3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PULPE D'AIL MAISON


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 5 gousses ail
  • 40 g huile d'olive
  • 5 g de jus de citron
  • 8 à 10 g d'eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    • éplucher les têtes d'ail, les laver
    • couper les gousses  en deux et enlever le germe centralmettre les gousses d'ail (environ 150 g une fois épluchées) dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 5
    • ajouter le citron, l'eau et  l'huile et mixer de nouveau pendant 1 minute à vitesse 3
    • remplir un petit pot, le fermer et le placer au réfrigérateur
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

  • vous avez ainsi de l'ail émincé très pratique pour cuisiner, une cuillerée de pâte d’ail représente environ une gousse d’ail.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super j'en fais de tps en tps

    Soumis par sissi49fr le 11. mai 2016 - 18:16.

    super j'en fais de tps en tps en plus grosse quantité cela se conserve très bien au frigo. Ca permet d'avoir de l'ail frais sous la main  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires