Ingrédients
6 personne/s
Beurre aillé
- 200 g beurre salé
- 10 gousses ail
- persil
- muscade moulue
- poivre
Pain traditionnel 1 kg
-
6
2h 20min
Preparation 2h 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette
Mixer le beurre en pommade 30s/vit 3. Mettre la préparation de côté.
Mixer l'ail et le persil 5s/vit 5. Ajouter la muscade et le poivre. Mixer 5s/vit 5.
Ajouter le beurre et mixer 30s/vit 3.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
Tartiner toute la longueur de la pommade aillée et refermer le pain.
Filmer le pain entier et laisser au réfriférateur 2h ou 30' au congélateur de manière à faire durcir la pommade.
Au moment de servir, défilmer le pain et passer 10' au four préchauffé à 180°.
Découper de fines tranches à picorer !
Beurre aillé
Préparation du préfou
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Gobelet doseur
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Astuce
On peut préparer le préfou avec du beurre parfumé selon ses envies ou des tapenades d'olives ou du caviar d'aubergines !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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