Ingrédients
250 g
Huile piquante MK by thermo_stambouliote63
- 250 gramme huile d'olive
- quelque Grains de poivre et de baies, Non moulues
- 1 gousse ail
- 1 branche thym
- 10 feuille feuille de laurier
- 10 brins Piments rouge oiseaux
-
6
4min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9Europe Autriche Belgique Grande-Bretagne et Irlande Hollande Europe de l'Est Biélo-Russie République Tchèque Hongrie Roumanie France Alsace Aquitaine Auvergne Bourgogne Bretagne Centre Champagne-Ardenne Corse Dom-Tom Franche-Comté Ile-de-France Languedoc roussillon Limousin Lorraine Midi-Pyrénées Nord Pas de Calais Normandie Pays de Loire Picardie Poitou Charentes Provence Alpes Côte d'Azur Rhône Alpes Allemagne Luxembourg Italie Sicile Gréce Malte Pays méditérrannéens Pologne Portugal Espagne Madrid Pays Scandinaves Danemark Finlande Norvège Suède Suisse Asie Chine Inde Indonésie Japon Thaïlande Vietnam Taïwan Afrique Maroc Afrique de sud Amérique Canada Amérique Latine Brésil Argentine Mexique USA Australie Caraïbes Moyen-Orient Egypte Liban Turquie Russie Mise-en-bouche Entrée Plat principal Accompagnement Dessert sauces Assaisonnement Dip Pâtés et pâtes à tartiner
La préparation de la recette
- Mettre le poivre, les baies et le laurier dans la bouteille
- Mettre dans le bol 2 piments , le thym , l'ail puis mixer en mode turbo 2x1sec
- Ajouter le mélange dans la bouteille
- Couper le reste des piments en deux puis les mettres dans la bouteille
- Ajouter l'huile puis secouer
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Selon le % de matière grasse de votre crème , vous devrez fouetter plus ou moins. Écoutez votre appareil quand vous entendez qu'il force arrêter le.
Vous pouvez ajouter du gros sel, du poivre, du persil, des herbes aromatique, des fleurs, du piment despelette ...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour Meltem,...
Bonjour Meltem,
Dans "astuce", vous parlez de crème. Pourtant, il n'y a pas de crème dans votre recette.
Cordialement.