3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Vin Chaud (blanc ou rouge),rapide et simple


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

  • 2 bouteilles vin blanc ou rouge
  • 150 g sucre
  • 400 g eau
  • 1 citron
  • 2 oranges
  • 2 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 anis étoilées
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans leClosed lidle sucre et l'eau

     

    Programmez : 4mn / 90 / V2 (il faut que le sucre soit bien fondu)

     

    A la sonnerie ajouter par le trou du couvercle le vin blanc ou

    rouge (préalablement chauffé pour ne pas se brûler avec le sucre

    fondu!!): mélanger:1mn/V2

     

    A la sonnerie,ajouter oranges et citrons lavés et coupés en

    rondelles,l'anis,la cannelle,et les 2 clous de girofle

     

    Chauffer 15mn/70/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation

     

    NE PAS FAIRE BOUILLIR!!!!

10
11

Astuce

Pour ma part je prends du Vin blanc (Alsace sec),c'est beaucoup plus digeste

Meilleur si c'est fait quelques heures avant


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci

    Soumis par Fan88 le 6. février 2016 - 20:19.

    merci

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas essyer avec vin blanc

    Soumis par sherley89 le 6. février 2016 - 20:04.

    pas essyer avec vin blanc mais je la garde la recette rapide et simple merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • honnêtement je le trouve plus

    Soumis par Fan88 le 22. décembre 2015 - 20:59.

    honnêtement je le trouve plus digeste

    La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est la 1ère fois que je

    Soumis par rachelpri le 22. décembre 2015 - 00:11.

    c'est la 1ère fois que je fais du vin chaud avec du vin blanc... c'est différent du vin chaud rouge et très bon aussi. Ca donne une impression de légèreté.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires