3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce champignons/crevettes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 1 cas d'huile d'arachide
  • 1 cac de concentré de tomate
  • 200 g de champignons, déshydratés ( réhydratés pour la recette)
  • 100 g d'eau
  • 30 cl de crème
  • 200 g de crevettes, (facultatif, dose en fonction des gouts)
  • poivre, sel
  • 6
    1h 0min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon dans le Closed lid et mixez 5scd vit 5

    mettre l'huile et cuire 5min, 100°, vit 1

    mettre les champignons, le concentré de tomate, et l'eau, l'assaisonnement et cuire 10min, 100°, Counter-clockwise operation vit Gentle stir setting

    ajoutez la crème et cuire 10min, 100°, Counter-clockwise operation, vit Gentle stir setting

    ajoutez les crevettes, cuire 30min, 100°, Counter-clockwise operation, vit Gentle stir setting

     

    dégustez sur des pâtes par exemple.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires