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Ingrédients
4 portion/s
Quinoa aux légumes
- 1 petite courgette
- 1 Grosse carotte
- 1 petit poivron
- 120 g de quinoa
- sel, poivre
- 1/2 c. à café rase piment d'espelette, (facultative)
- 1 c. à café rase curcuma en poudre
- à discrétion cumin en poudre
- à discrétion cannelle en poudre
- 1 oignon
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6
26min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1/Peler les légumes, les couper en morceaux grossiers et les mixer 4s vit 5.
2/Racler les bords du bol. Ajouter de l'huile d'olive et faire revenir les légumes 5 min - 100C° - "Vitesse mijotage"
3/ Mettre dans le bol 120 g de quinoa, le sel, le poivre, les épices choisies.
4/ Verser de l'eau, juste pour recouvrir le quinoa.
5/Faire cuire pendant 16 min - 100 C° - "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . L'eau doit être absorbée par le quinoa.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Plat aux légumes cachés apprécié des enfants.
Pour les plus jeunes, ne pas mettre de piment!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDéçue, à moins d'avoir mis trop d'eau, j'ai pas...
Déçue, à moins d'avoir mis trop d'eau, j'ai pas retrouvé la texture habituel .
Simple, efficace et bon!
Simple, efficace et bon!
Recette au top! Faite sans poivrons... merci pour...
Recette au top! Faite sans poivrons... merci pour le partage.
miam , etant en confinement j ai realisé cette...
miam , etant en confinement j ai realisé cette recette avec une grosse boite de conserve legumes couscous.
Je l ai egouté et me suis servis du liquide de la boite au lieu de mettre de l eau . unregale , j ai mis de l ail semoule, du ras el hanout en epices ! parfais ! je la garde dans mes chouchouttes !!
Ayant doublé les quantités, j'ai cuis les...
Ayant doublé les quantités, j'ai cuis les legumes un peu plus longtemps seuls avec les epices. J'ai préparé le quinoa a la casserole.
En tous cas c'etait tres bon. Merci pour le partage
Sake!!
Excellent !!!!!!...
Excellent !!!!!!
Etant végétarienne c’est une recette complète, qui a du goût et pas sec.
hyper simple et rapide, ça va devenir un classique.
Excellente recette. Je vais la refaire pour ce...
Excellente recette. Je vais la refaire pour ce soir pour la 2e fois 😋😋
beatriccia:...
beatriccia:
Oui, entre mères de famille on se comprend !!
Super! Bonne recette et bonne idée pour faire...
Super! Bonne recette et bonne idée pour faire manger les enfants qui n'aiment pas les légumes