3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce poisson aux poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 20 gramme poireaux coupes fins
  • 30 gramme sauce soja a cuisiner
  • 20 gramme eau
  • 20 gramme bon vin blanc
  • 1 c. à café rase fumet e poisson
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire cuire mes poireaux 6mn dans le panier de cuisson avec 50gr deau

    Les faire revenir 5mn vit 1 90degres avec un peu d huile d olive

    Mettre tous les ingredients, mixer 1mn vit7, cuire a 90degres 8mnvit1

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires