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Fond de légumes naturel SANS LACTOSE SANS LEVURE


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Ingrédients

1 pot/s

Fond de légumes naturel SANS LACTOSE SANS LEVURE

  • 350 gramme carotte, coupées en morceaux
  • 150 gramme oignons, coupées en morceaux
  • 150 gramme tomate, coupées en morceaux
  • 200 gramme courgettes, coupées en morceaux
  • 1 gousse ail
  • 10 feuilles basilic frais
  • 3 brins Romarin frais, sans les tiges
  • 5 brins Persil frais
  • 35 gramme vin blanc sec
  • 80 gramme gros sel
  • 15 gramme huile d' olive
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Fond de légumes naturel sans lactose sans levure
  1. - Laver et couper les légumes en grosses rondelles (carottes, courgettes...)

    - Mettre les carottes, les oignons, les tomates, les courgettes, l'ail, le basilic, le romarin et le persil dans le bol.
    - Mixer 10 secondes vitesse 7 à l'aide de la spatule.

    - Ajouter le gros sel, le vin, l huile d olive.
    - Faire cuire 30 minutes varoma vitesse 2.

    - Tranvaser la préparation dans un contenant (un gros pot de confiture par exemple).

    - Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur (pendant une ou deux semaines) ou au congélateur.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Lors de la cuisson mettre le panier cuisson pour éviter les projections.
Une cuillère à café correspond à un cube, vous avez un produit sain, sans blé, sans lactose, sans levure comme hélas on trouve en magasin...
Vous pouvez ajouter du sel pour une durée de conservation plus longue.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • à congeler dans un bac à...

    Soumis par Tiphaine46 le 24. mars 2017 - 18:30.

    Wink à congeler dans un bac à glaçons pour l'utiliser selon ses besoins, merci !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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