3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

risotto coloré


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

le risotto

  • 250 gramme de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 1 patate douce (100g)
  • 1 carotte moyenne
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • petits morceaux d'écorce de citrons bio
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 c. à café rase de coriandre moulue
  • 600 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Hacher tous les légumes 5 sec ,vit 5 puis réserver

    Hacher l'oignon et l'ail  5 sec ,vit 5 puis faire revenir avec l'huile d'olive , 4 minutes ,90 °C

    Ajouter tous les ingredients , cuire 20 minutes ,varoma,sens inverse et placer le panier sur le bol

     

    Servir avec de la mâche ou une salade verte et /ou en acconpagnement de viande ou poisson

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon mais je pense que

    Soumis par Angel39 le 3. décembre 2014 - 12:16.

    Bon mais je pense que j'ajouterai du vien la prochaine fois voir une pointe de muscade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testée ce soir, je n'avais

    Soumis par lolote80 le 25. avril 2014 - 22:18.

    testée ce soir, je n'avais pas de poireau alors j'ai mis une courgette, et j'ai suivi le conseil avec le vin blanc et la crème. Résultat : vraiment très bon !!! 

    merci du partage  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mal, j'ai suii le conseil

    Soumis par manue12 le 30. avril 2013 - 23:40.

    Pas mal, j'ai suii le conseil pour le vin et la crème et j'ai rajouté 100g de lardons. Par contre il n'y a pas de vitesse indiquée donc pour l'oignon et l'ail, j'ai fait en vit1 et pour le riz, vit3 au début puis vit2 en milieu de cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais pour se

    Soumis par Michmilie le 10. mars 2013 - 15:04.

    Bonne recette mais pour se rapprocher d un risotto classique g un peu arrange à ma sauce :

    G mis 150g de vin blanc et 450g d eau (à la place des 600g d eau) et à 5mins de la fin g ajoute 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% MG et 50g de parmesan râpé. G servi avec un filet de Colin.  Un délice ! 

    Merci pour cette recette qui change un peu ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires