3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Lait millet amande


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 150 g millet
  • 60 g amande en poudre
  • 1 l eau
5

La préparation de la recette

  1. Faire tremper les grains de millet dans de l'eau pendant une douzaine d'heures.

    Mettre dans le bol l'amande en poudre, les grains de millet égouttés, et 1/2 litre d'eau. Mixer 30s, vit 5, puis 1 min Vvt.10.

    Laisser reposer quelques instants. Ajouter le reste de l'eau et mixer à nouveau 30s vit. 10.

    Filtrer à l'aide d'une étamine (ou d'un torchon fin pour moi!)

    Vous pouvez ajouter, en fonction de vos goûts du sel ou du sucre.

     

    Boisson à conserver au frais et à consommer dans les 2-3 jours.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci

    Soumis par Tiphaine46 le 7. juillet 2016 - 01:33.

    Merci tmrc_emoticons.;)

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires