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Salés au épinards


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Ingrédients

6 personne/s

Pâte feuilletée

  • 150 gramme de farine
  • 150 gramme de beurre demi-sel
  • 75 gramme d'eau froide

La farçe

  • 300 gramme d'épinard hachés
  • 1 oignon
  • 2 portions de blanc de poulets
  • 50 gramme de fromage emmental
  • sel, poivre
  • 1 oeuf battu, pour dorer
  • graines de sésame, pour la décoration
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte feuilletée
  1. 1- Congelez le beurre en morceaux a l’avance.

    2-Mettez l’eau + la farine dans le bol, mixez 5 sec/Vitesse 3, ajoutez le beurre et mixez à nouveau 7sec/Vitesse 6.

    3-Faites un pâté de sable et un rectangle de 2 à 3 cm d’épaisseur, puis étalez un grand rectangle.

    4-Filmez puis conservez au frais

  2. Préparation de la farçe
  3. 1-Placez le fromage dans le bol et mixez 5 sec vit 5. Réservez. Laver le bol.

     

    1- Epluchez l'oignon le couper en 4 puis le mettre dans le bol. Mixez 5sec vit 5.

     

    2- Ajoutez l'huile d'olive et faire mijoter 5 min Gentle stir setting à 100°.

     

    3- Lavez les blancs de poulet et les découper en cubes. Ajoutez les dans le bol et faites revenir 10 min No counter-clockwise operationGentle stir setting à 100°.

     

    4- Ajouter les épinards hachés et laissez mijoter 10 min No counter-clockwise operationGentle stir setting à 100°

     

    5- Réservez le mélange dans un saladier puis laissez refroidir. Une fois refroidi ajoutez le fromage et mélangez le tout.

  4. Assemblage
  5. 1- Etalez la pâte en un grand rectangle.

     

    2- Ajoutez la farce sur une extémité puis recouvrir de pâte. Réalisez des carrés, ajoputez de la farçe et recouvrir de pâte.

     

     

  6. 3- Formez un boudin et des petits carrés que vous découpez et fermez avec les dents d'une fourchette.

  7. 4- A l'aide d'un oeuf battu, badigeonnez les carrés et le boudin.

     

    5- Saupoudrez de graines de sésames

  8. 6-  Préchauffez et enfournez à 180° Jusqu'à que ce soit dorés.

     

    7- Le Boudin coupez le de sorte à avoir des triangles facile à manger.

     

    8- Servir tiède ou froid!

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon a refaire

    Soumis par eclaire le 4. septembre 2015 - 17:36.

    très bon a refaire Cooking 4

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  • Nous avons pas aimer !!!!

    Soumis par VALERIE79270 le 27. mai 2015 - 15:11.

    Nous avons pas aimer !!!!

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  • pate excellente,

    Soumis par fazo le 15. février 2015 - 18:12.

    pate excellente, croustillante j'ai décidé de l'utiliser pour d'autres recettes, la garniture délicieuse rien a dire merci pour le partage

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  •  Très bon pour des

    Soumis par FLORALIE47 le 3. juillet 2014 - 22:14.

     Très bon pour des épinards.....

    cela change et toute la famille en a mangé.

    j'ai juste ajouter une cuillère de crème fraiche et un ail.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super!!! Merci

    Soumis par Siham13 le 19. juin 2014 - 12:24.

    Super!!!

    Merci beaucoup

    J'espère que vous vous régalerez!!!!

    Des Bisous

    Siham

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  • excellent etoile bien merité

    Soumis par vivi31 le 18. juin 2014 - 00:13.

    excellent etoile bien merité

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette pédagogie et

    Soumis par khalti le 17. juin 2014 - 17:03.

    Merci pour cette pédagogie et ce niveau de détail!!!! Je vais réaliser cette recette avec joie

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Recette réalisée et

    Soumis par dandouna le 17. juin 2014 - 16:45.

    Bonjour,

    Recette réalisée et adoré je dirais meme dévorée par l'ensemble de ma famille petits et grand.

    Encore Merciiiiiii 

    Et je vote pour vous sans hésiter!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour dandouna, je suis

    Soumis par Siham13 le 13. juin 2014 - 12:29.

    Bonjour dandouna,

    je suis ravie que cette recette vous plaise n'hésitez pas à revenir vers moi après avoir réalisez la recette!!!!

    J'espère que ça plaira à votre petit monde

    Merci

    @+++++

    Siham

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  • Un grand merci pour cette

    Soumis par dandouna le 11. juin 2014 - 17:34.

    Un grand merci pour cette recette si bien détaillée!!!! Je vais m'empresser de suivre les étapes et de régaler ma tribue!!!

    Merci Siham13

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