Ingrédients
6 personne/s
Beurre aillé
- 200 g beurre salé
- 10 gousses ail
- persil
- muscade moulue
- poivre
Pain traditionnel 1 kg
-
6
2h 20min
Preparation 2h 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mixer le beurre en pommade 30s/vit 3. Mettre la préparation de côté.
Mixer l'ail et le persil 5s/vit 5. Ajouter la muscade et le poivre. Mixer 5s/vit 5.
Ajouter le beurre et mixer 30s/vit 3.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
Tartiner toute la longueur de la pommade aillée et refermer le pain.
Filmer le pain entier et laisser au réfriférateur 2h ou 30' au congélateur de manière à faire durcir la pommade.
Au moment de servir, défilmer le pain et passer 10' au four préchauffé à 180°.
Découper de fines tranches à picorer !
Beurre aillé
Préparation du préfou
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut préparer le préfou avec du beurre parfumé selon ses envies ou des tapenades d'olives ou du caviar d'aubergines !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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