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Marinade pour viande blanche


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Ingrédients

marinade SIMPLISSIME !!!! pour viande blanche

  • 2 gousse d'ail épluchées et dégermées
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe rases miel
  • 4 c. à soupe rases de sauce soja
  • 6 c. à soupe rases huile neutre ( tournesol par exemple)
  • 3 c. à soupe rases garam masala
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    marinade SIMPLISSIME !!!!! pour viande blanche
  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol, 

    vit 5 pendant 20 secondes

    un petit coup de spatule

    vit 5 pendant 15 secondes

    un petit tour de sens inverse

    et le tour est joué

     

    vous pouvez par exemple la verser sur des blancs de poulet que vous aurez légèrement entaillé pour faciliter la cuisson ou sur de la viande de porc coupée en cubes afin de confectionner des brochettes

     

    laisser mariner minimum 1/2 heure

  2. cuisson
  3. Au barbecue de préférence sur des braises douces

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tres bonne marinade...

    Soumis par titine94 le 11. juin 2019 - 12:51.

    tres bonne marinade
    À garder précieusement
    merci

    MD

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  • Délicieux ! J'ai divisé les doses par 2 pour...

    Soumis par an4tine le 4. avril 2018 - 18:14.

    Délicieux ! J'ai divisé les doses par 2 pour faire mariner 2 belles escalopes de dindes. Nous nous sommes régalés, pour une fois, la viande n'était pas sèche, bien attendrie par la marinade. Merci pour cette recette !

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  • Bonne quantité de sauce permettant de mariner...

    Soumis par Yasso le 27. septembre 2017 - 10:27.

    Bonne quantité de sauce permettant de mariner 250g de brochettes de viande avec en accompagnement du riz blanc. Bonne recettte merciiii (pas eu le temps de laisser mariner, direct à la poele tmrc_emoticons.) )

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  • Il faut recuire la maïzena sinon la sauce a goût...

    Soumis par Naturnat le 18. août 2017 - 15:25.

    Il faut recuire la maïzena sinon la sauce a goût de farine. Sinon bonne recette.

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  • Je n'avais pas de garam

    Soumis par ZABOUZAZA01 le 11. août 2015 - 16:11.

    Je n'avais pas de garam masala alors j'ai mis du ras el hanout et j'ai doublé les quantités car j'avais 14 filets de poulet : tout simplement excellent. Mes invités ont adoré.

    Merci

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  • On a testé, et on a adoré!!!!

    Soumis par SCHUMPP le 11. mai 2013 - 13:28.

    On a testé, et on a adoré!!!! Un grand merci.

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  • Je ne sais pas ce qu'est

    Soumis par Chryss le 30. mars 2013 - 18:35.

    Je ne sais pas ce qu'est du garam masala ? Merci bcp

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  • Excellente recette. C'est

    Soumis par Delle66 le 9. mars 2013 - 19:19.

    Excellente recette. C'est toujours elle que j'utilise pour les travers de porc.Merci !

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