu peux peut etre demander au poissonier s'il ne peut pas te garder queques coquilles vides

pour votre gigot 7 h les filles ......pensez bien que votre four va etre pris...la derniere fois que j'en ai fait un ....j'avais prevu un gratin de PDT ....et ma cocotte prenait toute la place ...pas facile à gerer quand on a qu'un seul four tmrc_emoticons.smile


patricia, j'habite un petit village, il n'y a pas de poissonnier, juste un rayon poissonnerie au petit super marché...donc pas evident...

j'ai prevu de faire mon gigot la nuit, donc mon four sera libre le dimanche matin, je ferais juste rechauffer avant de passer a table...

a plus tard


Oh c'est mon régal le gigot de 7h... tmrc_emoticons.love

Coucou les Gling-cop's!!

Ben, je sors enfin la tête de mon four de cette semaine de dingue... Tout est prêt, plus qu'à décorer le gâteau. Merci Patricia pour le lien je l'ai mis dans mes favoris, j'aime beaucoup... Là je vais faire une déco de Pâques avec des oeufs en sucre et des fritures 3 chocolats de chez mon pâtissier et un croustillant noisettes autour. tmrc_emoticons.wink

J'ai même eu le temps de faire aussi un pâté de Pâques...

Bon, je file j'ai une réunion tout à l'heure il faut que je prépare les zonzons pour que papa ai juste à les faire manger et les coucher.

Bonne soirée! tmrc_emoticons.wink


Koulibiac, quelqu'un connait ? est ce que je peux le faire la veille ??? tmrc_emoticons.wink

Merci tmrc_emoticons.love

Ouf, je suis en we tmrc_emoticons.love

bonne nuit à demain


Fabienne777 wrote:

Koulibiac, quelqu'un connait ? est ce que je peux le faire la veille ??? tmrc_emoticons.wink

Merci tmrc_emoticons.love

Ouf, je suis en we tmrc_emoticons.love

bonne nuit à demain

 

 Fabienne ...je l'ai fait c'est bon et tu peux le recchauffer sans probleme tmrc_emoticons.wink


Fabienne777 wrote:

Koulibiac, quelqu'un connait ? est ce que je peux le faire la veille ??? tmrc_emoticons.wink

Merci tmrc_emoticons.love

Ouf, je suis en we tmrc_emoticons.love

bonne nuit à demain

Fabienne, je n'en ai jamais fait, mais je me souviens que des Momo-fltinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" ng l'ont déjà fait : Pat' peut-être bien !

Profite bien de ton week-end et

à toutes les GlingCop's tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love


et oui c'etait moi ...quelle memoire tmrc_emoticons.wink


bon week end de pacques à toutes, vous avez toutes l'air d'avoir des invités, nous on fait rien  cette année, c'est 1 peu triste tmrc_emoticons.aw

 à plus tard les glings, bises


cjcve wrote:

bon week end de pacques à toutes, vous avez toutes l'air d'avoir des invités, nous on fait rien  cette année, c'est 1 peu triste tmrc_emoticons.aw

 à plus tard les glings, bises

Coucou les Gling-Cop's tmrc_emoticons.smile

Céline, nous aussi nous serons seuls pour Pâques, enfin pas tout à fait, nous avons la garde de notre petite-fille de bientôt 6 mois à partir de ce soir, pour tout le week-end  tmrc_emoticons.love   !

Bonne journée à toutes tmrc_emoticons.smile


Bonjour les Gling tmrc_emoticons.love

Ha les courses Céline, pareil j'en ai pour des sommes astronomiques ....  et là je vais au marché : encore une bonne louche tmrc_emoticons.bigsmile

Merci pour vos réponses pour le koulibiac, je vais le faire cet après midi, c'est pour dimanche, de toute façon le saumon une fois qu'il sera cuit. ...  j'ai toujours peur que ce ne soit plus assez frais !  je l'ai acheté tout frais (reçu de ce matin m'a dit la vendeuse) hier soir, si je l'avais acheté demain ça aurait été le même ....   hein qu'en pensez-vous ?

Ce soir mon fils ainé arrive avec sa femme et le plus jeune dimanche, nous serons 10 avec les 2 Mamy et les enfants de mon mari, mais il en manquera un ....   pfff difficile de les réunir tous ...   tmrc_emoticons.puzzled

Céline, tu seras quand même avec ta petite famille, profites en bien. Que vas tu leur mitonner ? tmrc_emoticons.love

Bon, je file au marché, à toute (je suis debout depuis 5 heures ...  tmrc_emoticons.bigsmile


cjcve wrote:

bon week end de pacques à toutes, vous avez toutes l'air d'avoir des invités, nous on fait rien  cette année, c'est 1 peu triste tmrc_emoticons.aw

 à plus tard les glings, bises

Nous aussi, nous serons seuls ! Les filles travaillent toutes les 2 ! Dimanche ou lundi , on va se faire un petit resto gastronomique tous les 2 en amoureux !