3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de tomates au basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 kg de tomates coupées en 2
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de sel fin
  • poivre
  • 1/2 gobelet d'huile d'olive
  • 1/2 Gobelet de vin blanc
  • 3 càs de maizena
  • basilic
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'oignon et ail pour 4s, vit 5 puis ajouter huile d'olive pour 3mn 100 4. Mettre dès lors les tomates, le sucre, le vin, le sel, le poivre pour 20s, 10  puis 15mn, 90, 4. Ajouter du basilic pour 10mn, 90, 4. Terminer enfin par la maizena 5mn, 90, 4. Mettre dans des bocaux stérilisés, à l'envers. Attendre que ça refroidisse tmrc_emoticons.)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:03.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour les explications,

    Soumis par alankilian22 le 2. août 2015 - 22:27.

    Merci pour les explications, essayé hier soir mais pas tout à fait comme il faut(il faudrait peut être préciser vit 10,  mais très bon tout de même.Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Côté sel et poivre,

    Soumis par Papilles-on-off le 2. août 2015 - 12:13.

    Bonjour

    Côté sel et poivre, c'est à votre convenance, selon vos goûts.

    Côté temps c'est 20secondes, vit 10 puis 15mn vit 4, tempértaure 90.

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Pouvez vous me

    Soumis par alankilian22 le 1. août 2015 - 19:59.

    Bonjour,

    Pouvez vous me donner des précisions sur la conduite à  tenir après le poivre et le sel au niveau des temps 20 s,10,15 je ne comprends pas trop.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires