Ingrédients
4 portion/s
- 1 oignon rouge de préférence
- 2 gousses ail
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 2 tomates (grosses), fraîches (ou boite)
- 2 aubergines (moyennes), (ou 3 petites)
- 3 courgettes (moyennes), (ou 6 petites)
- 1 poivron rouge (gros), (ou 2 moyens)
- 1 c. à café rase sel
- 2 feuilles laurier et thym
- 4 feuilles de basilic frais
- quelques olives
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper l'oignon en quatre, ajouter l'ail et mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 4 Sec. Vit. 4. Ouvrir et racler avec la spatule. Ajouter l'huile d'Olive. - Faire revenir l'oignon et l'ail: 3mn.Vit.1 à 100°.
Couper tous les légumes en dés, puis les insérer dans le "Couvercle verrouillé" avec le sel. Cuisson: Programme: 20 mn. , "Sens de rotation" Vit. 1, Touche Varoma. Servir en ajoutant du Basilic fraîchement ciselé, et mettre des olives pour la presentation!
Servir en accompagnement: du Riz, du Boulgour, ou de la graine de Couscous façon Taboulé...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire